21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Не согласен. Наш автопром развивается. Сравните допустим топовую машину 2-3летней давности - десятку, и нынешнюю - Приору (+ АБС, ГУР, подушки безопасности, электрозеркала, климат, парктроник, датчики дождя и света). Единственное - качество хромает, но разве Китай из-за этого перестает поддерживать свои автопром?

Сменится на ВАЗе поколение работяг, которые еще при социализме воспитывались и работы без воровства и алкоголя не представляют - может и качество улучшится.
Хорошо конкурировать, когда государство любое лоббирование поддержит. Вот лучше попросить Тойоту пусть потягается с ВАЗом и сделают машину дешевле 350 тысяч. А то все кричали, что за 5 тысяч сделаем, а сейчас в кусты.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да ладно, парни, вы чё, из-за каких-то ослов ругаться будете ? Нафиг надо. Какой-то барыга поплакался, что у него деньги отнимают, так тут такие говнотерки развели, жесть вообще, до революции договорились. Нафиг надо из-за очередных баранов ругацо, их здесь, сами знаете, много уже было, а сколько еще будет, не счесть.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хорошо конкурировать, когда государство любое лоббирование поддержит. Вот лучше попросить Тойоту пусть потягается с ВАЗом и сделают машину дешевле 350 тысяч. А то все кричали, что за 5 тысяч сделаем, а сейчас в кусты.

Игорь, тут ты не прав. Посмотри, даже пендосы своему автопрому денег дали, хотя там из-за этого гражданская война чуть не началась. Везде промышленность поддерживают свою, а мы загибать раком будем ? И так уже загибали-загибали, дозагибались, нихера не осталось, только автопром каким-то чудом держится. Обрати внимание, везде сейчас, во всех странах поддерживают отечественного производителя. Ты как думаешь, начала бы Тойота в Японии загибаться, ей денег не дали бы от правительства ? Япошки умные, они за счет наших любителей вторсырья вылазиют, у них нормально все.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь, тут ты не прав. Посмотри, даже пендосы своему автопрому денег дали, хотя там из-за этого гражданская война чуть не началась. Везде промышленность поддерживают свою, а мы загибать раком будем ? И так уже загибали-загибали, дозагибались, нихера не осталось, только автопром каким-то чудом держится. Обрати внимание, везде сейчас, во всех странах поддерживают отечественного производителя. Ты как думаешь, начала бы Тойота в Японии загибаться, ей денег не дали бы от правительства ? Япошки умные, они за счет наших любителей вторсырья вылазиют, у них нормально все.
Саш я не против ВАЗа, я против спекулятивных цен на эти машины. Ну не стоят они столько.

OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
2 sansay. По поводу барыг молчал бы уже. Их вина в этом то же есть. Не накручивали бы от 3000$ или евриков на авто, может и не было такого. Дворцы и автомобили ихние видел? Скромней надо было быть. Или ты сам из них?

Я не из них просто считаю если бы не они, то наша наполовину закрытая от цивилизации страна была бы полностью закрыта и было бы как в 80е годы когда ни чего у нас не было на прилавках.

OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1. А че, санкцию получить никак, не?
2. А она у тебя за год не того, не развалится, не?

1 А санкцию можно получить только когда агетируешь голосовать за
единую россию, а эта акция запрещена оказывается.
2 А она у меня и за два года не развалится и за десять даже не начнёт гнить.

OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вообщем +1 к sansay. Вот токо на владельцев вазов зря так наезжаеш не так уж и они виноваты.
+1 к ленточкам, где б их взять?

Ленточки в любом магазине "ткани и фурнитура" стоит 8р метр.

OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Против грабительских пошлин. И мне вообще за власть стыдно стало, так с со своими гражданами во Владике поступить.

А они не со своими поступали, там у них ихний омон отказался заниматься беспределом, так им Москва для этого свой омон прислала чтобы избиение жёстче было.

OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я не против. Экономический смысл понимаю, понимаю, что мера не популярная. Но деваться не куда, такая нынче ситуация. И еще, я очень хорошо понимаю, что надо много и долго работать, что бы заработать на хороший автомобиль. А не костры жечь на главной площади города.

А я вот чё то как то смысл не понял когда при путином железною дорогу распродали в частные руки, а ведь от неё приход в разы больше чем от ваза.

OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так каждый год говорят, что умрет. А он всё работает и работает. А насчет денег, это да. Их нужно раздать всем нуждающимся кролиководам, которые в нелегких условиях российских дач пытаются разводить кроликов в промышленных масштабах.

