21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Против грабительских пошлин. И мне вообще за власть стыдно стало, так с со своими гражданами во Владике поступить.

А с чего ты решил, что Кирилл считает эти пошлины грабительскими?

Пысы - посмотри, как обходится власть со своими гражданами во Франции или Греции, я недавно выкладывал на форум фото.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Против грабительских пошлин. И мне вообще за власть стыдно стало, так с со своими гражданами во Владике поступить.

А я не против. Экономический смысл понимаю, понимаю, что мера не популярная. Но деваться не куда, такая нынче ситуация. И еще, я очень хорошо понимаю, что надо много и долго работать, что бы заработать на хороший автомобиль. А не костры жечь на главной площади города.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я не против. Экономический смысл понимаю, понимаю, что мера не популярная. Но деваться не куда, такая нынче ситуация. И еще, я очень хорошо понимаю, что надо много и долго работать, что бы заработать на хороший автомобиль. А не костры жечь на главной площади города.

+1. У нас страна по человечески живет лет 5-7, а все уже хотят всё и сразу, причем нахаляву.

И

<ИГОРЬ>

Guest
А с чего ты решил, что Кирилл считает эти пошлины грабительскими?

Пысы - посмотри, как обходится власть со своими гражданами во Франции или Греции, я недавно выкладывал на форум фото.
А мы не Греции или Франции, мы теперь в СССР: больше трёх не собираться, больше часу не стоять.(((

И

<ИГОРЬ>

Guest
Российский металлолом умрёт всё равно,а денег в него море вольют,он не конкурентен во всём. Смысл всех этих вливаний? Что некуда деньги сейчас девать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Российский металлолом умрёт всё равно,а денег в него море вольют,он не конкурентен во всём. Смысл всех этих вливаний? Что некуда деньги сейчас девать?

Так каждый год говорят, что умрет. А он всё работает и работает. А насчет денег, это да. Их нужно раздать всем нуждающимся кролиководам, которые в нелегких условиях российских дач пытаются разводить кроликов в промышленных масштабах.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Не согласен. Наш автопром развивается. Сравните допустим топовую машину 2-3летней давности - десятку, и нынешнюю - Приору (+ АБС, ГУР, подушки безопасности, электрозеркала, климат, парктроник, датчики дождя и света). Единственное - качество хромает, но разве Китай из-за этого перестает поддерживать свои автопром?

Сменится на ВАЗе поколение работяг, которые еще при социализме воспитывались и работы без воровства и алкоголя не представляют - может и качество улучшится.

И

<ИГОРЬ>

Guest
+1. У нас страна по человечески живет лет 5-7, а все уже хотят всё и сразу, причем нахаляву.
Если страну захватила кучка воров - что делать? Только не надо про выборы.)))) Насколько ещё может вытянуть человеческий организм? Читай форум лучше. Некоторые уже в теме " Чем зарабатываете?" пишут про ТРИ работы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Так каждый год говорят, что умрет. А он всё работает и работает. А насчет денег, это да. Их нужно раздать всем нуждающимся кролиководам, которые в нелегких условиях российских дач пытаются разводить кроликов в промышленных масштабах.
Я тебе ещё раз говорю, оставь кроликов в покое. Разговор не о них. Если аргументов нет, то лучше про дворников и уборщиц вспомни, их уже сокращают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Если страну захватила кучка воров - что делать?

Напрашивается один ответ. Надо самому воровать, выращивать кроликов, продавать их, а налогов с этого не платить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ни хера она не "не популярная", а ГРАБИТЕЛЬСКАЯ!
С приверженцев инок поимеют новые пошлины, а с тазовозов - новые цены за старое .... . И еще вывернут все так, что нам это все жизненно необходимо. Да ни хрена мне не нужны наши машины! Ну не умеете вы их делать - так не делайте, а если умеете так докажите это ЧЕСТНОЙ конкуренцией. Зачем из меня дурака делать и доказывать, что наши тачки лучше. Я же не дебил, Я же на них ездил, я же знаю что за такие деньги я смог бы купить нормальную машину.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я тебе ещё раз говорю, оставь кроликов в покое. Разговор не о них. Если аргументов нет, то лучше про дворников и уборщиц вспомни, их уже сокращают.

И здесь ответ очивиден. Надо собраться совместно со всеми сокращенными дворниками и уборщицами на главной площади города, жечь костры и перекрыть пару соседних улиц. Ситуация сразу улучшится.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Напрашивается один ответ. Надо самому воровать, выращивать кроликов, продавать их, а налогов с этого не платить.
Ты хоть одного купил? Ты мне деньги давал? Ты вообще хоть представляешь сколько это труда, заботы, помимо вложений туда. А первый возврат денег в лучшем случае через 2 года. Ещё одно оскорбление и буду требовать и буду просить админа, чтоб тебя забанили.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ты хоть одного купил? Ты мне деньги давал? Ты вообще хоть представляешь сколько это труда, заботы, помимо вложений туда. А первый возврат денег в лучшем случае через 2 года. Ещё одно оскорбление и буду требовать и буду просить админа, чтоб тебя забанили.

А налоги надо платить всегда. Это в Конституции записано, статья 57.
P.S. Напиши на украинском языке.

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да брось, ты че - конституцию можно менять под себя (там это тоже написано. "...Это не догма" (с)), хочешь плати - хочешь скрывай.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не может быть! Не верю! Как это?
Ага,а если я сейчас из твоих слов повыдёргиваю буквы и составлю,какое нибудь оооочень нехорошее слово...и сделаю цитатой от тебя...??))
Против этого пора систему штрафования баллами вводить...
Есть такое в правилах?
А кто её должен был организовать? ГИБДД? Таможенный комитет? Путин с Медведевым? Все пеняют друг на друга, списки составляют ниочем. С таким подходом таможенные пошлины надо раз в 10 поднимать, а праворульки прямо на дороге отнимать и на переплавку. Все рано все будут до последнего на форуме бубнить.
Я терь крайний чтоли,я не пойму...что за выпады в мою сторону???
Еслиб я поехал на этот митинг,то так-же,как и сделал бы это ты,еслиб захотел....У меня никогда в жизни небыло праворульных машин и в ближайшем будущем не планируется...Я просто хотел поддержать акцию против вытирания ног об нас,а не за праворукие машины...Если ты с этим миришься,то сиди и мирись спокойно дальше. Я не один форум облазил в поисках информации о готовящихся акциях в Саратове...наталкивался только на инфу о её беспролезности в нашем регионе,где цивилизация принимается в штыки....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Да брось, ты че - конституцию можно менять под себя (там это тоже написано. "...Это не догма" (с)), хочешь плати - хочешь скрывай.

Вот правильно. Налоги скрыл и на митинг, костры жечь, улицы перекрывать.

И

<ИГОРЬ>

Guest
P.S. Напиши на украинском языке.
А в конституции не написано: про право на труд, который должен достойно оплачиваться? Так что кролики- это не хобби,а попытка своим трудом заработать дополнительные деньги в бюджет семьи.

Верх Низ