Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну может, минет в ее испонении, это то чего мне не хватало в жизни?
только этого тебе не хватало (с)
Ну может, минет в ее испонении, это то чего мне не хватало в жизни?
разговариваем?
Сегодня этим разговариваем?
Не говори, я так вообще без минета остался
Неужели я стал предсказуемым? бедапечалья почему то знала, что ты именно об этом спросишь...
Пусть сюда едет, с мамой знакомится, если не сдрефит значит с серьезными намерениямизы. про знакомства. счас с подругой общалась, на сайте знакомств познакомилась с меном, 42г. мАсквич, приглашает ее к себе...что-то я боюсь за подругу. тревожно.
Так мы же из нее балаган и устроилиа куда делась репа? хотелось бы плюсануть
Это предложение?велика печаль....
Велика печаль малины-без оргазьмы ведь мущщина. (НЛ)ooh_lol:Это предложение?
Рассматриваются кандидатуры на замещение вакантной должностиВелика печаль малины-без оргазьмы ведь мущщина. (НЛ)ooh_lol:
И как то по-другому и не подумалось:148:.... не тебе!
Денис, с тобой мы можем только :drinks:!!!И как то по-другому и не подумалось:148:
Хорошая мысль))Кстати,скоро баня поспеет)):victory:Денис, с тобой мы можем только :drinks:!!!
Кстати, мысль
ваааауууу!!!! Банька это сила!Хорошая мысль))Кстати,скоро баня поспеет)):victory:
Одно время очень много девок в аську ломилось, установил в антиботе детскую задачку, ни одна пройти не может rankster2:Впервые за пол года решил зайти на топ фейс, посмотреть че там ваще с моей страничкой. Сменил статус с поиска на "я тут от делать нех..". И ушел. Через неделю зашел а там... пздц... Хуча туева предложений о знакомстве от дам от 18 до 40 лет. Самое интересное, когда там сидел два года ни одна не написала сама. Сейчас сижу и думаю, где же вы все были раньше?
да тоже ломилось много. Причем антибот ставил стишком, который требовал написать размер груди. Очень много было желающих когда мне было до 28 лет. Потом как отрезало. Скорее из-за фиксированного выбора возрастов до 24, до 28, до 32... Сейчас ломятся мало, зато в топфейс начали писать именно сейчас. Большинство просто тупые вопросы задают.ваааауууу!!!! Банька это сила!
Одно время очень много девок в аську ломилось, установил в антиботе детскую задачку, ни одна пройти не может rankster2:
Это предложение?
о_о..внезапно. еще вот хорошее - чай с малинкой, да секс с мужчинкой - народный рецепт от простуды.для женщин. строго.Велика печаль малины-без оргазьмы ведь мущщина. (НЛ)
Тебе с ними в "Кто самый умный" играть что-ли?:sarcastic:Большинство просто тупые вопросы задают.
Я в том плане, что первым вопросом является всякая херь, на которую даже не находится адекватного ответа. Типа, чем ты лучше других мужчин, или какой безумный поступок совершал... отвечал, что первое пришло в голову :106:Тебе с ними в "Кто самый умный" играть что-ли?:sarcastic:
Хорошая мысль))Кстати,скоро баня поспеет)):victory: