era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Насколько я понимаю при таком содержании, я не то чтоб за руль, я на диван-то сяду с трудом...2,3 / 2,7 / 2,9 промилле...
Насколько я понимаю при таком содержании, я не то чтоб за руль, я на диван-то сяду с трудом...2,3 / 2,7 / 2,9 промилле...
чтобы еще больше укрепиться в позиции "невиновника" ))) ну ты прямо как первый раз ))))а зачем при ДТП, где вы не являетесь виновником говорить инспектору, что вы сотрудник полиции? Привычка?
Это не нормально, но встречается. И сделать с этим ничего нельзя. Робокопов только если сделать. И так в любой стране.Уже объяснили,что они тоже люди,и это нормально.
На каждого алкоголь действует по разному, кому-то достаточно рюмки и он будет в Г, а кто-то после литра будет живчик.Жесть. Был понятым пару недель назад. У мужика было 1.3 промилле, но он реально был в говно и не мог ровно стоять... На вопрос "сколько выпил?", сказал что два стакана водки в гараже... последний стакан был примерно полчаса назад.
А тут такие цифры....
Потому что я обязан это сделать и не только ему, но и ещё много кому должен доложить об этом.а зачем при ДТП, где вы не являетесь виновником говорить инспектору, что вы сотрудник полиции? Привычка?
Да, у людей при разном потреблении алкоголя может быть одинаковое содержание алкоголя в крови. Но не думаю, что при 2,5 промиле это имеет значение.На каждого алкоголь действует по разному, кому-то достаточно рюмки и он будет в Г, а кто-то после литра будет живчик.
Я имею дело с результатами ДТП ежедневно. За последние три года раз 30 держал в руках справки о ДТП с участием автомобилей АТХ ГУВД. Ни разу не видел, чтоб в справке стояла "галочка" в графе о направлении на медосвидетельствование...Потому что я обязан это сделать и не только ему, но и ещё много кому должен доложить об этом.
Что касается рейдов, то не могу ничего сказать. Меня останавливают очень редко и обычно общение заканчивается очень быстро. Что касается предъявления удостоверения, то я к этому отношусь спокойно, не злоупотребляю, но и не осуждаю тех, кто этим пользуется. Друг другу нужно помогать. Это нормально.Я не про ДТП. Я про рейды "трезвый водитель". По поводу обязательного освидетельствования в случае невиновности в ДТП - оснований не верить тебе у меня нет, но и оснований верить не намного больше. Завтра уточню у знакомых сотрудников ГИБДД, что это за такая директива.
Что касается рейдов, то не могу ничего сказать. Меня останавливают очень редко и обычно общение заканчивается очень быстро. Что касается предъявления удостоверения, то я к этому отношусь спокойно, не злоупотребляю, но и не осуждаю тех, кто этим пользуется. Друг другу нужно помогать. Это нормально.
Что касается рейдов, то не могу ничего сказать. Меня останавливают очень редко и обычно общение заканчивается очень быстро. Что касается предъявления удостоверения, то я к этому отношусь спокойно, не злоупотребляю, но и не осуждаю тех, кто этим пользуется. Друг другу нужно помогать. Это нормально.
А ты не завидуй. Зависть это плохо.чтобы еще больше укрепиться в позиции "невиновника" ))) ну ты прямо как первый раз ))))
Естественно, нормально. Я за взаимопомощь обеими руками.Друг другу нужно помогать. Это нормально.
Да, да. Именно так. И тебе придётся с этим смириться. Так везде. В любой стране.Сразу вспомнилось "Ты мне,я тебе", "Рука руку моет".
Не буду спорить, я в такие ситуации не попадал.Естественно, нормально. Я за взаимопомощь обеими руками.
Только, как правило когда два водителя имеют одинаковое количество промиле алкоголя в крови, и различаются лишь наличием у одного "корочки", то бескорочному работники ГИБДД помогают весьма охотно, но за существенную сумму денег, а обладателю "корочки", помогают бесплатно...
Ты ошибаешься в наличии подобной зависти. Не пиши больше так, выглядит реально смешно.А ты не завидуй. Зависть это плохо.
Я ничего не нарушил. Я же не написал, что нужно покрывать коллег во всем и поощрять правонарушения?Это не палево тут такое писать?
Имхо, палево, ибо внутренние инструкции говорят наверно об обратном)))
А что делать? Это сарказм. Я же не виноват, что СП для гражданина это как тореодор для быка. Нет зная человека сразу пытаетесь послать подальше, обвинить во всех тяжких. За долгие годы службы к этому привык.Завидовать такому отношению общества к себе - сомнительный повод для зависти...
Я ничего не нарушил. Я же не написал, что нужно покрывать коллег во всем и поощрять правонарушения?
Да, да. Именно так. И тебе придётся с этим смириться. Так везде. В любой стране.
Я, как врач, усомнился бы.2,3 / 2,7 / 2,9 промилле в крови погибших/пострадавшей. думается, именно ЭТО Первопричина.