Зона платной парковки

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вась, реально ни одного троллейбуса нет. Да и вопрос ни в этом. Тебе то что с того платит кто или нет? Думаешь тебе пенсию теперь поднимут? Это не парковка а зона парковки

В центре дышать нечем. В случае платной парковки машин будет меньше, и дышать будет чем.
Я бы вообще запретил въезд в центр частному автотранспорту, есличо.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я живу в центре, как быть? Во дворе детские площадки, машину не поставить, это что, я должен платить за парковку у своего дома? Бред!

А ты когда квартиру покупал, не видел, что возле дома нет парковок ? А когда машину покупал, не знал, какая ситуация с парковками в городе ?
Все видел и знал, но считал что тебя не затронет, ты хитрый, и найдешь где парковаться.
Стоишь теперь, моргаешь вторым рядом, и еще больше убиваешь движение в городе.
Вот ни грамма тебя не жаль. В городе машина нужна только для поездок за продуктами раз в неделю в супермаркет.

Грамотно было бы субсидировать электротранспорт и построить выделенные линии для трамваев.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
А я живу в центре, как быть? Во дворе детские площадки, машину не поставить, это что, я должен платить за парковку у своего дома? Бред!
Так таким в Москве вроде индульгенцию выписывают.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А ты когда квартиру покупал, не видел, что возле дома нет парковок ? А когда машину покупал, не знал, какая ситуация с парковками в городе ?
Все видел и знал, но считал что тебя не затронет, ты хитрый, и найдешь где парковаться.
Стоишь теперь, моргаешь вторым рядом, и еще больше убиваешь движение в городе.
Вот ни грамма тебя не жаль. В городе машина нужна только для поездок за продуктами раз в неделю в супермаркет.

Грамотно было бы субсидировать электротранспорт и построить выделенные линии для трамваев.
Когда приобреталось имущество таких проблем не было, у 4х подъездного дома стояло 3 машины включая мою, да и щас паркую не вторым рядом как ты выразился, платная парковка в центре-пусть делают, но пусть так же предусмотрят бесплатные парковки для жильцов улиц где будут платные

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
За введение платных парковок -желательно весь центр. После постановки знаков парковки по чтеным\нечетным числам-припарковаться вообще невозможно в центре -когда едешь по делам часов в 10-11.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
За введение платных парковок -желательно весь центр. После постановки знаков парковки по чтеным\нечетным числам-припарковаться вообще невозможно в центре -когда едешь по делам часов в 10-11.
Я как то в Авесту на Радищева приехал к 8.30. Припарковался почти в двух кварталах от клиники. Вокруг самой клиники автомобили сотрудников.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я как то в Авесту на Радищева приехал к 8.30. Припарковался почти в двух кварталах от клиники. Вокруг самой клиники автомобили сотрудников.
Я как раз с детьми и ездию то по поликлиникам, т опо комитетам по образованию и прочему-вообще невозможно нигде вклиниться-только за 2-3-4 квартала от места.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А разве большая проблема пройти 2-3 квартала пешком?

Jamil

Jamil

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Свои пять копеек. Мальчишку стошнило от жары, пока крутил круги, где машину поставить... Надо было в детский центр на у пионера. Кой-как поставил на советской. и мыл машину с креслицем час + сушил. Обычно на утро на выходной записывались, тогда еще можно было где-то воткнуть драндулет. А тут узи и специалист нужный только днем был. Была бы платная парковка, оставил бы не задумываясь на два часа.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Свои пять копеек. Мальчишку стошнило от жары, пока крутил круги, где машину поставить... Надо было в детский центр на у пионера. Кой-как поставил на советской. и мыл машину с креслицем час + сушил. Обычно на утро на выходной записывались, тогда еще можно было где-то воткнуть драндулет. А тут узи и специалист нужный только днем был. Была бы платная парковка, оставил бы не задумываясь на два часа.
За пионером есть платная стоянка. Въезд с Сакко и Ванцетти

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А разве большая проблема пройти 2-3 квартала пешком?
действительно не проблема с двухгодовалым ребенком пройти лишние пару кварталов или с месячным ребенком....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
действительно не проблема с двухгодовалым ребенком пройти лишние пару кварталов или с месячным ребенком....
Ну с ребёнком это да. Не в центре намного проще припарковаться.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Верх Низ