2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
OP
-=SEREGA=-

-=SEREGA=-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
в этом то и ошибка
на перекресток не распространяется правило о "зрительном разделе"
повторюсь - ПДД не регулирует порядок проезда перекрестка

ммм.... Ну, видимо, не любого перекрестка? Я же не на всех даже развернуться могу, а из Ваших слов я вообще черпаю уверенность в любых действиях, если на перекрестке нет никого, то есть не создаю помех ...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И если бы ты пересекал Строителей от АЗС, ты бы тоже считал нормой такое движение тебе в лоб, как у ТС?
+1. Расскажите-ка мне, господа юристы и знатоки ПДД, с хрена ли там встречки нету ? Я регулярно езжу в том месте от гаражей по улице Антонова прямо в сторону Котельной, пересекая пр. Строителей. И с завидной регулярностью мне выезжают в лоб ездюки именно при повороте на маленькую дорогу, ведущую в сторону 3-ей дачной. Они, якобы, не по встречке ездят ??? Мне просто нынешнюю машину жалко...
ЗЫ: Один раз был случай, правда давно уже, я еще на Уазике гонял. Поворачивал с маленькой дороги пр. Строителей по направлению к 3-ей дачной на Антонова в сторону Котельной. Хитрый ездюк на 9 решил, что он самый умный и решил объехать с Антонова всех слева и выехать на маленькую дорогу. Но тут незадача - Уазик с железными бамперами. Всё бы ничего, но он встал перед "буханкой" и решил, что я просто должен его объехать. Гыгы. Но я же скотина та еще... :spiteful: В итоге у Уазика в очередной раз был поцарапан бампер. А умник менял за свой счет обе фары, тянул телевизор, красил крылья и капот. И чё-то там еще с гайцами решать пытался за права свои. Вывод - не надо умничать и искать черную кошку в темной комнате, соблюдайте ПДД и будет вам щастье.
на перекресток не распространяется правило о "зрительном разделе"
повторюсь - ПДД не регулирует порядок проезда перекрестка
О как !!! Ребята, так ездить не надо !

OP
-=SEREGA=-

-=SEREGA=-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вот так тогда схема движения должна быть)

Художники, блин =))) Лучше совсем на этом перекреске не появляться) (благо, объехать его не один вариант есть с разных сторон) Уж больно ужасно по правилам с ваших картинок )))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Художники, блин =))) Лучше совсем на этом перекреске не появляться) (благо, объехать его не один вариант есть с разных сторон) Уж больно ужасно по правилам с ваших картинок )))
ну сам понимаешь....не мы эти правила придумали :) вот, бампер добью...поеду на этот перекресток...менять буду :)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ну я как бэ в общем виде нарисовал. для улавливания сути
если внимательно посмотреть на знак, то на данном участке дороги ( аллейки) вообще не предусмотрено встречного движения))))) приколи какая кормушка ментам то))) а они и не знают)))))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
на перекрестках вообще нет встречки
Читаем ПДД:
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, ...

«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ПДД не регламентирует порядок проезда перекрестка...
... но зато регламентируют выезд с пересечения проезжих частей, которых на перекрёстке может быть несколько! ;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
... но зато регламентируют выезд с пересечения проезжих частей, которых на перекрёстке может быть несколько!
именно так
выезд с пересечения проезжих частей при указанной схеме - не осуществляется на встречку
Хм... Одни разъяснения гейцев Вам симпатичны, а другие - нет.
мне разъяснения гайцов вообще несимпатичны - я как раз продемонстрировала, что они противоречат друг другу

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
+1. Расскажите-ка мне, господа юристы и знатоки ПДД, с хрена ли там встречки нету ? Я регулярно езжу в том месте от гаражей по улице Антонова прямо в сторону Котельной, пересекая пр. Строителей. И с завидной регулярностью мне выезжают в лоб ездюки именно при повороте на маленькую дорогу, ведущую в сторону 3-ей дачной. Они, якобы, не по встречке ездят ???
Ну, видимо, не любого перекрестка? Я же не на всех даже развернуться могу, а из Ваших слов я вообще черпаю уверенность в любых действиях, если на перекрестке нет никого, то есть не создаю помех ...
это не мои слова - читайте ПДД - где там правила расположения ТС на перекрестке?
и уверенность черпать не надо - почитайте споилеры на первой странице
я лишь высказываю аргументы для одного конкретного человека, чьи права зависли как раз на этом перекрестке
А если поподробнее?
а 3 страницы флуда выше - для кого? ))))
читайте - уже все сказано
повторять для вновь пришедших - в ломоту :)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Перекресток очень неудобный конечно, но по моему тут чистой воды встречка... 3 пересечения проезжих частей, при выезде со 2го как раз попадаем на встречку.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
это не мои слова - читайте ПДД - где там правила расположения ТС на перекрестке?
Нененене. Вы скажите конкретно, когда мне там в лоб выезжают, люди не по встречке едут ???

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну, зрительно и гайцы разделили...и даже засняли наверное..
А по ПДД должен разделять водитель.
Судя по твоей логике, прижавшись левым боком к бордюру можно утверждать, что ты на своей половине? :)
Это не моя логика.
А голова с глазами для чего существует? Для риторических вопросов?
Для шляпы

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
OP
-=SEREGA=-

-=SEREGA=-

Участник