21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да ? И как же понять активистов ? 11 страниц ни о чем... Просто так, потрындеть.

1 Отчитываться ни перед кем я не собираюсь, особенно перед тобой.
2 Из 11 страниц 10 страниц флуда, в котором по большей части участвовал ты и ещё Alex 777, потому что у него видите ли всё зашибись и ему просто от нефиг делать охото влесть ко всем в тему насрать и поглумиться.
3 Товеть мне на вопрос умник ты бы повёл людей на несанкционированную акцию протеста на которой провительство ещё в субботу отдало приказ разгонять акцыи любыми способами даже стрельбой на поражение (по центральным каналам ведь всёравно ничего не покажут, да и по остальным будут молчать до поздней ночи).
4 Акцию прово дить считаю пока бессмысленно т.к. в нашем засратове уж точно ни кто не сможет заснять и показать народу как нашу маленькую кучку энтузиастов мусрьё по беспределу задубасит и закроет в обезьянник дней на несколько.
5 Т.к. у меня до конца февраля у меня нет прав я на своей машине не ездию, но зато я ездию с товарищем которому привизал чёрную ленточку и мы так ездили целый день и дальше будем ездить так же.
Следующая акция должна проходить 10 января, но в саратове её опять походу не будет т.к. опять же не хватает народу. Я лично как заберу права (к стати почему забрали не спрашивайте, отвечу сразу вас ипатъ не должно) буду ездить каждый день через весь город только с ленточкой и не буду её снимать целый год. Всем желающим принять участие в акции советую делать тоже самое, так гладя на нас народ постепенно начнёт подтягиваться (нужно просто прицепить чёрную ленточку и заниматься своими делами). В Москве акции прекращать не собираются вообще при этом народу с каждым разом только пребавляется, так что мы ещё успеем засветиться, просто нужно немного подождать и насобирать народу побольше (т.к. по телеку ни хера не показывают, а на этом сайте тусуется далеко не весь саратов, думаю найдутся желающие не с сайта, а просто с улици. Будут же иногда в пробке интересоваться что за ленточка, для чего). А когда наберётся человек 50-60, возможно тогда отберётся человек 20 защитников интересов народа таких как я, готовых пойти на очередную акцию, попротестовать и скорее всего подставить голову мусорскрму беспределу, для того что бы тазоводы наконец увидели и поняли какой беспредел у нас в стране тварится.
По возникшим вопросам прдлогаю писать в личку, т.к. у меня нет столько свободного времени чтобы за отведённых несколько свободных минут успеть прочитать 5 страниц флуда и ещё ответиь кому-то на вопросы.
P.S. В последний раз обращаюсь к тазоводам (относится к тем кто покупает новые или слегка подержанные приоры, малины, дсятки и четырки), я не буду больше с вами здесь общаться, поэтому ни о чём меня не спрашивайте, я не буду больше вас таскать на тросу когда ваш суперкар где-то забуксовал, закипел или не заводится. Это из за вас в первую очередь я был вынужден покупать машыну которая мне нравиться (я сейчас говорю не о нихватке денег на новую машину, а о тех авто которые у нас никогда не делали и делать не будут) по цене в пять раз дороже её стоимости за границей, а теперь аж в 10 раз. Это именно из за вас в нашей стране самые дорогие машины даже те которые у нас производятся. Это вы поддерживаете российский автопром когда платите за него двойную цену из своего кармана, и это из за вас правительство на протяжении многих лет продолжает поднимать нам таможню, а вам цену вазов, газов, уазов и камазов, и это не прикратится пока мы это будем хавать.
P.P.S. И ещё пару слов о "барыгах". Именно барыги продолжают нам завозить авто из других стран, и благодаря им мызнаем что такое автомобиль и как он должен выглядеть (ну или например компъютер), именно барыги продолжают создавать конкуренцию тазам на рынке. Благодаря им вы ещё пока не покупаете свой таз по цене квартиры. А ещё унас снизилась цена цемента почти в два раза, потому что пока руководство цементных заводов довольное и счастливое продолжало каждый день не зная меры повышать цену на цемент, барыги догадались завести такой же цемент из турции у которого цена в месте с даставкой оказалась намного ниже, поэтому заводам пришлось конкурировать и снизить цену, хотя и всё равно его продолжают продавать по цена раз в 5 превышающей себестоимость однако это лучше чем в 10 раз и всё это заслуга именно барыг.

OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Они нужны не жителям, а автоспекулянтам в первую очередь, так как они теряют свой бизнес. А жителей они использовали для своих целей, как последних лохов. Накачав их предварительно байками о том, какое говно эти ВАЗы.

