09.10.16 В ДТП на Чернышевского погибли следователь полиции и ее подруга

• Автор темы WeteR
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вот за 20 лет сколько видел аварий, драк и последствий всего этого, хочется только пожелать близким, чтобы это не обсуждалось на этом ******** форуме. А остальные - тявкайте, ваш рот труба шатал один джигит. Тьфу, ****

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Вы психолог? Если да,то меняйте специализацию. И все-таки,почему в органах работают не совсем законопослушные люди,может это все дело "покрывается"?
Я не ошибся в тебе. Почему не совсем законопослушные? Потому что это люди, а не роботы. Люди вообще не совсем законопослушные, переходят дорогу на красный свет, курят и пьют алкогольные напитки в общественных местах, совершают другие правонарушения, а некоторые даже преступления.

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Вот за 20 лет сколько видел аварий, драк и последствий всего этого, хочется только пожелать близким, чтобы это не обсуждалось на этом ******** форуме. А остальные - тявкайте, ваш рот труба шатал один джигит. Тьфу, ****
На нормальных форумах в подобных темах пишутся соболезнования. Или сообщения в виде многоточий, что означает вместо тысячи слов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На нормальных форумах в подобных темах пишутся соболезнования.
На нормальных форумах в подобных темах обсуждаются причины, и из анализа этих причин людьми имеющими мозг делаются выводы, позволяющие избежать аналогичных трагедий.

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Никто не обязан, но озвучено будет. Да, и кстати, можешь сразу идти нахер.
Думаю по первому пункту будет, как всегда. А по второму конечной пойду, а ты потихоньку за мной)))

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
На нормальных форумах в подобных темах обсуждаются причины, и из анализа этих причин людьми имеющими мозг делаются выводы, позволяющие избежать аналогичных трагедий.
Основная причина: водитель не справился с управлением.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это не начальная причина. Это следствие какой-либо причины. Водитель не справляется с управлением по какой-либо причине.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38

2,3 / 2,7 / 2,9 промилле в крови погибших/пострадавшей. думается, именно ЭТО Первопричина.

P.s. Предлагаю закрыть тему - все кто что-то хотел, уже высказался. Все участницы наказали себя и своих близких так, как ни один суд не накажет: нет смысла дальше перемывать им кости, бередя душу родственникам, друзьям и знакомым. Произошедшего уже не исправить и время вспять не повернуть. Каждый сделал вывод из этой истории.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ездят, а если ловят, то увольняют, не смотря на чины и регалии
Как давно в Саратове в случае подозрения на управление в состоянии алкогольного опьянения инспектор ГИБДД отправляет на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения работников полиции (в том числе ГИБДД), прокуратуры, ФСБ, судей?

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Это не начальная причина. Это следствие какой-либо причины. Водитель не справляется с управлением по какой-либо причине.
Их может быть много. Для их выяснения будет сделано все или уже сделано.

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Как давно в Саратове в случае подозрения на управление в состоянии алкогольного опьянения инспектор ГИБДД отправляет на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения работников полиции (в том числе ГИБДД), прокуратуры, ФСБ, судей?

Хочешь верь, хочешь нет, но за ДТП, даже если сотрудник пострадавшая сторона в обязательном порядке проводится освидетельствование на предмет АО. Мне в бочину человек с парковки заехал, я проходил освидетельствование, а он нет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
2,3 / 2,7 / 2,9 промилле в крови погибших/пострадавшей. думается, именно ЭТО Первопричина.

Жесть. Был понятым пару недель назад. У мужика было 1.3 промилле, но он реально был в говно и не мог ровно стоять... На вопрос "сколько выпил?", сказал что два стакана водки в гараже... последний стакан был примерно полчаса назад.
А тут такие цифры....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хочешь верь, хочешь нет, но за ДТП, даже если сотрудник пострадавшая сторона в обязательном порядке проводится освидетельствование на предмет АО. Мне в бочину человек с парковки заехал, я проходил освидетельствование, а он нет.
Я не про ДТП. Я про рейды "трезвый водитель". По поводу обязательного освидетельствования в случае невиновности в ДТП - оснований не верить тебе у меня нет, но и оснований верить не намного больше. Завтра уточню у знакомых сотрудников ГИБДД, что это за такая директива.
Ну и ещё момент: а зачем при ДТП, где вы не являетесь виновником говорить инспектору, что вы сотрудник полиции? Привычка?

Верх Низ