OP
sansay
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Да ? И как же понять активистов ? 11 страниц ни о чем... Просто так, потрындеть.
1 Отчитываться ни перед кем я не собираюсь, особенно перед тобой.
2 Из 11 страниц 10 страниц флуда, в котором по большей части участвовал ты и ещё Alex 777, потому что у него видите ли всё зашибись и ему просто от нефиг делать охото влесть ко всем в тему насрать и поглумиться.
3 Товеть мне на вопрос умник ты бы повёл людей на несанкционированную акцию протеста на которой провительство ещё в субботу отдало приказ разгонять акцыи любыми способами даже стрельбой на поражение (по центральным каналам ведь всёравно ничего не покажут, да и по остальным будут молчать до поздней ночи).
4 Акцию прово дить считаю пока бессмысленно т.к. в нашем засратове уж точно ни кто не сможет заснять и показать народу как нашу маленькую кучку энтузиастов мусрьё по беспределу задубасит и закроет в обезьянник дней на несколько.
5 Т.к. у меня до конца февраля у меня нет прав я на своей машине не ездию, но зато я ездию с товарищем которому привизал чёрную ленточку и мы так ездили целый день и дальше будем ездить так же.
Следующая акция должна проходить 10 января, но в саратове её опять походу не будет т.к. опять же не хватает народу. Я лично как заберу права (к стати почему забрали не спрашивайте, отвечу сразу вас ипатъ не должно) буду ездить каждый день через весь город только с ленточкой и не буду её снимать целый год. Всем желающим принять участие в акции советую делать тоже самое, так гладя на нас народ постепенно начнёт подтягиваться (нужно просто прицепить чёрную ленточку и заниматься своими делами). В Москве акции прекращать не собираются вообще при этом народу с каждым разом только пребавляется, так что мы ещё успеем засветиться, просто нужно немного подождать и насобирать народу побольше (т.к. по телеку ни хера не показывают, а на этом сайте тусуется далеко не весь саратов, думаю найдутся желающие не с сайта, а просто с улици. Будут же иногда в пробке интересоваться что за ленточка, для чего). А когда наберётся человек 50-60, возможно тогда отберётся человек 20 защитников интересов народа таких как я, готовых пойти на очередную акцию, попротестовать и скорее всего подставить голову мусорскрму беспределу, для того что бы тазоводы наконец увидели и поняли какой беспредел у нас в стране тварится.
По возникшим вопросам прдлогаю писать в личку, т.к. у меня нет столько свободного времени чтобы за отведённых несколько свободных минут успеть прочитать 5 страниц флуда и ещё ответиь кому-то на вопросы.
P.S. В последний раз обращаюсь к тазоводам (относится к тем кто покупает новые или слегка подержанные приоры, малины, дсятки и четырки), я не буду больше с вами здесь общаться, поэтому ни о чём меня не спрашивайте, я не буду больше вас таскать на тросу когда ваш суперкар где-то забуксовал, закипел или не заводится. Это из за вас в первую очередь я был вынужден покупать машыну которая мне нравиться (я сейчас говорю не о нихватке денег на новую машину, а о тех авто которые у нас никогда не делали и делать не будут) по цене в пять раз дороже её стоимости за границей, а теперь аж в 10 раз. Это именно из за вас в нашей стране самые дорогие машины даже те которые у нас производятся. Это вы поддерживаете российский автопром когда платите за него двойную цену из своего кармана, и это из за вас правительство на протяжении многих лет продолжает поднимать нам таможню, а вам цену вазов, газов, уазов и камазов, и это не прикратится пока мы это будем хавать.
P.P.S. И ещё пару слов о "барыгах". Именно барыги продолжают нам завозить авто из других стран, и благодаря им мызнаем что такое автомобиль и как он должен выглядеть (ну или например компъютер), именно барыги продолжают создавать конкуренцию тазам на рынке. Благодаря им вы ещё пока не покупаете свой таз по цене квартиры. А ещё унас снизилась цена цемента почти в два раза, потому что пока руководство цементных заводов довольное и счастливое продолжало каждый день не зная меры повышать цену на цемент, барыги догадались завести такой же цемент из турции у которого цена в месте с даставкой оказалась намного ниже, поэтому заводам пришлось конкурировать и снизить цену, хотя и всё равно его продолжают продавать по цена раз в 5 превышающей себестоимость однако это лучше чем в 10 раз и всё это заслуга именно барыг.