V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Да ты насчет себя-то до сих пор ничего не понял... Отдыхай пока.-=V=-, да понял я всё насчёт тебя, расслабься уже.rankster2:
Да ты насчет себя-то до сих пор ничего не понял... Отдыхай пока.-=V=-, да понял я всё насчёт тебя, расслабься уже.rankster2:
Да ты насчет себя-то до сих пор ничего не понял... Отдыхай пока.
Почему с радио? Тут на АС еще 3-4 таких же прихвостня жидо-американских есть, могли осмелеть и даже собраться вместе.ворчун...так ты на митинг то ходил?
или как всегда...на кухне с радио спорил?
Почему с радио? Тут на АС еще 3-4 таких же прихвостня жидо-американских есть, могли осмелеть и даже собраться вместе.
ну вот ....очередные Нью васюки от ворчуна...даже не 3-4, а больше
ну вот ....очередные Нью васюки от ворчуна...
ну а чё не ржать, когда "три клоуна на плющихе" собираются создать очередной полнометражный шедевр...Если бы, от ворчуна.
ну а чё не ржать, когда "три клоуна на плющихе" собираются создать очередной полнометражный шедевр...
не... я имел ввиду тебя, телевизор и ушат помоев из телевизора...Ты имел ввиду ботексных карликов?
не... я имел ввиду тебя, телевизор и ушат помоев из телевизора...
а где черпаешь дерьмо?Ты как всегда ошибся, практически не смотрю тв в последнее время.
а где черпаешь дерьмо?
источник твоего черпания, как всегда , останется тайной...Ты правильно подметил -тут много черпальщиков из зомбоящика, они легко определяются по стандартному набору фраз. Да ты и сам как источник "бурления" тоже не плох, не стесняйся.
источник твоего черпания, как всегда , останется тайной...
Малыш, гуляй в песочницу, какашонки выковыривать -у тебя это неплохо получается, двадцать тысяч уже наваял.Да какая тут тайна, он же сам это дерьмо и производит причём в огромных количествах.
Кстати, он вчера говорил, что вывоз ресурсов удвоится, и на это нехилое бабло потратят. Сейчас тоже сказали по ящику - акцизы на экспорт никеля уберут, и разберут старое оборудование (хз, уж получится ли поставить новое).
Вывоз ресурсов удвоится -всё по плану. Ураааа, верной дорогой идём товарищи!