18 мая - всероссийский митинг против Путина или позорище оппозиции

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
прошу американских господ сенаторов выделить тысяч триста-четыреста баксов на построение демократии в моей хате. по окончании строительства обязуюсь доложить. авианосец сша, точней его точную модель 1 к 1000 обязуюсь свято держать в ванной в качестве символа бдения.
Ну вот и усё, тут 6 годами и полутора лямами не отделаешся, публичные намериня в измене андрей

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ну это вопрос не ко мне) С другой стороны будешь отрицать, что Чубайс и ЦРУ не пересекались никогда? Так об этом сам вован глаголил давеча с телеэкрана.
И отрицать не буду, и утверждать тоже. Не знаком я ни с Чубайсом, ни с директором ЦРУ. А Путин говорил, если не изменяет память, об окружении Чубайса, а не о нём самом.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И отрицать не буду, и утверждать тоже. Не знаком я ни с Чубайсом, ни с директором ЦРУ. А Путин говорил, если не изменяет память, об окружении Чубайса, а не о нём самом.

Нормально так, в окружении сотрудников цру - а чист, как агнец. Наверняка противился их посылам, испытывая патриотические чувства и любовь к своей Родине. Так напротивился, что десятилетиями не вернёшь.
Ну да, есть же сейчас пострашней враги в отечестве -белоленточники и теперь хохлы-бандеровцы, уж про них-то есть все доказательства. А Чубайса наградим за вклад в расейскую науку и нанотехнологии. Такой вот поворот. Логичный и понятный.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Нормально так, в окружении сотрудников цру - а чист, как агнец. Наверняка противился их посылам, испытывая патриотические чувства и любовь к своей Родине. Так напротивился, что десятилетиями не вернёшь.
Ну да, есть же сейчас пострашней враги в отечестве -белоленточники и теперь хохлы-бандеровцы, уж про них-то есть все доказательства. А Чубайса наградим за вклад в расейскую науку и нанотехнологии. Такой вот поворот. Логичный и понятный.
Ох, как много текста-то. Я где-то сказал, что сей персонаж чист? Кстати, судя по протоколам 37-38-х и 50-х г.г. в окружении т. Сталина немало было "шпиёнов". Т.е. получается, что он тоже агент "дефензивы" и УСС? Белоленточники и хохлы-бандеровцы - враги не менее страшные, чем тот же Чубайс, которого награждать, конечно же, не за что.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
прошу американских господ сенаторов выделить тысяч триста-четыреста баксов на построение демократии в моей хате. по окончании строительства обязуюсь доложить. авианосец сша, точней его точную модель 1 к 1000 обязуюсь свято держать в ванной в качестве символа бдения.
Припоздал мальца. :derisive: Вложенные $200млн. за весь обамовский период уже тупо профукали в тех же дерьмофондах поддержки демократии в России, не получив ожидаемых результатов, а обещанные $30млрд. пока продираются через конгресс.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ох, как много текста-то. Я где-то сказал, что сей персонаж чист? Кстати, судя по протоколам 37-38-х и 50-х г.г. в окружении т. Сталина немало было "шпиёнов". Т.е. получается, что он тоже агент "дефензивы" и УСС? Белоленточники и хохлы-бандеровцы - враги не менее страшные, чем тот же Чубайс, которого награждать, конечно же, не за что.
Не понимаю о чём спор. Немного подправлю - ноги и сегодняшних правителей растут от туда-же, откуда и у Чубайса. Хорошая статейка Миронова на эту тему:

Путин верен чикагскому курсу гайдара-чубайса

...
И у кого-то ещё поворачивается язык врать о новом, переродившемся Путине, который «разворачивает государственный корабль на курс развития и процветания страны»?..

Из книги Бориса Миронова «Ура-путинизм. Кто толкает Россию к гражданской войне», М., «Алгоритм», 2013

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
мож им на северную корею намекнуть? чисто поржать, как они там развернуцца.
Поздняк, они уже удила закусили: с 200 лямов не получилось потопить свой "удачный" проект, теперь по-взрослому будут курить. :cannabis:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Припоздал мальца. :derisive: Вложенные $200млн. за весь обамовский период уже тупо профукали в тех же дерьмофондах поддержки демократии в России, не получив ожидаемых результатов, а обещанные $30млрд. пока продираются через конгресс.

