И если бы ты пересекал Строителей от АЗС, ты бы тоже считал нормой такое движение тебе в лоб, как у ТС?
+1. Расскажите-ка мне, господа юристы и знатоки ПДД, с хрена ли там встречки нету ? Я регулярно езжу в том месте от гаражей по улице Антонова прямо в сторону Котельной, пересекая пр. Строителей. И с завидной регулярностью мне выезжают в лоб ездюки именно при повороте на маленькую дорогу, ведущую в сторону 3-ей дачной. Они, якобы, не по встречке ездят ??? Мне просто нынешнюю машину жалко...
ЗЫ: Один раз был случай, правда давно уже, я еще на Уазике гонял. Поворачивал с маленькой дороги пр. Строителей по направлению к 3-ей дачной на Антонова в сторону Котельной. Хитрый ездюк на 9 решил, что он самый умный и решил объехать с Антонова всех слева и выехать на маленькую дорогу. Но тут незадача - Уазик с железными бамперами. Всё бы ничего, но он встал перед "буханкой" и решил, что я просто должен его объехать. Гыгы. Но я же скотина та еще... :spiteful: В итоге у Уазика в очередной раз был поцарапан бампер. А умник менял за свой счет обе фары, тянул телевизор, красил крылья и капот. И чё-то там еще с гайцами решать пытался за права свои. Вывод - не надо умничать и искать черную кошку в темной комнате, соблюдайте ПДД и будет вам щастье.
на перекресток не распространяется правило о "зрительном разделе"
повторюсь - ПДД не регулирует порядок проезда перекрестка
О как !!! Ребята, так ездить не надо !