Как же они опостылели со своей жаждой власти..
Совсем немного до дня тишины. Рекламировать партии и депутатов нельзя будет, как понимаю. А критиковать?
Смотрю на эту суету отстранённо - иначе сдвиг. Звонят, открытки шлют, приходят домой, на Эхе слышу - достали. Такие уж забавные они порой - алкающие власти. На билбордах - "хватит терпеть!" сине-желтое, и тут же конкуренты желто-красные - "терпеть хватит!".. Слово так им запало это - "хватит"..
ЛДПР-овский голос на Эхе - молоденький такой - про порядочность ведал - до чего ж умильный.. И сам ведь даже не понимает - насколько всё это ..неискренно звучит.
Патриоты газету выпустили - глаза народу открыли - вот она! - истина-то, которую оказывается они вот-вот узнали - что все из КПРФ - разбойники.. А лидер их - уж так старательно на экране, аж подпрыгивал (рефлексный жест - понимаю) - мол всех! всех построим! и недопустим рост тарифов! и .. И много ещё чего говорил, ..будто оглядываясь - мол верно ли я?.. Я так и не понял - за что они. Может в помощь ЕР - чтоб КПРФ ослабить, ведь не может быть у тех - кого на экране с орденами иль иных столько средств на организацию пикетов, газеты и пр. И самое забавное - в самый мороз ЕР неподалёку от нас выставили пикет - молодые девчонки на остановке.. Садисты. Морозы начали спадать - те же девы - но уже за Патриотов. Полагаю, что тарифы как у всех - вроде 100руб.
Володин на экране рассказывает: мол за ЕР.. (потом секунд пять пауза с вдумчиво-мечтательным взглядом) - давайте за №1.. Красиво, pr-щики хлеб хорошо отрабатывают - идея с паузой - весьма тонко пробивающая..
Коннычев от Яблока на Эхе как и в прошлые года - душевно, сопереживающе городу и гражданам... Он - единственный, кому я готов отдать голос только за вменяемость, но не за истинное предназначение как депутата. По ЖКХ он так ничего конкретного и не сказал - как именно(!) Яблоко будет вести тему тарифов и пр и пр. За малый бизнес и сносимые лотки - также размыто и общо. Пафос может и мог бы подкупить.. Но как понимаю со слов яблочного правозащитника Журбина: малый бизнес - это жулики, а профи-председатели ТСЖ на основе фактических собственников - тоже воры. Вот как яблочники с такими противоречиями идут в народ по темам "ЖКХ" и "бизнеса" - мне совсем непонятно, и ведь они так с самого начала путаются..
Их газету также как-то видел - вела она речь о МБХ, о .. Обо всём том, что жутко далеко от большинства граждан.
Сотрудница рассказывает. У них в деревне во только фонари повесили на темнейшей дороге и дорогу расчистили. Народ гадает - когда после выборов уберут фонарики. Идут в депутаты двое - дама в годах и мальчишка 23-ёх лет.. Не сомневаюсь, что от ЕР. 23 года.. Аут.
Самое смешное, что алкатели власти даже не понимают как они опостылели, как они надоели и какой комичной безысходностью они являют свои лица, голоса, словеса.. Они, похоже даже не понимают - что их Система правления так и так скоро начнёт сыпаться.. Потому как принцип "здесь не место для дискуссий" есть конкретно заявленная форма самопожирания и самоуничтожения.
..Была вот ещё какая мысль. Алкатели власти сегодняшние мне кажется не догоняют главного - как надо общаться. Они так неуклюже пытаются стать "своими": играют голосом - имитируя волнение, подбирают слова "типа из народа", возмущаются каким-то абстрактным нечто - которое обижает якобы народ..
И уже даже не смешно - это их лицемерие, фальшь и кокетство. Оно противно. Чемодан-вокзал-Латвия. Или - приложите всё, что можете к созданию реального выборного пространства. Но не смогут. Они просто психически больны, впрочем нет - малообразованы они и души их проданы золотому тельцу. Тест на власть и деньги не всем доводиться пройти.