Но у этой истории продолжение может оказаться весьма неожиданным. Ведь эта история получила широкий резонанс и ей занялся лично Путин. И вот он предложил государственное финансирование кредитов и даже бесплатную доставку ВАЗов на Дальний Восток! Тамошние спекулятны, прикинув кое-что к носу, быстренько организуют вазвоские автосалоны и записываются в официальные дилеры автоваза. После чего начинают вешать лапшу, что новый автомобиль всегда лучше юзаного, что вазовские инженеры провели большую работу и исправились — так же как раньше заливали о преимуществах японского автохлама. А поскольку они будут это делать достаточно организованно, то в скором времени все жители Дальнего Востока в это поверят.

Как вам такое предсказание?

Да такого предсказания мог предсказать только слепой, глухой и реально больной человек. Ты хоть для начала полазий по интернету, посмотри что в стране происходит.

И

<ИГОРЬ>

Guest
2 sansay. По поводу барыг молчал бы уже. Их вина в этом то же есть. Не накручивали бы от 3000$ или евриков на авто, может и не было такого. Дворцы и автомобили ихние видел? Скромней надо было быть. Или ты сам из них?

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сенсей ну что бы так больше не получилось (вернее что бы наконец то получилось), ты нам все таки в следущий раз хоть намекни на какой рынок ехать, ну дальше мы уж как нибудь сами с координируемся.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. несанкционированную акцию протеста на которой провительство ещё в субботу отдало приказ разгонять акцыи любыми способами даже стрельбой на поражение
(к стати почему забрали не спрашивайте, отвечу сразу вас ипатъ не должно) 2. буду ездить каждый день через весь город только с ленточкой и не буду её снимать целый год.

1. А че, санкцию получить никак, не?
2. А она у тебя за год не того, не развалится, не?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Это из за вас в первую очередь я был вынужден покупать машыну которая мне нравиться (я сейчас говорю не о нихватке денег на новую машину, а о тех авто которые у нас никогда не делали и делать не будут) по цене в пять раз дороже её стоимости за границей, а теперь аж в 10 раз. Это именно из за вас в нашей стране самые дорогие машины даже те которые у нас производятся. Это вы поддерживаете российский автопром когда платите за него двойную цену из своего кармана, и это из за вас правительство на протяжении многих лет продолжает поднимать нам таможню, а вам цену вазов, газов, уазов и камазов, и это не прикратится пока мы это будем хавать.

Я рад, что я принес тебе хоть какую-то пользу. ;) Не надо быть таким агрессивным, не нравится хавать то, что дают - нахрен с пляжа, никто не держит, в Японии всегда можно будет поездить на классной праворукой тачке. На жизнь поди машинами зарабатываешь, вон какой кипеж поднял...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сенсей ну что бы так больше не получилось (вернее что бы наконец то получилось), ты нам все таки в следущий раз хоть намекни на какой рынок ехать, ну дальше мы уж как нибудь сами с координируемся.

Да че уж намекать то...прямо писали на какой - никто не приехал.

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы вместе остановить беспредел, поступаем так:

1. Во всех городах акция проходит по одному сценарию. 21 декабря в 14-00 местного люди на машинах колонной выдвигаются с авторынка на центральную площадь города.
???
Да че уж намекать то...прямо писали на какой - никто не приехал.
Ну ты не приехал, мы поняли почему - виски никто не предложил, а зачем же за всех говорить?

Последнее редактирование модератором:
S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вообщем +1 к sansay. Вот токо на владельцев вазов зря так наезжаеш не так уж и они виноваты.
+1 к ленточкам, где б их взять?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Серег, хошь, я тебе подарю ? Правда, без стёба, у меня жена в похоронке работает, они там на венки такие вешают, здоровые, длинные, наверно метра полтора. А на ленточке будет написано "Дорогому Сергею от ..." Ну сам напиши от кого, или чё там написать надо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
1. Во всех городах акция проходит по одному сценарию. 21 декабря в 14-00 местного люди на машинах колонной выдвигаются с авторынка на центральную площадь города, где в 17-00 происходит митинг с перегораживанием улиц, выдвиганием требований и общением с журналистами. Во время движения всем окружающим раздаются предварительно напечатанные листовки (текст внизу). Запасаемся дровами на случай морозов - будем жечь костры и греться.

Меня все больше и больше веселят новые роволюционеры. А где главная площадь города ты знаешь? Или не местный?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Кир, ну он же сказал:"Тазоводы, вы мне больше не друзья, забирайте свои игрушки и не писайте в мой горшок.", чего ж ты еще от него хочешь ?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Представляю костры на пл.Революции, то бишь Театральной....Да всех омон еще на рынке заластает, как во Владике... В начале перестройки в народе ходил стишок: Товарищ! Знай, пройдет она, и демократия и гласность.... Потом придет госбезопасность и вспомнит ваши имена....

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Кир, ну он же сказал:"Тазоводы, вы мне больше не друзья, забирайте свои игрушки и не писайте в мой горшок.", чего ж ты еще от него хочешь ?

Не, меня интересует, если Плохой был готов к акции, но не знал куда ехать, то куда он дел дрова, которыми запасся, что бы на площади бомжевать?

Верх Низ