Л
Луна
Guest
фанатичный к чему к кому?Фанатичный взгляд-так понятнее?
фанатичный к чему к кому?Фанатичный взгляд-так понятнее?
вот это мужики. Свое заработанное на благо народа.Угу, Третьяк продал трофейную форму и сделал лавочки в Ленинском районе, а Грищенко продал катер и асфальт сделали для жителей Заводского района.
по большому счету мне все равно кто кому что приписывает, главное делается.
Какая разница кому они приписываются? На них что-то построили, сделали? Ну и слава Богу..Чем не довольны?Деньги бюджетные только почему это приписывается в виде заслуги ЕР не понятно.
ВЫ так хорошо знаете про чужие карманы? ПРокуратура? Счетная палата?Только кричать о своих мнимых заслугах любят едросы, а то что 50% откатывается к ним в карман, они как то не очень любят выпячивать.
Вы Баталина??? А то что то очень интересуетесь мимикой...фанатичный к чему к кому?
А вы случайно не Грищенко?Какая разница кому они приписываются? На них что-то построили, сделали? Ну и слава Богу..Чем не довольны?
если бы вы были подрядчиком каких-либо мероприятий (асфальтирование дворов, монтаж скворечников, лавочек, урн, уборки города и т.д.) и получили бы эти откаты, я думаю вы бы здесь так не противились ЕР....а то что 50% откатывается к ним в карман, они как то не очень любят выпячивать.
Грищенко не женат на Баталиной..Это точно..А вы случайно не Грищенко?
Ну вы ж заходили в профиль?Вы Баталина??? А то что то очень интересуетесь мимикой...
Вы точно ОНА самая.. Я вас раскусил..если бы вы были подрядчиком каких-либо мероприятий (асфальтирование дворов, монтаж скворечников, лавочек, урн, уборки города и т.д.) и получили бы эти откаты, я думаю вы бы здесь так не противились ЕР....
А по большому счету вам не все ли равно? Люди в бОльшей массе инертны и озлобленны и все что для них не делай они будут не довольны....
:a8e6cd7183adb9a51c1Грищенко не женат на Баталиной..Это точно..
Это вас не оправдывает:to_clue:Грищенко не женат на Баталиной..Это точно..
В профиль к Баталиной?? нет не заходил.. Ну а к вам еще не успел..Ну вы ж заходили в профиль?
мне она импонирует
А потому что не надо вводить заблуждение, рассказывая о мнимых заслугах ЕР. Иными словами это называется пиз..во.Какая разница кому они приписываются? На них что-то построили, сделали? Ну и слава Богу..Чем не довольны?
Кроме АС и сайта ЕР другие сайты пробовали посещать?ВЫ так хорошо знаете про чужие карманы? ПРокуратура? Счетная палата?
И за мой и за ваш в том числе. Деньги бюджетные только почему это приписывается в виде заслуги ЕР не понятно.
А что, другие сайты есть? Не рвите мне моск..Кроме АС и сайта ЕР другие сайты пробовали посещать?
если бы вы были подрядчиком каких-либо мероприятий (асфальтирование дворов, монтаж скворечников, лавочек, урн, уборки города и т.д.) и получили бы эти откаты, я думаю вы бы здесь так не противились ЕР....
А по большому счету вам не все ли равно? Люди в бОльшей массе инертны и озлобленны и все что для них не делай они будут не довольны....
да ладно, я же видела вас в моих гостяхНу а к вам еще не успел..
Можешь не ходить, твой голос учтут leasantry: