A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ок, но бюллетень с тебя.
ЗЫ: Блин, задрало уже это слово-исключение, нихера не помню, как правильно писать, аж глаз режет.
Кстати, речь идет о выборах 13 марта?
Ок, но бюллетень с тебя.
ЗЫ: Блин, задрало уже это слово-исключение, нихера не помню, как правильно писать, аж глаз режет.
Ты готов за балкон продать и бюллетень президентских выборов?Кстати, речь идет о выборах 13 марта?
лузер. Кумир маргиналов.жирик рулит
Пока да, а там дальше чё-нить придумаю...Кстати, речь идет о выборах 13 марта?
Пошел искать, где мой избирательный участок)Пока да, а там дальше чё-нить придумаю...
Как изменилась Россия за время правления В.Путина и его команды...Факты и только факты...
http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/drugaya_strana_rossiya_11_let_spustya/#cut
Тяжело спорить с цифрами)
Тяжело спорить с цифрами)
Не репрезентативная выборка. Давай создадим опрос "купили бы вы сейчас новую семерку"? Посмотрим на цифры голосования и сравним с продажами этой модели.Цифры в голосовалке на АС тоже присутствуют - ты с ними поспоришь? 10% за ЕР - вот тебе цифра.
"Это ваша Родина, сынок" ©Везде, куда не плюнь, ворье тянет мзду.
Не репрезентативная выборка. Давай создадим опрос "купили бы вы сейчас новую семерку"? Посмотрим на цифры голосования и сравним с продажами этой модели.
"Это ваша Родина, сынок" ©
ещё один момент:
Лично я, например, среди своего окружения - не только близкий круг, но и на работе, в интернете и пр. НЕ ЗНАЮ человека, который будет голосовать за ЕР по "идейным" соображениям - т.е. тех, кто верит партии, поддерживает их политику и т.д. Таких нет ниодного!!!! Либо потому что "сказали сверху" голосовать за ЕР, либо потому что есть личная выгода голосовать за ЕР.
Мммм.... то есть в советское время коррупции не было?И кстати, уровень коррупции при Ельцине, как это не парадоксально, был гораздо ниже, чем при Путине и сейчас при Медведеве. Возможно в то время ещё много людей "советской закалки" оставалось во власти, которые знали что такое честь и совесть и понимали кто для кого - они для государства или наоборот.
В СССР все было для народа.. А что там правители прибирали к рукам, так это мелочи.. народу то хорошо было..Мммм.... то есть в советское время коррупции не было?