09.10.16 В ДТП на Чернышевского погибли следователь полиции и ее подруга

• Автор темы WeteR
  • Дата начала
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
+1.Ибо честь мундира и сопутствующее.

О какой чести мундира ты можешь вообще рассуждать? Это примерно как владельцы автоваза осуждают очередной пост местного адвоката про божественный ваг на парковке триумфа, при этом сами о ваге только мечтают.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и перед цафап все равны, опять же. Вне зависимости сотрудник ты или нет.
Да, особенно те кто имеет доступ к базе цафап.
О какой чести мундира ты можешь вообще рассуждать? Это примерно как владельцы автоваза осуждают очередной пост местного адвоката про божественный ваг на парковке триумфа, при этом сами о ваге только мечтают.
Честь мундира и автоваз - это вобщее + 5 в карму.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Честь мундира и автоваз - это вобщее + 5 в карму.
А чем лучше сопоставление пьянства и занимаемой должности в данном случае?
Водитель ниссана даже если и ездила пьяной, то вряд ли по причине работы в ментовке.
Как- то очень сомневаюсь, что в её звании можно было расчитывать на корки.
Первый вариант-нарваться и на принципиального, и потом последствий мама не горюй.
Второй вариант- отпустят, но только за несколько десятков килорублей.
У меня даже есть пример позатого года, как гаишники гаишника ток за тридцатку отпустили.
Рисковать такими суммами неразумно как- то.

Просто есть категория людей, которым пофигу, что пьяные садятся за руль. Это не от занимаемой должности зависит. Менталитет такой- на авось надеяться.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я не осуждаю синих за рулем, но степень синести бывает сильно разной...

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Начинается с малого.

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Думал? Вряд ли...
Причина ДТП и виновник установлены. Озвучена всенародно будет "удобная" версия.
Кому будет озвучена? Вы кто такие, чтобы вам что-то озвучивать?

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Полицейские это обычные граждане, не с Луны набирают.

Нормальный такой ответ. А более законопослушных не судьба набрать,проф.отбор и т.д. Или как раз чувство безнаказанности побеждает. Лично я пьяным не ездию,друзья и коллеги по работе тоже.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Нормальный такой ответ. А более законопослушных не судьба набрать,проф.отбор и т.д. Или как раз чувство безнаказанности побеждает. Лично я пьяным не ездию,друзья и коллеги по работе тоже.
Нормальный ответ. Ты за всех не говори, особенно за своих друзей. Потому что контролировать их постоянно, ты не в состоянии. Что касается набрать других, то что мешает лично тебе прийти в органы? Хотя даже отвечать на этот вопрос не нужно. Ты психолога не пройдешь. Сказать почему? Что касается безнаказанности, то не тебе об этом рассуждать. Ты об этом ничего не знаешь и говорить об этом не нужно. Зы: лично я тоже в нс не управляю (моё денежное довольствие позволяет пользоваться услугами такси) и стараюсь соблюдать правила дорожного движения. Почему стараюсь? Потому что состояние дорожного полотна иногда провоцирует нарушать линии горизонтальной разметки.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Людям.

А ты кто такой, чтоб тебе отвечали на столь тупой вопрос?

Эра 13,приготовься,будет еще столько же вопросов,и таких же ответов. Это тоже самое что читать "отписки"наших чиновников и т.д.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Нормальный ответ. Ты за всех не говори, особенно за своих друзей. Потому что контролировать их постоянно, ты не в состоянии. Что касается набрать других, то что мешает лично тебе прийти в органы? Хотя даже отвечать на этот вопрос не нужно. Ты психолога не пройдешь. Сказать почему? Что касается безнаказанности, то не тебе об этом рассуждать. Ты об этом ничего не знаешь и говорить об этом не нужно. Зы: лично я тоже в нс не управляю (моё денежное довольствие позволяет пользоваться услугами такси) и стараюсь соблюдать правила дорожного движения. Почему стараюсь? Потому что состояние дорожного полотна иногда провоцирует нарушать линии горизонтальной разметки.

Вы психолог? Если да,то меняйте специализацию. И все-таки,почему в органах работают не совсем законопослушные люди,может это все дело "покрывается"?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да почему от безнаказанности только?!
На этой неделе около 22х часов ехала на дачу, на светофоре слева сравнялся дастер с двумя явно не полицейскими, которые потом мешали двигаться и даже пытались остановить, в итоге так и приехали со мной на заправку тореко.
В явном НС оба были, кофе попить и заправить предлагали, джентельмены, ё!
Люди в АО не очень понимают, что делают вообще, и как едут в частности.

Погибшая девушка жила и работала в Заводском районе, дорогу эту знала наизусть, думается.
Какие тормоза у её машины были?

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Да почему от безнаказанности только?!
На этой неделе около 22х часов ехала на дачу, на светофоре слева сравнялся дастер с двумя явно не полицейскими, которые потом мешали двигаться и даже пытались остановить, в итоге и так и приехали со мной на заправку тореко.
В явном НС оба были, кофе попить и заправить предлагали, джентельмены, ё!
Люди в АО не очень понимают, что делают вообще, и как едут в частности.

Погибшая девушка жила и работала в Заводском районе, дорогу эту знала наизусть, думается.
Какие тормоза у её машины были?
Ну на мой взгляд дело не в тормозах,а в том что на большой скорости машина колыхнулась на пригорке,девушка немного растерявшись вильнула рулем.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Так так, свежие данные. Причина дтп и виновник уже установлены наконец-то?
Столб, дерево и попутный ветер виновники. Дерево спилят, столб демонтируют, ветру удалось уйти.

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
а кем надо быть если аварию опубликовали сми?
Вы не поняли. Я говорил о том, что результаты проверки данного ДТП не будут опубликованы или доведены через СМИ до населения. И не потому что одна из погибших сотрудник ОВД, а потому что предполагаемый водитель погиб. Рассказывать про состав преступления долго, кому нужно может прочесть сам. Если вкратце, то субъект преступления погиб.

Верх Низ