09.10.16 В ДТП на Чернышевского погибли следователь полиции и ее подруга

• Автор темы WeteR
  • Дата начала
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
А зачем врать? Говоришь правду, что ездят, а если ловят, то увольняют, не смотря на чины и регалии. Не верят.

Гос.рег.знаки "чинов",и с регалиями знают лучше чем должностную инструкцию.

М

Максим111

Guest
Я нет. Коллеги были.

Что же это за коллеги, которые во всех странах мира побывали? Сразу 2 вопроса:
- насколько я знаю выезжать вам (сотрудникам силовых структур) не так просто.
- на какие бабки? Откуда у обычных сотрудников деньги на такие путешествия? Думаю не каждый генерал на реальную зарплату может так отдыхать.
P.S. Можно не отвечать, и так все понятно с вами.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что же это за коллеги, которые во всех странах мира побывали? Сразу 2 вопроса:
- насколько я знаю выезжать вам не так просто.
- на какие бабки? Откуда у обычных сотрудников деньги на такие путешествия?
Ты просто завидуешь... :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
а 2.3 кто озвучил?
Есть бесстрашные люди типа эвакуаторщиков в Ингушетии, а есть по ходу бесстрашные судмедэксперты, 2-3 промилле диапазон сильного опьянения, но не для девушки ее роста/веса, никто не в состоянии повернуть ключ в замке зажигания, не то что проехать определенное расстояние.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Есть бесстрашные люди типа эвакуаторщиков в Ингушетии, а есть по ходу бесстрашные судмедэксперты, 2-3 промилле диапазон сильного опьянения, но не для девушки ее роста/веса, никто не в состоянии повернуть ключ в замке зажигания, не то что проехать определенное расстояние.
Денис, а какое значение имеет рост/вес, когда речь идёт не об абсолютных цифрах, а об относительных? Или ты хочешь сказать, что ты имея в крови 2,5 промиле будешь гораздо более пьян, чем я с таким же процентным содержанием?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Денис, а какое значение имеет рост/вес, когда речь идёт не об абсолютных цифрах, а об относительных? Или ты хочешь сказать, что ты имея в крови 2,5 промиле будешь гораздо более пьян, чем я с таким же процентным содержанием?

Я не врач, но сдаётся мне, что.... 2.5 промилле
Предположу, что для человека в 60 кг весом это больше бутылки водки одномоментно. Для такого веса, примерно 400 грамм водки одновременно является смертельной дозой.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Жесть. Был понятым пару недель назад. У мужика было 1.3 промилле, но он реально был в говно и не мог ровно стоять... На вопрос "сколько выпил?", сказал что два стакана водки в гараже... последний стакан был примерно полчаса назад.
А тут такие цифры....

мне думается, что его промилли были в выдыхаемом воздухе, а в рассматриваемом случае - в крови

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
При 2 промиллях я без проблем крутнусь 3 раза вокруг турника, а некоторые даже сидеть не в состоянии. Андрюх, просто по разному организмы это воспринимают у разных людей.

Я как-то тест проводил в состоянии "в говно" (даже шнурки не мог завязать сам), так вот результат был 4.1
Любой медик скажет, что это "труп".

П.С. От метаболизма сильно зависит

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
autoalmera-krash-test3.jpg
Что касаеться скорости.
Это фото авто после аварии ,скорость под сотку...
Краш тест ниссана альмеры 3 звезды.
Как выше писали платформа логана.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
При 2 промиллях я без проблем крутнусь 3 раза вокруг турника, а некоторые даже сидеть не в состоянии. Андрюх, просто по разному организмы это воспринимают у разных людей.

Я как-то тест проводил в состоянии "в говно" (даже шнурки не мог завязать сам), так вот результат был 4.1
Любой медик скажет, что это "труп".

П.С. От метаболизма сильно зависит
Метаболизм влияет на скорость выведения алкоголя из организма, а не на способность в говнище сальто на турнике крутить

Верх Низ