Во всех цивилизованных странах авто уже давно начинает ездить на биотопливе, электромоторах, на солнечных батареях, а у наз ваз тоже в стороне не остался и всётаки начал выпускать авто 21 века - с 16ти клапанным двигателем:b3b4e46f21f040a62b4.
У меня на авто с 91го года в движок японцы запихали 20 клапанов и мощность сделали в два раза больше, при таком же расходе топлива и ресурсе двигателя как на вазе, только проживёт он свой ресурс в разы веселее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты хоть одного купил? Ты мне деньги давал? Ты вообще хоть представляешь сколько это труда, заботы, помимо вложений туда. А первый возврат денег в лучшем случае через 2 года. Ещё одно оскорбление и буду требовать и буду просить админа, чтоб тебя забанили.

Успокойся, ни одного оскорбления в твой адрес не было. Просто не понятно, чем кролики лучше автомобилей.

А налоги надо платить всегда. Это в Конституции записано, статья 57.
P.S. Напиши на украинском языке.

+1

А в конституции не написано: про право на труд, который должен достойно оплачиваться? Так что кролики- это не хобби,а попытка своим трудом заработать дополнительные деньги в бюджет семьи.

А налоги?

1 А санкцию можно получить только когда агетируешь голосовать за
единую россию, а эта акция запрещена оказывается.
2 А она у меня и за два года не развалится и за десять даже не начнёт гнить.

1. А ты пробовал? Кто и на каком основании отказал? Обжаловл ли ты отказ?
2. Я про ленточку.

Во всех цивилизованных странах авто уже давно начинает ездить на биотопливе, электромоторах, на солнечных батареях, а у наз ваз тоже в стороне не остался и всётаки начал выпускать авто 21 века - с 16ти клапанным двигателем:b3b4e46f21f040a62b4.
У меня на авто с 91го года в движок японцы запихали 20 клапанов и мощность сделали в два раза больше, при таком же расходе топлива и ресурсе двигателя как на вазе, только проживёт он свой ресурс в разы веселее.

Да, долгое время ВАЗ находился в ступоре, не спорю. Но сейчас он однозначно развивается в техническом плане. В пплане качества мне кажется тазики можно улучшить только если полностью сменить весь персонал, но на это никто не пойдет. А так - это пережиток социализма, пить, воровать, шурупы на половину закручивать, чтобы в норму уложиться...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Итак, :) все по порядку. 14 числа, не соизволив съездить на демонстрацию, мы с другом вечерком купили во дворе пивка и решили отдохнуть. Вдруг меня осиняет: а что, если машину взять и раскрасить, ну типа аэрография а-ля гжель или хохлома в антиправительственном стиле. Ведь я каждый день езжу по шоссе, где каждую минуту снуют туда-сюда депутаты с мигалками, не считая гаишников, ментов, ФСБшников, и других привеллегированных толстосумов... прикол? прикол!
- Ты что, сдурел? - заявляет мне приятель
- Да, ладно, успокоооойся, мне по барабану...
- Ну хрен с тобой - делай как хочешь.

