Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Это не за Манежом случаем?На Дзержинского скоро достроят многоуровневую парковку.
Ее и не достраивают, а уже какой год снести хотят.
Это не за Манежом случаем?На Дзержинского скоро достроят многоуровневую парковку.
Все верно...В мск вроде эвакуируют машины без припаркованные без номера.
Обещали аж в этом году начать.Есть все в проекте и разработке. Когда будет реализована неизвестно.
Только судя по видео Стоп Хам, богатые не хотят платить за парковку. Их водители любят закрывать номер бумажками или поднимать багажник.Все верно...
Реально стало меньше ставить Машины в Москве в центре.. Не все хотят платить 60-80р в час.. В метро теперь еще больше народу) благо построили еще перехватывающие бесплатные парковки.
За то для богатых удобно, всегда почти можно везде паркануться у центрального входа))
Вот и интересно на каком законном основании эвакуируют авто без заднего нз?Все верно...
Реально стало меньше ставить Машины в Москве в центре.. Не все хотят платить 60-80р в час.. В метро теперь еще больше народу) благо построили еще перехватывающие бесплатные парковки.
За то для богатых удобно, всегда почти можно везде паркануться у центрального входа))
Да в том то и дело... Ладно охраняемые парковки, там понятно за что деньги берут. А тут просто на обочине стоишь и за это 50р/час (( по сути услуга парковки должна в себя включать хоть чтото.. Ну там охрана, камера, что если кто ударит, можно будет найти. А здесь просто прижался к бордюру а оказывается 500р в день это удовольствие стоит... Вообще ппц...Илья Н, я бы, на твоём месте, купил бы трос или цепь с замком. Снимал номера + пристёгивал авто к чему-нибудь как велосипед (даже к тому же паркомату) на время парковки + на панель номер телефона на бумажке + для полной уверенности можно сфотографировать авто на мобильник с датой и временем. Пока это возможно. Нефиг кормить дармоедов.
А то построили на бюджетные деньги улицу и хотят бабла рубить из воздуха. Построят на своё личное бабло парковку без проблем пусть вводят плату, буду платить.
А тут просто на обочине стоишь и за это 50р/час
так она и включает, аренду стояночного местапо сути услуга парковки должна в себя включать хоть чтото
берут за такую же точно услугу и охраняемых стоянок единицы, где в договоре прописано что они именно охраняют, а не оказывают услугу по выделению парковочного места.Ладно охраняемые парковки, там понятно за что деньги берут
За неоплату платной парковки.А за что может быть штраф?
эээ...ну как бы не так все... На той же островского, в двух кварталах от места где я работаю есть именно платная охраняемая парковка с той же ценой 50р. Причем она в зоне платной парковки, то есть можешь не заезжая под шлагбаум оставить машину и цена будет такой же.берут за такую же точно услугу и охраняемых стоянок единицы, где в договоре прописано что они именно охраняют, а не оказывают услугу по выделению парковочного места.
Совершенно верно и он есть 1000р, приходит немного с задержкой примерно через месяцЗа неоплату платной парковки.
Чтобы "не прокатило" нужны законные основания. В москве как эвакуируют без номеров? Их бы засудили сразу.Ну эвакуировать машину за отсутствие номеров это конечно цирк. За что? А если у тебя их мошенники сняли, я то тут причем. На счет всевозможных лаков и прочего, полный бред. Это все разводка для лоха, как и всевозможные нанолаки от камер видеофиксации. Тут два варианта, либо платить, либо не ставить в том месте. Если сейчас начнут и другие номера снимать, то я думаю это дело прочухают и начнут нагибать на полном серьезе, т.к. "у меня номера сняли", не прокатит.
Ставя на неё, ты каждый раз договор об охране подписываешь или просто мужик в будке со шлагбаумом сидит, который деньги собирает?платная охраняемая парковка с той же ценой 50р.
Каждый раз в терминале при вьезде беру карту, при выезде оплачиваешь там же.Ставя на неё, ты каждый раз договор об охране подписываешь или просто мужик в будке со шлагбаумом сидит, который деньги собирает?
Каждый раз в терминале при вьезде беру карту, при выезде оплачиваешь там же.
Да, есть такое. А еще пробки из-за этого.Если надо приехать просто в магазин даже на 15 минут, то дольше будешь кружить по городу в поисках места, чем делами заниматься. А в это время автомобили по 8-9 часов стоят. Для этого нужны какие-то специальные многоуровневые парковки длительного хранения, чтобы висели где-нибудь в воздухе 8 часов.
Вась, реально ни одного троллейбуса нет. Да и вопрос ни в этом. Тебе то что с того платит кто или нет? Думаешь тебе пенсию теперь поднимут? Это не парковка а зона парковкиНе нравится - не паркуйся, езди на троллейбусе.
Реально, центр должен быть весь с платными парковками, без исключений.
А я живу в центре, как быть? Во дворе детские площадки, машину не поставить, это что, я должен платить за парковку у своего дома? Бред!Не нравится - не паркуйся, езди на троллейбусе.
Реально, центр должен быть весь с платными парковками, без исключений.