Д
Даллас
Guest
Где жена работает?просто проголосовали))) ради дискотэки на стадионе? Или это не покупка? Я принципиально не ходил, жена тоже. Их просто вынудили вступить в партию ЕР(.
Где жена работает?просто проголосовали))) ради дискотэки на стадионе? Или это не покупка? Я принципиально не ходил, жена тоже. Их просто вынудили вступить в партию ЕР(.
А тех кого заставили, уже достаточно чтобы было больше 60ти процентов.
Насчёт активности - был на участке около 18ти часов. На листе, где расписывался за изб. бланки, было 8мь квартир. Я единственный из них пришёл на выборы на тот момент..
То есть, вы на форуме, отстаивая одну партию -голосуете за другую? Знаю как это называется, но промолчу...
Где жена работает?
СЕгодня прям день вопросов..НУ давайте продолжим - Где я отстаивал партию и ее идеи?То есть, вы на форуме, отстаивая одну партию -голосуете за другую? Знаю как это называется, но промолчу...
А почему это такая таинственная информация? Можно и мне в личку?Но информация от Tõuhobune всё это объясняет...
Ну со мной вот в личке Tõuhobune поделилалсь интересной информацией как такое получилось в её случае.
Я сам был сильно удивлен что на моем листе голосовали только члены семьи, прописанные там же где и я, и никто из соседей. При явке 50% такое просто невозможно.
Но информация от Tõuhobune всё это объясняет...
Нет, просто некоторым лядям за троллинг на форумах. Возможно это называется "мониторинг электронных СМИ" или как-то так
А у кого-то паранойя. Не, ребят, вы в этой стране не будете никогда жить хорошо..Вы сами свою жизнь строите, и никакая "власть" вам сладко не сделает...Именно поэтому о нас и бытует мнение (за границей) - народ вечнонедовольных, но при этом ничего не делающих для улучшения своей жизни....Нет, просто некоторым лядям платят за троллинг на форумах. Возможно это называется "мониторинг электронных СМИ" или как-то так
Но информация от Tõuhobune всё это объясняет...
Значит в интересах народа - чтобы голосовало как можно больше? Но это же зависит от самого народа! Получается народ не делает того, что в его интересах?В интересах власти, чтобы голосовало как можно меньше народу
Почему? Мне симпатичны Владислав Третьяк (с детства между прочим) и Ольга Баталина. Не могу абстрагироваться..проголосую
СЕгодня прям день вопросов..НУ давайте продолжим - Где я отстаивал партию и ее идеи?
Значит в интересах народа - чтобы голосовало как можно больше? Но это же зависит от самого народа! Получается народ не делает того, что в его интересах?
А у кого-то паранойя. Не, ребят, вы в этой стране не будете никогда жить хорошо..Вы сами свою жизнь строите, и никакая "власть" вам сладко не сделает...Именно поэтому о нас и бытует мнение (за границей) - народ вечнонедовольных, но при этом ничего не делающих для улучшения своей жизни....
хорошо.Мне на счёт Вас понятно)
т.е. Вы всем довольны?Где я жаловался на свою жизнь?
От власти хочу только чтобы говна мне лопатой не подкидывала, сладкого ничего не жду.
В противном случае, общество должно довольствоваться тем, что имеет.Вы и вправду считаете, что общество способно саморганизоваться на достойном уровне?
т.е. Вы всем довольны?
В противном случае, общество должно довольствоваться тем, что имеет.
Я не об этом..ВЫ сказали, что не жалуетесь на жизньТак вот по поводу последнего предпочитаю писать на форум, чтобы у других людей тоже не складывалось впечатления, что всё хорошо.
В противном случае, общество должно довольствоваться тем, что имеет.