Начинаю значит пальцами буквы выводить - некрасиво :nea: поднимаюсь домой - выношу баночку с красной гуашью, пару кисточек. Блин, гуашь старая - вся высохла - еще со школы осталась.
- Вов, подержи краску, я омывайку из багажника достану.
Развели краску, я стал рисовать, а точнее писать лозунги, а в голове мысли - зажрались наши депутаты, на меринах ездют, дороги перекрывают и усе им мало, хотят чтобы мы пешком ходили.
- Не, чет некрасиво - возражает Вова - давай узоры рисуй какие-нибудь
- На сам рисуй.
Разукрасили значит мы машину, допили пиво и разошлись по домам.
* * *
Утром в понедельник, заезжаю я за своей знакомой (живу за городом) и мы едем в Москву. Ольга, увидев "хохлому", спросила, не остановят ли нас где-нибудь на посту.
- Ну остановят, ну штраф за грязную машину выпишут, ну заставят смыть все это - ну и хрен с ним.
Поехали! Еще до мкада замечаю в зеркале заднего вида вспышку фотоаппарата, сбоку мужик меня поприветствовал :good: и так далее - поднимаю народу с утра настроение. А вот и МКАД, первый пост, но гаишники кем-то заняты, и я еду дальше, шныряя из полосы в полосу, как это принято делать в Москве, чтоб хоть как-то ехать в утренней пробке. Слева по спецполосе проносятся мерседесы с номерами АМР, ВМР и тому подобные. Еду в крайней левой полосе, впереди на спецполосе виднеется машина гаишников - это они следят, чтоб по этой самой спецполосе, находящейся посередине проезжей части ехали только избранные, а все остальные не высовывались и медленно ползли. Мы приближаемся, скорость не более 10 км/ч. За пару машин постовой замечает нас, таких нарядных и начинает рассматривать, читая, что сбоку написано. Наша машина медленно его проезжает, как на демонстрации в автосалоне, и гаишник остается позади.
...Виднеется следующий такой же пост, впрочем и его, и еще один мы проехали совершенно идентично, оставив ГАИшников в недоумении :wck:
Приближается триумфальная арка, это где парк победы - там всякие бомбилы, автобусы собираются, тормозя движение. Это место мы проезжаем и дальше дорога становится более-менее свободной, автомобили набирают скорость. Вижу экипаж ДПС, стоящий после арки (там дорога снова сходится) и проезжая мимо них даю пару гудков, чтоб обратили внимание, и уезжаю дальше... В центре я уже особо ни на кого не смотрел - замечал лишь вспышки фотиков на телефонах. :pltr: Домой возвращаюсь вечером несколько другим маршрутом.

Во вторник, тобишь на следующий день, еду с утра тем же маршрутом. И уже на мкаде меня постовой выдергивает из толпы, предлагая проследовать на пост...
- Что это мы такие разукрашенные ездим? - интересуется один из гаишников в будке.
- Да, понимаете, товарищи прикольнулись вчера - сейчас на мойку заеду - смою все.
- Не пи$ди, подхватывает другой - ты вчера весь день здесь ездил, сейчас ментов вызываем, госструктуры всякие - пусть с тобой разбираются.
- Поднял ты кипеж, парень, - вздыхая заявляет третий гаец.
... Жду, через минут десять приезжают 2 мужика лет 35 и начинают меня расспрашивать с ухмылкой, как я до такой жизни докатился, да и собственно кто я такой на самом деле. Это были те "парни в черном", тобишь ФСБшники. Начинают усиленно интересоваться в каких партиях я состою, как к нашему правительству отношусь и заявляют, что крупно попал, начинают рассказывать как в тюрьме хорошо живется и что-то еще в том-же духе. Ето издевательство продолжается где-то час - мы ждем сотрудников с РУВД, а по простому - милицию. У Ольги, как и у меня, забирают паспорт и переписывают все данные. Позже документы ей отдают, и переписывают данные ее мужа, который приезжает на пост, дабы ее забрать. Примечательно, но когда меня остановили - я фары не выключил, и аккумулятор медленно садится. К тому времени, когда нужно ехать в РУВД, я понимаю, что машина не заведется... До этого я позвонил матери, понимая, что на одного меня могут еще что-то повесить. Приезжает моя мать, и с негодованием: "идиот, ты что натворил?" :fool: начинает меня жизни учить. Гаишники ее успокаивают, а я начинаю понимать, что зря заварил эту кашу.
Нужно ехать в РУВД, останавливают хачика на тазе, меня прикуривают и спрашивают, в состоянии ли я сесть за руль, и не буду ли я дурить. Я сообщаю, что не буду, рядом со мной садится не то ФСБшник, не то мент (не помню) и мы трогаемся. Но так как до РУВД добрых 5 км и стоять в пробке никто не собирается, мы вылазием на спецполосу. Итак, колонна: Первая машина - ДПС с магалками и рупором, затем - я, и замыкает колонну - форд ФСБшников с номерами ЕКХ. :yah:
Представьте реакцию водителей, увидевших весь этот "эскорд" :brv: , особенно тех, которые нас пропускали, когда мы вправо уходили. "останавливаемся, пропускаем колонну машин" - доносилось из машины ДПС. Многие, думаю, окуели, когда все это увидели.
В РУВД все сотрудники из окон повылазили - посмотреть и на машину, и на того весельчака, который бросил вызов всему правительству. В этот день мне еще не один раз, и не только ФСБшникам и орг по экстримизму, пришлось разъяснять, что я не террорист какой, и не собираюсь никого на колбасу пускать, а просто выразил таким образом свой протест против повышения пошлин. Всех интересовало только одно: в каких партиях я состою, кто мои лидеры и сколько мне заплатили за сей смелый поступок, посадивший "на измену" не одну организацию - ведь в моей "партии" не было чьих-либо информаторов, способных доложить мои действия. Меня возили на медосвидетельствование, не раз фотографировали фас-профиль, откатали пальчики. Я то и дело слышал по громкой связи: "дело Витвицкого в такой-то кабинет","дело Витвицкого в такой-то кабинет, срочно" На кого-то наорали, что он неросторопно записывал мои показания. Позже я узнал, что приблизительно в это же время люди ФСБ уже ехали ко мне в институт, через ректора вышли на деканат, затем на старосту моей группы, которая вообще дома была, из моих одногрупников остался к тому времени в институте всего 1 человек, которого стали усиленно допрашивать про меня, вплоть до того, как я одеваюсь и как часто пропускаю занятия. Короче весело было :dbl:
Обзвонили моих друзей, забрали телефон, стали файлы на нем изучать, переписали всю телефонную книгу. Стали допытывать, как я сдрузьями переписываюсь, типа аська, номер аккаунта, явки-пароли. Я написал, но по тому случаю, что я сам нихрена пароли не помнил войти удалось только мне самому да и то только на мой почтовый ящик, и на страничку вконтакте, да и те - левые.
Наконец поняв, что я не экстремист на меня завели дело за несанкционированное пикетирование, туже направили дело в суд, тут же его там рассмотрели, тутже закрыли за отсутствием состава преступления.
Все события произошли во вторник 16 декабря, а в среду меня уже никто не останавливал...

