18 мая - всероссийский митинг против Путина или позорище оппозиции

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
про 2011 г. скажу что ни кто из знакомых за "единую россию" не голосовал, это кстати ни чего не значит, так просто реплика из зала
Отвечу на реплику. В моём окружении все голосовали за Путина и я , естественно, тоже. Но это ни о чём не говорит, не правда ли?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Отвечу на реплику. В моём окружении все голосовали за Путина и я , естественно, тоже. Но это ни о чём не говорит, не правда ли?

Это говорит о том, что окружение у тебя хреновое, да впрочем ты и сам далеко не супер.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вам там чип в мозг вживили что-ли? Вор и чмошник он безальтернативный, это да.
есть в словах горькая правда - вот вы сходу можете назвать фамилию кто бы мог заменить к примеру.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это говорит о том, что окружение у тебя хреновое, да впрочем ты и сам далеко не супер.
С таким же успехом могу поведать миру, что твоё окружение вообще чмошники полные, как собственно и ты сам не принц датский.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну да все пидорасы один ты Д’Артаньян.
З.Ы. Перестал бы уже людей смешить, клоун. Кстати я сомневаюсь что у такого как ты вообще может быть окружение, обычный завистливый типок неудачник, обиженный на всех.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
тут всё просто, в 1995 году я даже голосовать не мог в силу возраста,
в 2011 я был представителем от сми на участке, вмидел этот дурдом своими глазами))

Я тебе поведую, что хотел даллас сказать. Что мол выиграли коммунисты -даже если честно. И ничего же не изменилось? Наверняка хочет подтолкнуть к мысли, что надо пахана валить, остальное не поможет.

А если серьёзно, то коммунистическая дума тормозила проталкивание откровенно предательских законопроектов, настолько -насколько это было возможно. Даже пыталась правительство и алкаша в отставку отправлять. Хоть это не получилось - развал хоть как-то тормозился. Правда, кроме выигрыша по времени небольшого, не получилось ничего. Пришёл мутин и переписал законы -урезав такие возможности. Зато теперь лафа, едросы даже законы не читают, что сверху спускаются. А вверху они пишутся по наставлению заокеанских коллег. Вот такая селя ви.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
С таким же успехом могу поведать миру, что твоё окружение вообще чмошники полные, как собственно и ты сам не принц датский.
Даже не завидуй, дедуля)
Ну да все пидорасы один ты Д’Артаньян.
З.Ы. Перестал бы уже людей смешить, клоун. Кстати я сомневаюсь что у такого как ты вообще может быть окружение, обычный завистливый типок неудачник, обиженный на всех.
Чипок ты уже помыл лопатку? А то иди ещё покопай)
есть в словах горькая правда - вот вы сходу можете назвать фамилию кто бы мог заменить к примеру.
Иванов Иван Иванович или даже его жена кухарка Мария Ивановна. Соглашусь с любым, если его выберут легитимно и будет гарантирована возможность также легитимно его сменить. Сегодняшний -не легитимен, я в этом уверен, как не легитимна и законодательная власть. Это преступники, место которым на нарах.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вертикаль выстроена так что без ....... она не возможна , а строили ее долго надежно крепко - на века
нет пока на земле русской Данко, либо не родился еще, либо где нибудь в Чунаках картошку пока сажает.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Доказательства есть? Хотя о чём это я...

Какая тебе разница - надо чтоб Путин сказал, тогда ты поверишь. Хотя бы его проект послушай - депутата Фёдорова.
Есть упоминания в инете, что некоторые законопроекты даже не удосуживаются нормально перевести.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я тебе поведую, что хотел даллас сказать. Что мол выиграли коммунисты -даже если честно. И ничего же не изменилось? Наверняка хочет подтолкнуть к мысли, что надо пахана валить, остальное не поможет.
А по-моему, он хотел сказать другое)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
вертикаль выстроена так что без ....... она не возможна
нет пока на земле русской Данко, либо не родился еще, либо где нибудь в Чунаках картошку пока сажает.

Меня коробит только от таких мыслей, а уж когда они транслируются -вообще фуу. Почему? Потому что, нет вертикали, как даже, например, она была в СССР, когда не профессионал попадал на свой пост намного реже чем сейчас и только после карьерной лестницы. Сейчас можно всё, приходит любой коновал и тупо транслирует политику партии, потому как своего мнения нет и быть не должно. А если есть и пытается рыпаться -то завтра его не будет. "Борьба с коррупцией" и остальные нововведения для этого и придуманы -как борьба с неугодными. Как оно и есть сейчас.
Начал за здравие, закончил...
Короче должна быть хоть какая-то конкуренция между оппонентами во власти. Сейчас этого просто не возможно. Причин этому несколько и большинство из них искусственно созданные.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Меня коробит только от таких мыслей, а уж когда они транслируются -вообще фуу. Почему? Потому что, нет вертикали, как даже, например, она была в СССР, когда не профессионал попадал на свой пост намного реже чем сейчас и только после карьерной лестницы. Сейчас можно всё, приходит любой коновал и тупо транслирует политику партии, потому как своего мнения нет и быть не должно. А если есть и пытается рыпаться -то завтра его не будет. "Борьба с коррупцией" и остальные нововведения для этого и придуманы -как борьба с неугодными. Как оно и есть сейчас.
принцип подбора не по профессионализму, европейский зачастую

Верх Низ