Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
есть чтоль мясо в теме?)
вопросы как вопросы )) а как надо написать, чтобы ты сказал, что это очень правильный вопрос? )))Я в том плане, что первым вопросом является всякая херь, на которую даже не находится адекватного ответа. Типа, чем ты лучше других мужчин, или какой безумный поступок совершал... отвечал, что первое пришло в голову :106:
Ощущение, что вопросы из заготовленных шаблонов. Если уж спрашивать, то гораздо интереснее, если вопрос будет с юмором. На который можно так же с юмором ответить. А не такой, на который не знаешь как ответить, даже придумать нечего. Вот и приходят на ум всякие слова.вопросы как вопросы )) а как надо написать, чтобы ты сказал, что это очень правильный вопрос? )))
свою тоже нашел там же. Вот теперь и живем вместе ))Кстати - свою любимую я нашел именно на таком сайте.......7 лет уже вместе живем, дочку родили год назад...
Про меня прямозагорелая блондинка
Вероятнее всего нужно сразу предлагать встретиться с продолжением:b3b4e46f21f040a62b4 сидела на не помню каком сайте по детству, тупо угарала от дури и бреда который пишут.вопросы как вопросы )) а как надо написать, чтобы ты сказал, что это очень правильный вопрос? )))
надо как нить заценить качество и равномерность.Про меня прямо
И никто так и не знакомится...
выставляй фото,приоритеты и познакомятся
А где пытаешься знакомиться?И никто так и не знакомится...
чтоб отправить его обратно в океан? )))))))Выйду замуж за слепоглухонемого богатого престарелого капитана дальнего плавания.
Выйду замуж за слепоглухонемого богатого престарелого капитана дальнего плавания.
К сожалению они не увидят этого сообщения и не услышат о твоем поиске, тратя бабки на ямайкеВыйду замуж за слепоглухонемого богатого престарелого капитана дальнего плавания.
это же идеальный мущина, таких не существует.Выйду замуж за слепоглухонемого богатого престарелого капитана дальнего плавания.
Тебя выпустили?rankster2:Я хочу парня-вампира! Ну то есть чтобы он меня не кусал, а только защищал! Что-то типа Эдварда Каллена или Арр'акктура. Что делать???