09.10.16 В ДТП на Чернышевского погибли следователь полиции и ее подруга

• Автор темы WeteR
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
у каждого свой набор из таблицы менделеева в организме и свой метаболизм, поэтому и устойчивость разная.
очень разная.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
При 2 промиллях я без проблем крутнусь 3 раза вокруг турника, а некоторые даже сидеть не в состоянии. Андрюх, просто по разному организмы это воспринимают у разных людей.

Я как-то тест проводил в состоянии "в говно" (даже шнурки не мог завязать сам), так вот результат был 4.1
Любой медик скажет, что это "труп".

П.С. От метаболизма сильно зависит
В третьей стадии бьёшь таксиста за вопрос "куда едем?" со словами "не твоё дело, падла!"?

Надо проверять не на турнике, а на хорошем автосимуляторе, к примеру. И чтобы рядом были трезвые друзья - угорать над временем реакции "контролирующего дорогу гонщика".

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Денис, а какое значение имеет рост/вес, когда речь идёт не об абсолютных цифрах, а об относительных? Или ты хочешь сказать, что ты имея в крови 2,5 промиле будешь гораздо более пьян, чем я с таким же процентным содержанием?

Для ее роста и веса это смертельная доза.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Метаболизм влияет на скорость выведения алкоголя из организма, а не на способность в говнище сальто на турнике крутить

Я под метаболизмом подразумеваю обмен веществ в целом.
П.С. 2.0 промилле - это примерно после первой бутылки. Я не считаю это состояние "в говнище". Наоборот, веселье только начинается. В этот момент абсолютно нормально всё контролируешь. Именно в этот момент не составляет никакого труда покрутиться на турнике.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
у каждого свой набор из таблицы менделеева в организме и свой метаболизм, поэтому и устойчивость разная.
очень разная.
Дело не в устойчивости, а в начальном уровне координации и реакции.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Денис, о дозах речи не идёт вообще. Речь идёт о процентном содержании алкоголя в крови. Какая разница, какой вес и рост?

Не знаю как объяснить, но тут не совсем прямая зависимость. Грубо говоря, если взять обычного мужика в 100кг и девушку в 50кг, то если первый выпьет 800гр водки, а девушка выпьет 400, результаты алкотеста сильно будут отличаться. Реально могут даже в 2 раза отличаться.
.ИМХО, возможно из-за разного процентного соотношения мышцы/шкура/кости при разном весе и росте.

П.С. Опять же тут сильная зависимость от метаболизма. Знаю лично одного типа, который "водкой ссыт". У него организм не успевает усвоить значительную часть алкоголя и она просто уходит в унитаз.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Денис, о дозах речи не идёт вообще. Речь идёт о процентном содержании алкоголя в крови. Какая разница, какой вес и рост?
Не врач, но предположу, что количество крови не настолько сильно отличается у людей.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не знаю как объяснить, но тут не совсем прямая зависимость. Грубо говоря, если взять обычного мужика в 100кг и девушку в 50кг, то если первый выпьет 800гр водки, а девушка выпьет 400, результаты алкотеста сильно будут отличаться.
Саш, ещё раз повторю, при чём тут доза? Я знаю одного 150-и килограмового мужика, у которого после 150-и грамм водки содержание алкоголя в крови будет 2,5. И знаю одну девочку весом в 45 кг, которая через пару часов после тех же 150-и совершенно спокойно садится за руль, ибо содержание алкоголя в крови уже практически нулевое.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Саш, ещё раз повторю, при чём тут доза? Я знаю одного 150-и килограмового мужика, у которого после 150-и грамм водки содержание алкоголя в крови будет 2,5. И знаю одну девочку весом в 45 кг, которая через пару часов после тех же 150-и совершенно спокойно садится за руль, ибо содержание алкоголя в крови уже практически нулевое.

Всё, я просто изначально суть вопроса не уловил. Да, согласен.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я под метаболизмом подразумеваю обмен веществ в целом.
П.С. 2.0 промилле - это примерно после первой бутылки. Я не считаю это состояние "в говнище". Наоборот, веселье только начинается. В этот момент абсолютно нормально всё контролируешь. Именно в этот момент не составляет никакого труда покрутиться на турнике.

+1

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Дело не в устойчивости, а в начальном уровне координации и реакции.
Оо?!
об индивидуальной резистентности (устойчивости) организма к алкоголю написала,
координация с реакцией зависят от степени опьянения.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Оо?!
об индивидуальной резистентности (устойчивости) организма к алкоголю написала,
координация с реакцией зависят от степени опьянения.
Еще как зависит. у одного человека время реакции 0.2 секунды, у второго 1 секунда. Первый выпил литр водки и у него реакция ухудшилась в пять раз, второй выпил граненый стакан водки и у него ухудшилась в два раза. Кто из них будет реагировать заторможено?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Оффтопик заканчиваем, пожалуйста[/mod]

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Еще как зависит. у одного человека время реакции 0.2 секунды, у второго 1 секунда. Первый выпил литр водки и у него реакция ухудшилась в пять раз, второй выпил граненый стакан водки и у него ухудшилась в два раза. Кто из них будет реагировать заторможено?
сравнивать надо одного и того же человека в разных состояниях, тогда поймёте как действует алкоголь на его реакцию и координацию.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не врач, но предположу, что количество крови не настолько сильно отличается у людей.
Не врач, но знаю, что количество крови очень сильно отличается у людей.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мне думается, что его промилли были в выдыхаемом воздухе, а в рассматриваемом случае - в крови
1. У трупов как бы выдыхаемого воздуха нет.
2. Промилле в воздухе не бывает. Промилле - это одна тысячная доля, или 1/10 процента, обозначается ‰. В случае с кровью подразумевает содержание чистого этанола в общем количестве крови. К примеру 2‰ означает, что в одном литре крови находится 2 мл чистого этанола.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
1. У трупов как бы выдыхаемого воздуха нет.
2. Промилле в воздухе не бывает. Промилле - это одна тысячная доля, или 1/10 процента, обозначается ‰. В случае с кровью подразумевает содержание чистого этанола в общем количестве крови. К примеру 2‰ означает, что в одном литре крови находится 2 мл чистого этанола.

прочитай, что я процитировал. У мужика при понятом менты кровь брали что ли?

Последнее редактирование модератором:
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ну в этом я согласен с ним, около 140 было.
Человек один рассказывал, что стрелка спидометра замерла на отметке 180 км/ч, и что запах алкоголя был из машины. Они проезжали мимо практически сразу после ДТП.

Верх Низ