Знакомства

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну здорово чо. А до магаза в мятой? PS Хорошо, когда можно неделю ходить в одной рубашке. А то иной раз по 2-3 за день менять приходится. В магазин не набегаешься.
PPS Подскажу, можно в прачечную сдавать. И постирают и погладят.

если я устроюсь на работу которая будет требовать чистую глаженную рубашку 3-5 раз в день, я позабочусь о том чтобы работа мне данные неудобства компенсировала. не за счет моей женщины.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
если человек не понимает когда кому и сколько нужно отдохнуть (учитывая возложенные союзом обязательства), то мне с этим человеком не по пути.
Стоп стоп стоп какие такие союзные обязательства?
И всё-таки если ты посчитаешь что ей надо отдохнуть то пойдешь и поменяешь колеса? А как же её самостоятельное решение купить машину?

Отправлено R2D2

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
в относительно "раздельном" существовании данные вопросы поднимать не принято (у самостоятельных людей).
На этом можно закрывать беседу. С этого и начинали, типо мы вместе, но каждый сам по себе. Поели борща в столовке, помяли диван и поехал каждый свои колёса менять. В принципе-не плохой вариант.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
если это единственный вариант развития событий, мне жаль, но я не буду предлагать много вариантов....
женщина целый день готовила встречу мужчине, который был 3е суток за рулём, чтобы быстрее приехать к ней, но в силу данной спешки выключился за "праздничным" столом. (имеет право на жизнь? или все таки пусть идет е..ся?)

: повторюсь это все изложения на предмет совместного проживания! в относительно "раздельном" существовании данные вопросы поднимать не принято (у самостоятельных людей).

Я тебе больше скажу... Я могу помочь не только человеку с которым не живу, но и вообще с кем не имею каких либо подобных отношений, хотя это и является его прямой обязанностью. :)

Отправлено R2D2

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Стоп стоп стоп какие такие союзные обязательства?
И всё-таки если ты посчитаешь что ей надо отдохнуть то пойдешь и поменяешь колеса? А как же её самостоятельное решение купить машину?

я не могу повторять по 10 раз одно и то же. если женщина хочет найти себе занятие отдельно от меня, я не буду против. я найду женщину которая будет находить занятие вместе со мной и в общее(надеюсь) удовольствие.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Raf, слушай, а ты не детдомовский случайно? Просто очень характерные нотки.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
И всё-таки если ты посчитаешь что ей надо отдохнуть то пойдешь и поменяешь колеса?
Так не про её отдых речь, а про его!

Raf, о совместных детях я так понимаю ты уже не задумываешься? Хватает и нынешних обязательств?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
я не могу повторять по 10 раз одно и то же. если женщина хочет найти себе занятие отдельно от меня, я не буду против. я найду женщину которая будет находить занятие вместе со мной и в общее(надеюсь) удовольствие.
Это уже реальный бред чесно слово.

Отправлено R2D2

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На этом можно закрывать беседу. С этого и начинали, типо мы вместе, но каждый сам по себе. Поели борща в столовке, помяли диван и поехал каждый свои колёса менять. В принципе-не плохой вариант.

каждый изначально сам по себе. первый секс обычно и бывает лучшим, потому что каждый получает удовольствие для себя и "о ужас" большинству участвующих это нравится.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Raf, слушай, а ты не детдомовский случайно? Просто очень характерные нотки.

абсолютно нет. поражаюсь на сколько кривы обитатели АС в оценке моего прошлого.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так не про её отдых речь, а про его!

Raf, о совместных детях я так понимаю ты уже не задумываешься? Хватает и нынешних обязательств?

Для меня отдых в красивой, бодрой женщине рядом. например.

про детей я не могу так сразу ответить. это сложный вопрос, особенно учитывая уровень жизни в россии.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
да не так
с человеком может быть и очень приятно, и очень интересно, и очень надёжно.
но это не означает постоянно быть вместе, вести совместный быт, отчитываться перед ним, расчитывать на его разные виды ресурсов.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
каждый изначально сам по себе. первый секс обычно и бывает лучшим, потому что каждый получает удовольствие для себя и "о ужас" большинству участвующих это нравится.
Совершенно не по этому

Отправлено R2D2

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да не так
с человеком может быть и очень приятно, и очень интересно, и очень надёжно.
но это не означает постоянно быть вместе, вести совместный быт, отчитываться перед ним, расчитывать на его разного вида ресурсы.

можно и вместе, почему нет. главное чтобы всем это "вместе" было в радость, без лишнего "обязалова", в ином случае можно сходить в армию послужить и отдать тем самым долг.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
я открыт к обсуждению по пунктам. я уже устал каждую реплику парировать кучей текста.
А что здесь обсуждать по пунктам? Ты тиран, собственник, потребитель. Называй как хочешь

Отправлено R2D2

Верх Низ