18 мая - всероссийский митинг против Путина или позорище оппозиции

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну судя по вышеприведенному списку - разбираешься отлично :D
и в мае и в феврале... и даже в 11 году.... знатный govnoлаз:2dda8142dde7142ad02

опыт порядочный)))))))))))
В сортах может и не разбирается, а изваляться в любом напротив.
Беспорядочная говносвязь)))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Д

Даллас

Guest
Кстати, он вчера говорил, что вывоз ресурсов удвоится, и на это нехилое бабло потратят. Сейчас тоже сказали по ящику - акцизы на экспорт никеля уберут, и разберут старое оборудование (хз, уж получится ли поставить новое).
Вывоз ресурсов удвоится -всё по плану. Ураааа, верной дорогой идём товарищи!
ща можно что угодно пропихивать, уровень патриотизма шкалит неподецки
конечно все что угодно, например акцизы на экспорт или акцизы на никель или даже все вместе - акцизы на экспорт никеля

K

kiany

Guest
K

kiany

Guest
сравнивать условия тоталитаризма с зародышными правами человека и нынешнюю ультрадемократичную политику крайне неправильно. нынешняя оппозиция во времена тов. Сталина засунула бы язык в задницу, при условии что задница была бы на Сахалине, голова в районе Уральских гор, а остальное на Новой Земле.
некоторые люди не понимают и не осознают того, что имеют и во сколько это государству обходиться. португалия, грецция, ирландия, испания, дания, англичане, французы - яркий тому пример.
это всё из-за оппозиции?)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
K

kiany

Guest
Экспертная группа артистов цирка Жопито где ты главный клоун?

Выборы в Госдуму в декабре 2011 года выиграли представители КПРФ. Об этом говорится в докладе Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, сообщает РБК daily

советую тебе побывать наблюдателем на выборах, хотя бестолку. таких как ты власти всегда имеют, а вы только хрюкаете, это у вас холопов в днк :)

Последнее редактирование модератором:
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А что нужно делать сейчас, можешь поведать?
Тебе дружище скажу.
Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу.
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,
и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда! ©

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
жопито вафля это ты, а тут вот что
Выборы в Госдуму в декабре 2011 года выиграли представители КПРФ. Об этом говорится в докладе Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, сообщает РБК daily

советую тебе побывать наблюдателем на выборах, хотя бестолку. таких как ты власти всегда имеют, а вы только хрюкаете, это у вас холопов в днк :)

Давай жги ещё, ты такой забавный, и слово у тебя это очень забавное, видно глубоко оно у тебя в одном месте сидит) и видимо не спроста)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
жопито вафля это ты, а тут вот что

Вот это ты Псакнул
:D:D

Д

Даллас

Guest
официально победила едрисня, но

"Экспертная группа пришла к выводу, что парламентские выборы в России в 2011 году выиграла КПРФ, а не «Единая Россия»."

http://www.mr7.ru/articles/79514/
я спрашивал про выбор 1995 года, кода КПРФ победила. тогда все было честно?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Д

Даллас

Guest
тут всё просто, в 1995 году я даже голосовать не мог в силу возраста,
в 2011 я был представителем от сми на участке, вмидел этот дурдом своими глазами))

понятно, в одном сообщении ты многое объяснил

Верх Низ