эксперт С
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Я нет. Коллеги были.Вы были во всех странах мира?
Я нет. Коллеги были.Вы были во всех странах мира?
Почему не виноват? А кто виноват?Я же не виноват, что СП для гражданина это как тореодор для быка
А зачем врать? Говоришь правду, что ездят, а если ловят, то увольняют, не смотря на чины и регалии. Не верят.
Почему "бы"? Усомнись!?Я, как врач, усомнился бы.
Я нет. Коллеги были.
Андрюх, если верить всему, что пишут по сети, то можно стать верующим в натуре)Почему "бы"? Усомнись!?
Может 0,23 ?Я, как врач, усомнился бы.
Ты просто завидуешь...Что же это за коллеги, которые во всех странах мира побывали? Сразу 2 вопроса:
- насколько я знаю выезжать вам не так просто.
- на какие бабки? Откуда у обычных сотрудников деньги на такие путешествия?
0,23 это нет ничего. 0,23 никто даже не озвучивал бы.Может 0,23 ?
0,23 это нет ничего. 0,23 никто даже не озвучивал бы.
Ты просто завидуешь...
Официально, думаю, никто не озвучит ни 0,25 ни 2,5.а 2.3 кто озвучил?
Есть бесстрашные люди типа эвакуаторщиков в Ингушетии, а есть по ходу бесстрашные судмедэксперты, 2-3 промилле диапазон сильного опьянения, но не для девушки ее роста/веса, никто не в состоянии повернуть ключ в замке зажигания, не то что проехать определенное расстояние.а 2.3 кто озвучил?
Денис, а какое значение имеет рост/вес, когда речь идёт не об абсолютных цифрах, а об относительных? Или ты хочешь сказать, что ты имея в крови 2,5 промиле будешь гораздо более пьян, чем я с таким же процентным содержанием?Есть бесстрашные люди типа эвакуаторщиков в Ингушетии, а есть по ходу бесстрашные судмедэксперты, 2-3 промилле диапазон сильного опьянения, но не для девушки ее роста/веса, никто не в состоянии повернуть ключ в замке зажигания, не то что проехать определенное расстояние.
Денис, а какое значение имеет рост/вес, когда речь идёт не об абсолютных цифрах, а об относительных? Или ты хочешь сказать, что ты имея в крови 2,5 промиле будешь гораздо более пьян, чем я с таким же процентным содержанием?
Жесть. Был понятым пару недель назад. У мужика было 1.3 промилле, но он реально был в говно и не мог ровно стоять... На вопрос "сколько выпил?", сказал что два стакана водки в гараже... последний стакан был примерно полчаса назад.
А тут такие цифры....
Метаболизм влияет на скорость выведения алкоголя из организма, а не на способность в говнище сальто на турнике крутитьПри 2 промиллях я без проблем крутнусь 3 раза вокруг турника, а некоторые даже сидеть не в состоянии. Андрюх, просто по разному организмы это воспринимают у разных людей.
Я как-то тест проводил в состоянии "в говно" (даже шнурки не мог завязать сам), так вот результат был 4.1
Любой медик скажет, что это "труп".
П.С. От метаболизма сильно зависит