Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Обязательно пойду на выборы и буду голосовать,а именно за Вячеслава Максюту)))может хоть он обратит внимание,подрастающего поколения на физическое развитие...
А сейчас плохо?народу то хорошо было..
Попахивает личными привязанностимя и симпатией... Нельзя так-надо абстрагироваться от привязанностей и симпатии...а именно за Вячеслава Максюту)
Некоторым хорошо конечно.. НО, при советской власти бомжей было в разы меньше. А сейчас про Бомжей даже передачи снимают..А сейчас плохо?
Почему? Мне симпатичны Владислав Третьяк (с детства между прочим) и Ольга Баталина. Не могу абстрагироваться..проголосуюНельзя так-надо абстрагироваться от привязанностей и симпатии...
Обязательно пойду на выборы и буду голосовать,а именно за Вячеслава Максюту)))может хоть он обратит внимание,подрастающего поколения на физическое развитие...
А в Париже клошары - национальное достояние...И что? Кому хорошо, тому хорошо..А народ - субстанция неоднородная..Для всех мил не будешь..Некоторым хорошо конечно.. НО, при советской власти бомжей было в разы меньше. А сейчас про Бомжей даже передачи снимают..
Общался с ней лично.. кроме маниакального взгляда и излишней общительности ничего не увидел...Ольга Баталина.
у нас почти все на работе за ЕР-кому то крышу сделали, кому-то окна в школе поменяли, кому-то детскую площадку, дворы заасфальтировали...не только близкий круг, но и на работе, в интернете и пр. НЕ ЗНАЮ человека, который будет голосовать за ЕР по "идейным" соображениям - т.е. тех, кто верит партии, поддерживает их политику и т.д. Таких нет ниодного!!!! Либо потому что "сказали сверху" голосовать за ЕР, либо потому что есть личная выгода голосовать за ЕР.
Можете не голосовать, я не в претензии..Общался с ней лично.. кроме маниакального взгляда и излишней общительности ничего не увидел...
а по-русски?маниакального взгляда
у нас почти все на работе за ЕР-кому то крышу сделали, кому-то окна в школе поменяли, кому-то детсткую площадку, дворы заасфальтировали...
Интересно, а Ольга Баталина баллотируется? Я за нее.
за ваш что ли?А у Вас на работе кто нибудь задумывался за чей счет это все делается?
за ваш что ли?
по большому счету мне все равно кто кому что приписывает, главное делается.И за мой и за ваш в том числе. Деньги бюджетные только почему это приписывается в виде заслуги ЕР не понятно.
Фанатичный взгляд-так понятнее?а по-русски?
А то другие партии из своих кровно заработанных что-то делают... если честно не припомню, чтоб еще кто-то что-то делал...