Зона платной парковки

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
За парковку заплатить - не рассматривается вариант?
Да без проблем. У меня получается 12т в месяц теперь за парковку. Несуразная цифра. Раньше хоть через раз удавалось воткнуться на бесплатное место. Теперь нет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ок. Мне периодически по работе нужно кой какие коробки по центру перевозить. Как быть? Трамваем или траликом 10-50кг возить?
Надо подьехать к нужной точке. Встать вторым рядом. Включить аварийку. Отнести коробку. Не отказаться, если предложат чаю попить или содержимое коробки пересчитать. И похеру если по этой улице едит скорая и везёт ребёнка. У меня же коробка 20-50 кг, не на тралике же мне её везти. Все примерно и имхо, совпадения случайны.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да без проблем. У меня получается 12т в месяц теперь за парковку. Несуразная цифра. Раньше хоть через раз удавалось воткнуться на бесплатное место. Теперь нет.

Такая же фигня, пересела на метро, чо) отдавать 12тр в месяц за "парковку", раньше вдоль дороги бесплатно было, сейчас это называется платной парковкой, на Европу насмотрелись..

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Надо подьехать к нужной точке. Встать вторым рядом. Включить аварийку. Отнести коробку. Не отказаться, если предложат чаю попить или содержимое коробки пересчитать. И похеру если по этой улице едит скорая и везёт ребёнка. У меня же коробка 20-50 кг, не на тралике же мне её везти. Все примерно и имхо, совпадения случайны.

Вот не поверишь, как мудак не поступаю. Из-за чего периодически тащу эти коробки по 2-3 квартала делая несколько заходов.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Мне это в зп не засчитыватся. Работать ради того, чтобы мог парковку оплачивать?

То есть, вы считаете, что в Москве все доставщики и развозчики товаров из своих денег парковку оплачивают?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
То есть, вы считаете, что в Москве все доставщики и развозчики товаров из своих денег парковку оплачивают?

Ты бы лучше ещё сюда какую-нибудь страну из своего списка приплёл, чё сразу Москва ? :D

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот не поверишь, как мудак не поступаю. Из-за чего периодически тащу эти коробки по 2-3 квартала делая несколько заходов.

Молодец, с одной стороны. С другой-себя пожалел бы

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

так тебе как раз удобнее должно быть от этого.
при платной парковке мест наверняка будет больше, вместо того, чтоб кружить, искать место и таскать туда-сюда за несколько кварталов свой груз, быстренько приедешь, разгрузишься и по другим делам поедешь.
ну потратишь 50 р, зато сэкономишь время и бензин.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
ну потратишь 50 р, зато сэкономишь время и бензин.
Дело в том, что сколько раз я эти 50р потрачу и в том, что работодатель эти деньги не компенсирует.

В целом мое мнение прежнее. Саратов - не тот город, где платная стоянка вдоль бордюра актуальна и тем более при цене 50р час. Если уж в нерезиновой далеко не бедные люди как могут пытаются не платить, то что уж говорить про Саратов, с нашими зп.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Дело в том, что сколько раз я эти 50р потрачу и в том, что работодатель эти деньги не компенсирует.

В целом мое мнение прежнее. Саратов - не тот город, где платная стоянка вдоль бордюра актуальна и тем более при цене 50р час. Если уж в нерезиновой далеко не бедные люди как могут пытаются не платить, то что уж говорить про Саратов, с нашими зп.
А если 20р?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

Я не доставщик и не развозчик.
Есть случаи, когда от оперативности доставки чего-либо зависит работоспособность некоего важного узла, за работу которого я в кое-какой мере ответственен.

Сутки, если только )

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Пук в вечность? Есть что по существу вопроса сказать?

Я уже писал свою точку зрения по теме оплаты парковки на общественной территории. Это тоже самое, что делать платным проезд по трассе, которую строили на бюджетные деньги.
Нужен референдум, но его не будет в этой стране.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Я не доставщик и не развозчик.
Есть случаи, когда от оперативности доставки чего-либо зависит работоспособность некоего важного узла, за работу которого я в кое-какой мере ответственен.
Так платная парковка - это и есть оперативность доставки. Платная парковка - это благо для тех, кому надо подъехать и уехать. Но большой минус для тех, кому надо приехать и долго постоять..

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Куда он денется, когда весь центр станет платным ?
Кроме того, для доставщиков разнообразных наверняка есть единый талон на парковку, наверняка со скидкой хорошей.
Либо "первые 10 минут бесплатно".

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Куда он денется, когда весь центр станет платным ?
Кроме того, для доставщиков разнообразных наверняка есть единый талон на парковку, наверняка со скидкой хорошей.
Либо "первые 10 минут бесплатно".
20 минут бесплатно у нас. Кстати как раз для курьеров это плюс. А вот для таких как я это ппц... Раньше я мог приехать в центр пораньше и занять место на весь день... Теперь лавочка закрылась ...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сегодня пытался около Ковчега припарковаться...

Верх Низ