сами американцы признались что каждый год где то по 1 млрд $ тратили в РФ на либеральные организации.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
сами американцы признались что каждый год где то по 1 млрд $ тратили в РФ на либеральные организации.

Правильно, надо иметь несколько управляемых вариантов развития ситуации. Один не проходит -пройдёт другой. Или один под "прикрытием" другого.

Немного наивно предполагать, что госдеп не имеет планов глубоких. Даже в нашей кукольной думе это реализовано, а в международной политике, тем более с бывшим явным соперником -всё продумано до мелочей, осечки быть не может. И пока не предвидится.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Есть расходы официальные, а есть частные. Как пример, фонд Сороса. А в самом деле, "куда деньги дел?"© Да хотя бы вот сюда:
Вот он, Миронов, вылизывает Бандеру.
"На Бандере нет ни одной капли крови..."© Борис Миронов

Зато местные пациенты в восторге:
Из книги Бориса Миронова «Ура-путинизм. Кто толкает Россию к гражданской войне», М., «Алгоритм», 2013

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Есть расходы официальные, а есть частные. Как пример, фонд Сороса. А в самом деле, "куда деньги дел?"© Да хотя бы вот сюда:
Ты гляжу прям в их бухгалтерии работаешь) Себе-то оставил откатик, по утверждённым нормативам?:prankster2:
Ты санитаров попроси, они тебе ледянцов на него купят.

Вот он, Миронов, вылизывает Бандеру.
"На Бандере нет ни одной капли крови..."© Борис Миронов

Зато местные пациенты в восторге:
Дай догадаюсь, тебе не понравилось, что весь его монолог сводился к преступлениям Ельцина?) Ну тогда объяснимо, кто защищает настоящих жидомасонов, находящихся сейчас у власти. Ты наверное и "картинки" в книге Миронова не смотрел?) Правильно - нельзя ничем омрачать победную риторику первого канала. Даже если она и виртуальная.

Небольшое отступление. Не стал бы это писать, если б не некоторые выдающиеся жополизы путина.
Для тех кто всё-таки заинтересуется книгой, уж половина из написанного стоит того чтоб прочитать. Смотрите на факты, не обращайте внимание на тролляков, пытающихся свести к обсуждению личности собравших эти данные. Причём многое из этого опубликовано независимо от автора книги, он лишь добавил свою интерпретацию, логика которой очень понятна и доступна. По сути развал базовых устоев русского и других коренных народов идёт не меньшими темпами, чем при Ельцине, всё это сопровождается деградацией и постепенным вымиранием нашей нации. Отличие лишь в "дымовой завесе" и мишуре, которой щедро обрабатывают мозги россиян, но это не имеет никакого отношения к реальной ситуации и планам. А грязь, она всегда будет лезть именно туда, где увидит хоть какую-нибудь попытку открытия глаз. Но, к счастью, сейчас такое очень легко раскусить. Вместо доводов или их анализа, они пускаются в очернение личности "посмевшей" эти доводы высказать. Как и видно по автору книги.
В принципе и сама личность и даже источники финансирования книги меня, например, мало волнуют. Большинство из того что он там привёл, уже давно известно -спасибо ему за то, что он потрудился и собрал это в одну кучу. Если его финансировала какая-то правозащитная организация, что навряд-ли, то ей только огромный плюс. Без разницы чьими деньгами бороться с оккупацией страны. Удачи всем.

Да, и сама книга конечно-же:
Посмотреть вложение 344375

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Украинцы тоже так думали.

Леденцы помогают?
Про украинцев я уже давно пояснил в теме соответствующей. Не обольщайтесь, вы ничем от радикальных майдаунов по сути не отличаетесь.
Да хотел поинтересоваться, давно туда не заходил - а вы всё ещё всерьёз думаете, что наш презик борется с фашизмом?)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Леденцы помогают?
Про украинцев я уже давно пояснил в теме соответствующей. Не обольщайтесь, вы ничем от радикальных майдаунов по сути не отличаетесь.
Да хотел поинтересоваться, давно туда не заходил - а вы всё ещё всерьёз думаете, что наш презик борется с фашизмом?)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
-=V=-, да понял я всё насчёт тебя, расслабься уже.:prankster2:

Верх Низ