09.10.16 В ДТП на Чернышевского погибли следователь полиции и ее подруга

• Автор темы WeteR
  • Дата начала
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а зачем при ДТП, где вы не являетесь виновником говорить инспектору, что вы сотрудник полиции? Привычка?
чтобы еще больше укрепиться в позиции "невиновника" ))) ну ты прямо как первый раз ))))

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Уже объяснили,что они тоже люди,и это нормально.
Это не нормально, но встречается. И сделать с этим ничего нельзя. Робокопов только если сделать. И так в любой стране.

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Жесть. Был понятым пару недель назад. У мужика было 1.3 промилле, но он реально был в говно и не мог ровно стоять... На вопрос "сколько выпил?", сказал что два стакана водки в гараже... последний стакан был примерно полчаса назад.
А тут такие цифры....
На каждого алкоголь действует по разному, кому-то достаточно рюмки и он будет в Г, а кто-то после литра будет живчик.

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
а зачем при ДТП, где вы не являетесь виновником говорить инспектору, что вы сотрудник полиции? Привычка?
Потому что я обязан это сделать и не только ему, но и ещё много кому должен доложить об этом.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На каждого алкоголь действует по разному, кому-то достаточно рюмки и он будет в Г, а кто-то после литра будет живчик.
Да, у людей при разном потреблении алкоголя может быть одинаковое содержание алкоголя в крови. Но не думаю, что при 2,5 промиле это имеет значение.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Потому что я обязан это сделать и не только ему, но и ещё много кому должен доложить об этом.
Я имею дело с результатами ДТП ежедневно. За последние три года раз 30 держал в руках справки о ДТП с участием автомобилей АТХ ГУВД. Ни разу не видел, чтоб в справке стояла "галочка" в графе о направлении на медосвидетельствование...

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Я не про ДТП. Я про рейды "трезвый водитель". По поводу обязательного освидетельствования в случае невиновности в ДТП - оснований не верить тебе у меня нет, но и оснований верить не намного больше. Завтра уточню у знакомых сотрудников ГИБДД, что это за такая директива.
Что касается рейдов, то не могу ничего сказать. Меня останавливают очень редко и обычно общение заканчивается очень быстро. Что касается предъявления удостоверения, то я к этому отношусь спокойно, не злоупотребляю, но и не осуждаю тех, кто этим пользуется. Друг другу нужно помогать. Это нормально.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Что касается рейдов, то не могу ничего сказать. Меня останавливают очень редко и обычно общение заканчивается очень быстро. Что касается предъявления удостоверения, то я к этому отношусь спокойно, не злоупотребляю, но и не осуждаю тех, кто этим пользуется. Друг другу нужно помогать. Это нормально.

Сразу вспомнилось "Ты мне,я тебе", "Рука руку моет".

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Это не палево тут такое писать?
Имхо, палево, ибо внутренние инструкции говорят наверно об обратном)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Друг другу нужно помогать. Это нормально.
Естественно, нормально. Я за взаимопомощь обеими руками.
Только, как правило когда два водителя имеют одинаковое количество промиле алкоголя в крови, и различаются лишь наличием у одного "корочки", то бескорочному работники ГИБДД помогают весьма охотно, но за существенную сумму денег, а обладателю "корочки", помогают бесплатно... :)

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Естественно, нормально. Я за взаимопомощь обеими руками.
Только, как правило когда два водителя имеют одинаковое количество промиле алкоголя в крови, и различаются лишь наличием у одного "корочки", то бескорочному работники ГИБДД помогают весьма охотно, но за существенную сумму денег, а обладателю "корочки", помогают бесплатно... :)
Не буду спорить, я в такие ситуации не попадал.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ты не завидуй. Зависть это плохо.
Ты ошибаешься в наличии подобной зависти. Не пиши больше так, выглядит реально смешно.
Так же смешно, когда мотоциклисты пишут: "четырёхколёсные, вы просто нам завидуете".
Или когда пацанчеги затонировавшиеся в хлам пишут, что нетонированные против тонировки просто потому, что завидуют.
Очень большое количество людей, считают полицейских "в среднем по больнице", мягко говоря, не хорошими людьми. Завидовать такому отношению общества к себе - сомнительный повод для зависти... :)

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Это не палево тут такое писать?
Имхо, палево, ибо внутренние инструкции говорят наверно об обратном)))
Я ничего не нарушил. Я же не написал, что нужно покрывать коллег во всем и поощрять правонарушения?

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Завидовать такому отношению общества к себе - сомнительный повод для зависти... :)
А что делать? Это сарказм. Я же не виноват, что СП для гражданина это как тореодор для быка. Нет зная человека сразу пытаетесь послать подальше, обвинить во всех тяжких. За долгие годы службы к этому привык.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я ничего не нарушил. Я же не написал, что нужно покрывать коллег во всем и поощрять правонарушения?

)))))))) Именно это и написал! Что нужно помочь пьяному "коллеге", вместо того, чтобы заявить на него))) Однозначно за такое не перевели бы из милиции в полицию...

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Верх Низ