Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Потому что нечего было парковать?Не парковались на центральных улицах на 10 часов.
Потому что нечего было парковать?Не парковались на центральных улицах на 10 часов.
Конечно.Потому что нечего было парковать?
Проблема. Особенно когда на улице проливной дождь или снег или -20 ит.д.А разве большая проблема пройти 2-3 квартала пешком?
мне как то пох, как они там жили. я то сейчас живуИ как люди в Саратове жили лет 50 назад?
Я бы вообще запретил въезд в центр частному автотранспорту, есличо.
Все уже придумано - номерные рамки перевертыши с электроприводом .Илья Н, о, вот ещё придумал. Изменять цифру на номере, только не так тупо как в Москве хомячки делают, при помощи белой бумажки, а использовать чёрную матовую плёнку (можно даже изоленту). Заготовить дома деталь, например скотч двух сторонний или из металла а с обратной стороны магнит от домофона (он на 12В). Только качественно сделать надо, что бы было очень похоже на цифру хотя бы из далека.
Все уже придумано - номерные рамки перевертыши с электроприводом .
сам где живешь?А ты когда квартиру покупал, не видел, что возле дома нет парковок ? А когда машину покупал, не знал, какая ситуация с парковками в городе ?
Все видел и знал, но считал что тебя не затронет, ты хитрый, и найдешь где парковаться.
Стоишь теперь, моргаешь вторым рядом, и еще больше убиваешь движение в городе.
Вот ни грамма тебя не жаль. В городе машина нужна только для поездок за продуктами раз в неделю в супермаркет.
Грамотно было бы субсидировать электротранспорт и построить выделенные линии для трамваев.
А ты когда квартиру покупал, не видел, что возле дома нет парковок ? А когда машину покупал, не знал, какая ситуация с парковками в городе ?
Все видел и знал, но считал что тебя не затронет, ты хитрый, и найдешь где парковаться.
Стоишь теперь, моргаешь вторым рядом, и еще больше убиваешь движение в городе.
Вот ни грамма тебя не жаль. В городе машина нужна только для поездок за продуктами раз в неделю в супермаркет.
Грамотно было бы субсидировать электротранспорт и построить выделенные линии для трамваев.
спокойно доезжали на автобусе без пробок до нужной остановки..........
напомню, эта тема о том, как НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ. Вопрос: много ли будет желающих пользоваться многоуровневой платной парковкой? Или предлагаете сделать ее бесплатной, т.е. платить за нее должны все налогоплательщики города?Построили бы многоуровневые парковки и решилась бы проблема.
В Казани еще и знак аварийной остановки ставят.)Интересно, а если автомобиль стоит заведенный и с аварийкой - его эвакуируют?
Ну на рх кстати и открытая парковка есть (возле перекрёстка) и у нас там был объект ,я без проблем там ставил машину бесплатно и на весь день. А вопрос очень простой- имеют ли право эвакуировать машину без заднего нз с разрешенного для парковки места и если да, то в соответствии с каким нормативно-правовым актом?Илья, а в чем вопрос то? На розе хутор везде парковка запрещена, кроме стоянки крытой. Стой ты с номерами или без под знаком стоянка запрещена- утащат в любом случае. Благо утаскивают недалеко, в эсто садок. Да кстати, в конце розы- после национальной деревни пятак есть, там вроде можно ставить.
напомню, эта тема о том, как НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ. Вопрос: много ли будет желающих пользоваться многоуровневой платной парковкой? Или предлагаете сделать ее бесплатной, т.е. платить за нее должны все налогоплательщики города?
Да все будут свои ведра кидать как и кидали, бесплатно, при малейшей возможности. Я за ввод платных парковок в центре во всех крупных городах РФ. Не можешь или не хочешь платить - ездий на общаке или на такси. А то понтов вагон, а сотку за парковку удавятся отдать.
Ок. Мне периодически по работе нужно кой какие коробки по центру перевозить. Как быть? Трамваем или траликом 10-50кг возить?