!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Отвечу на реплику. В моём окружении все голосовали за Путина и я , естественно, тоже. Но это ни о чём не говорит, не правда ли?про 2011 г. скажу что ни кто из знакомых за "единую россию" не голосовал, это кстати ни чего не значит, так просто реплика из зала
нет - у вас это значит многоеОтвечу на реплику. В моём окружении все голосовали за Путина и я , естественно, тоже. Но это ни о чём не говорит, не правда ли?
Почему?нет - у вас это значит многое
мне так кажетсяПочему?
Не буду писать банальностей. Но на данный момент ему нет альтернатив.мне так кажется
Отвечу на реплику. В моём окружении все голосовали за Путина и я , естественно, тоже. Но это ни о чём не говорит, не правда ли?
Вам там чип в мозг вживили что-ли? Вор и чмошник он безальтернативный, это да.Но на данный момент ему нет альтернатив.
есть в словах горькая правда - вот вы сходу можете назвать фамилию кто бы мог заменить к примеру.Вам там чип в мозг вживили что-ли? Вор и чмошник он безальтернативный, это да.
С таким же успехом могу поведать миру, что твоё окружение вообще чмошники полные, как собственно и ты сам не принц датский.Это говорит о том, что окружение у тебя хреновое, да впрочем ты и сам далеко не супер.
Это говорит о том, что окружение у тебя хреновое, да впрочем ты и сам далеко не супер.
тут всё просто, в 1995 году я даже голосовать не мог в силу возраста,
в 2011 я был представителем от сми на участке, вмидел этот дурдом своими глазами))
Доказательства есть? Хотя о чём это я...А вверху они пишутся по наставлению заокеанских коллег. Вот такая селя ви.
+100едросы даже законы не читают, что сверху спускаются
Даже не завидуй, дедуля)С таким же успехом могу поведать миру, что твоё окружение вообще чмошники полные, как собственно и ты сам не принц датский.
Чипок ты уже помыл лопатку? А то иди ещё покопай)Ну да все пидорасы один ты Д’Артаньян.
З.Ы. Перестал бы уже людей смешить, клоун. Кстати я сомневаюсь что у такого как ты вообще может быть окружение, обычный завистливый типок неудачник, обиженный на всех.
Иванов Иван Иванович или даже его жена кухарка Мария Ивановна. Соглашусь с любым, если его выберут легитимно и будет гарантирована возможность также легитимно его сменить. Сегодняшний -не легитимен, я в этом уверен, как не легитимна и законодательная власть. Это преступники, место которым на нарах.есть в словах горькая правда - вот вы сходу можете назвать фамилию кто бы мог заменить к примеру.
Доказательства есть? Хотя о чём это я...
А по-моему, он хотел сказать другое)))Я тебе поведую, что хотел даллас сказать. Что мол выиграли коммунисты -даже если честно. И ничего же не изменилось? Наверняка хочет подтолкнуть к мысли, что надо пахана валить, остальное не поможет.
вертикаль выстроена так что без ....... она не возможна
нет пока на земле русской Данко, либо не родился еще, либо где нибудь в Чунаках картошку пока сажает.
принцип подбора не по профессионализму, европейский зачастуюМеня коробит только от таких мыслей, а уж когда они транслируются -вообще фуу. Почему? Потому что, нет вертикали, как даже, например, она была в СССР, когда не профессионал попадал на свой пост намного реже чем сейчас и только после карьерной лестницы. Сейчас можно всё, приходит любой коновал и тупо транслирует политику партии, потому как своего мнения нет и быть не должно. А если есть и пытается рыпаться -то завтра его не будет. "Борьба с коррупцией" и остальные нововведения для этого и придуманы -как борьба с неугодными. Как оно и есть сейчас.