Вложения

• da15f27438b1ba7b33a557ae4873f3ee.jpg
    da15f27438b1ba7b33a557ae4873f3ee.jpg
    55,1 КБ · Просмотры: 64
Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Против грабительских пошлин.

А против повышения тарифов ЖКХ вы не хотите акцию организовать? Я и так уже за квартиру плачу 3000, а с нового года еще повышают, да плюс к этому регулярные корректировки накручивают. И ничего, никто этим не возмущается, некому акцию организовывать. А чтобы поддержать автобарыг - так это пожалуйста. Вы о себе лучше подумайте, а у них и так денег дохрена, даже на организацию митингов по всй стране хватит.

И

<ИГОРЬ>

Guest
А против повышения тарифов ЖКХ вы не хотите акцию организовать? Я и так уже за квартиру плачу 3000, а с нового года еще повышают, да плюс к этому регулярные корректировки накручивают. И ничего, никто этим не возмущается, некому акцию организовывать. А чтобы поддержать автобарыг - так это пожалуйста. Вы о себе лучше подумайте, а у них и так денег дохрена, даже на организацию митингов по всй стране хватит.
Тебя чего-то беспокоит? Ты знаешь мне теперь пох на все повышения. А ты не плати, вот и будет твоя акция протеста. По поводу барыг: найди хоть один пост, где я их поддерживал. Можешь всю тему перечитать.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебя чего-то беспокоит? Ты знаешь мне теперь пох на все повышения.
У тебя денег дохрена?
А ты не плати, вот и будет твоя акция протеста.
Мудруй совет! Они одумаются и спишут долги.
По поводу барыг: найди хоть один пост, где я их поддерживал. Можешь всю тему перечитать.
Митинговать против пошлин - значи защищать дальневосточных автоспекулянтов.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А я не против. Экономический смысл понимаю, понимаю, что мера не популярная. Но деваться не куда, такая нынче ситуация. И еще, я очень хорошо понимаю, что надо много и долго работать, что бы заработать на хороший автомобиль. А не костры жечь на главной площади города.

+1, но тут некоторым товарисчам пох... плевать, они хотят на иномарках ездить и ниипет...
ПыСы. И никто по-прежнему не может сказать какие же не воры могут заменить нынешних воров во власти...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Леш зачот за поэму :)

И

<ИГОРЬ>

Guest
У тебя денег дохрена?

Мудруй совет! Они одумаются и спишут долги.

Митинговать против пошлин - значи защищать дальневосточных автоспекулянтов.
1.Денег не до хрена. Пока семья не голодает, но всё больше переходим на более дешёвые продукты. 2. Тебе тут 2 экономика аналитика скажут, что надо много работать и платить, а ещё посоветуют, не можешь платить за эту жилплощадь, то переезжай в меньшую. 3. Мне пох на дальневосточных барыг. У меня в планах на весну был Мерс года 2003, а теперь это осталось мечтой в голове.

Верх Низ