Специально спросил у некоторых сотрудников бюджетных организаций (1 врач, 1 преподаватель ВУЗа, 2 сотрудника министерств) - нигде такого не было. У меня жена на заводе работает - её никто голосовать не заставлял.
Может их запугали настолько, что они молчат)))
Кроме шуток - я реально понимаю, что в момент голосования над тобой никто не стоит и посмотреть вряд ли сможет, но докажите вы это тем людям которых под страхом увольнения обязали голосовать - да им в сто раз проще поставить галочку там где сказали и идти домой. И это не из-за их продажности за зарплату - как многие тут утверждают. Продажность избирателей наблюдается в том, что поездили депутатики и пр. перед выборами по больничкам, ТСЖ покритиковали, на катках покатались, на лыжах побегали, снег убрали - все! Люди и растаяли, а ведь им больше ничего и не надо - чисто, сухо, тепло и т.д.. Приезжайте в любой районный городок области и спросите кто ваш герой - ответ один Володин!
просто на сегодняшний день ни одна из оппозиционных партий не может предложить больше того, что у нас сейчас есть. Для меня лично и не только важнее всего стабильность, уверенность в завтрашнем дне.