Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
у каждого свой набор из таблицы менделеева в организме и свой метаболизм, поэтому и устойчивость разная.
очень разная.
очень разная.
В третьей стадии бьёшь таксиста за вопрос "куда едем?" со словами "не твоё дело, падла!"?При 2 промиллях я без проблем крутнусь 3 раза вокруг турника, а некоторые даже сидеть не в состоянии. Андрюх, просто по разному организмы это воспринимают у разных людей.
Я как-то тест проводил в состоянии "в говно" (даже шнурки не мог завязать сам), так вот результат был 4.1
Любой медик скажет, что это "труп".
П.С. От метаболизма сильно зависит
Денис, а какое значение имеет рост/вес, когда речь идёт не об абсолютных цифрах, а об относительных? Или ты хочешь сказать, что ты имея в крови 2,5 промиле будешь гораздо более пьян, чем я с таким же процентным содержанием?
Метаболизм влияет на скорость выведения алкоголя из организма, а не на способность в говнище сальто на турнике крутить
Денис, о дозах речи не идёт вообще. Речь идёт о процентном содержании алкоголя в крови. Какая разница, какой вес и рост?Для ее роста и веса это смертельная доза.
Дело не в устойчивости, а в начальном уровне координации и реакции.у каждого свой набор из таблицы менделеева в организме и свой метаболизм, поэтому и устойчивость разная.
очень разная.
Денис, о дозах речи не идёт вообще. Речь идёт о процентном содержании алкоголя в крови. Какая разница, какой вес и рост?
Не врач, но предположу, что количество крови не настолько сильно отличается у людей.Денис, о дозах речи не идёт вообще. Речь идёт о процентном содержании алкоголя в крови. Какая разница, какой вес и рост?
Саш, ещё раз повторю, при чём тут доза? Я знаю одного 150-и килограмового мужика, у которого после 150-и грамм водки содержание алкоголя в крови будет 2,5. И знаю одну девочку весом в 45 кг, которая через пару часов после тех же 150-и совершенно спокойно садится за руль, ибо содержание алкоголя в крови уже практически нулевое.Не знаю как объяснить, но тут не совсем прямая зависимость. Грубо говоря, если взять обычного мужика в 100кг и девушку в 50кг, то если первый выпьет 800гр водки, а девушка выпьет 400, результаты алкотеста сильно будут отличаться.
Саш, ещё раз повторю, при чём тут доза? Я знаю одного 150-и килограмового мужика, у которого после 150-и грамм водки содержание алкоголя в крови будет 2,5. И знаю одну девочку весом в 45 кг, которая через пару часов после тех же 150-и совершенно спокойно садится за руль, ибо содержание алкоголя в крови уже практически нулевое.
Я под метаболизмом подразумеваю обмен веществ в целом.
П.С. 2.0 промилле - это примерно после первой бутылки. Я не считаю это состояние "в говнище". Наоборот, веселье только начинается. В этот момент абсолютно нормально всё контролируешь. Именно в этот момент не составляет никакого труда покрутиться на турнике.
Оо?!Дело не в устойчивости, а в начальном уровне координации и реакции.
Еще как зависит. у одного человека время реакции 0.2 секунды, у второго 1 секунда. Первый выпил литр водки и у него реакция ухудшилась в пять раз, второй выпил граненый стакан водки и у него ухудшилась в два раза. Кто из них будет реагировать заторможено?Оо?!
об индивидуальной резистентности (устойчивости) организма к алкоголю написала,
координация с реакцией зависят от степени опьянения.
сравнивать надо одного и того же человека в разных состояниях, тогда поймёте как действует алкоголь на его реакцию и координацию.Еще как зависит. у одного человека время реакции 0.2 секунды, у второго 1 секунда. Первый выпил литр водки и у него реакция ухудшилась в пять раз, второй выпил граненый стакан водки и у него ухудшилась в два раза. Кто из них будет реагировать заторможено?
Откуда дровишки?2,3 / 2,7 / 2,9 промилле в крови погибших/пострадавшей
Не врач, но знаю, что количество крови очень сильно отличается у людей.Не врач, но предположу, что количество крови не настолько сильно отличается у людей.
1. У трупов как бы выдыхаемого воздуха нет.мне думается, что его промилли были в выдыхаемом воздухе, а в рассматриваемом случае - в крови
1. У трупов как бы выдыхаемого воздуха нет.
2. Промилле в воздухе не бывает. Промилле - это одна тысячная доля, или 1/10 процента, обозначается ‰. В случае с кровью подразумевает содержание чистого этанола в общем количестве крови. К примеру 2‰ означает, что в одном литре крови находится 2 мл чистого этанола.
Человек один рассказывал, что стрелка спидометра замерла на отметке 180 км/ч, и что запах алкоголя был из машины. Они проезжали мимо практически сразу после ДТП.ну в этом я согласен с ним, около 140 было.