R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Сынок, ДНК экспертиза есть для этого, успокойся.
так уж и сынок??? папаня!!! не признал!!! а алименты где?
или все на днк тесты потратил????
Сынок, ДНК экспертиза есть для этого, успокойся.
Потому что все-таки алень...поясни пожалуйста, не понял о чем конкретно. и почему собственно нельзя
по мне, интересовать должно качество отношений, уважение свободы другого человека, а не вовлечение партнёра в финансовые обязательства, потенциальную делюгу и контроль по всем личным фронтам.Нормальным людям одного брака на всю жизнь хватает!
Но, у меня есть масса примеров, когда вторая попытка вполне удавалась)
Отец, ну надо же хоть где-то... :happy:Ну вы чего? Даже в этой теме посраться умудряетесь.
Сынок, я давно говорил надо отдельную ветку для срача завестиОтец, ну надо же хоть где-то... :happy:
Потому что все-таки алень...
Ну вы чего? Даже в этой теме посраться умудряетесь. Здесь знакомства, почпокаться там... А вы
Что это?качество отношений
Что это?
а, ну это хорошо.это когда в отношениях каждый живет в удовольствие
а кто решает эти проблемы(мама? папа? Дядя Петя? Тётя Мотя?)?не распыляясь на проблемы (бытовые, личные, семейные)
а, так бы сразу и сказал, помяли диван и по разным хатам.испытывает удовольствие в партнере а не в общем проживании.
это когда в отношениях каждый живет в удовольствие, не распыляясь на проблемы (бытовые, личные, семейные) в общем испытывает удовольствие в партнере а не в общем проживании.
пс: простите за наглость, вопрос был не в мой адрес... позволил себе вольностей.
чтобы решать их нужно создать, а вы не создавайте! и решать не нужно будет. не хватает на квартиру а только на ипотеку? так работайте больше! не нравятся кулинарные способности партнера - пригласите в ресторан, не хотите стирать подгузники - наймите няню и дом работницу. а свою женщину оставьте для удовольствия.а кто решает эти проблемы(мама? папа? Дядя Петя? Тётя Мотя?)?
эм, мне по предыдущим постам показалось что удовольствие от женщины для вас не только секс... к сожалению я ошибался (видимо)а, так бы сразу и сказал, помяли диван и по разным хатам.
характеристика аспектов отношенийЧто это?
Ну да.... Только удовольствие можно испытывать в нескольких партнерах, причём одновременно, а вот жить с немногими из них сможешь.
Блин! Ты идеал! Девушкам только не говори то, что написал))) Разорвут на сувениры!rankster2:чтобы решать их нужно создать, а вы не создавайте! и решать не нужно будет. не хватает на квартиру а только на ипотеку? так работайте больше! не нравятся кулинарные способности партнера - пригласите в ресторан, не хотите стирать подгузники - наймите няню и дом работницу. а свою женщину оставьте для удовольствия.
Там, выше, написано, что удовольствие от партнёра, а не от проживания. Я и понял, что вместе жить тебе не нравится.эм, мне по предыдущим постам показалось что удовольствие от женщины для вас не только секс... к сожалению я ошибался (видимо)
Во. Это уже ближе к телу, согласен. Кратко, лаконично, ёмко.характеристика аспектов отношений
не, меня не разорвут, я любитель жить в свое удовольствие, по этому и женщин пытаюсь выбирать так чтобы они дарили удовольствие мне, а я им.Блин! Ты идеал! Девушкам только не говори то, что написал))) Разорвут на сувениры!rankster2:
тут я пишу без "двойных смыслов", именно удовольствие от партнера я и имел ввиду, а не удобство жить в группе, по финансовым, моральным или каким либо иным причинам.Там, выше, написано, что удовольствие от партнёра, а не от проживания. Я и понял, что вместе жить тебе не нравится.
самостоятельно, ёа кто решает эти проблемы(мама? папа? Дядя Петя? Тётя Мотя?)?
хреновое описание секса, не моё дело, сорьа, так бы сразу и сказал, помяли диван и по разным хатам.
это когда в отношениях каждый живет в удовольствие, не распыляясь на проблемы (бытовые, личные, семейные) в общем испытывает удовольствие в партнере а не в общем проживании.
пс: простите за наглость, вопрос был не в мой адрес... позволил себе вольностей.
конечно, я и не предлагаю жить со всеми от кого получаешь удовольствие, больше скажу, я получаю удовольствие от некоторых людей в окружении с которыми даже представить близость противно.
суть не в близости а в возможности существования в группе с данным человеком, если это важно. а нет, так и мучать не надо ни себя ни партнера.