Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Тоже что ль с кем нибудь познакомиться...
Тоже что ль с кем нибудь познакомиться...
Почему женщина должна ВЫГЛЯДЕТЬ, а мужчина думает, что ему можно быть каким угодно?
Так то новые знакомства это интересно...тебе-то зачем?
Волга/пруд купабельный/Кумыска.Там много шансов спасти девачку от комаров/утопления...Зы.Спасают за грудь ну и комары туда садятся...Переведем тему в другое русло. Где, по Вашему мнению, идеальное место для первого свидания?
Где вы друг друга будете слышать и слушать.Переведем тему в другое русло. Где, по Вашему мнению, идеальное место для первого свидания?
Я это и имел ввиду.ЗЫ,Слыш,меня комар за сиську кусает-Да ну на!!Я ща его....Где вы друг друга будете слышать и слушать.
Мышь, забившая? - выкрадут вместе с нороюУмучилась уже свои фотки высылать? А ты забей!
Точно не в этом руслеПереведем тему в другое русло. Где, по Вашему мнению, идеальное место для первого свидания?
Я это и имел ввиду.ЗЫ,Слыш,меня комар за сиську кусает-Да ну на!!Я ща его....
тебе-то зачем?
Хм...Мышка в другом русле...На месте мышки я бы и в нужное русло ....ну его мой езыг...Ты то мне и нужна)
З.Ы. немного правда в другом русле)
Радиус действия какой?Предлагаю ноу-хау, средство от комаров в прикуриватель! Отличное решение для любителей потрещать в машине в тишине:victory:
Миниэлектростул?Металлическая панамка в комплекте?Предлагаю ноу-хау, средство от комаров в прикуриватель! Отличное решение для любителей потрещать в машине в тишине:victory:
Радиус действия какой?
А говорил потрещать...что можно успеть за 2 минуты.Два метра! Спиралька тлеет 2 минуты
BadooКто такая Бада? Про одиноких дам - поподробней.
Полностью согласен в интернете счастье не найти. Да и дома оно не сидит. ))) Яйда все на улицу, чего дома штаны просиживать.Точно не в этом русле
Предлагаю ноу-хау, средство от комаров в прикуриватель! Отличное решение для любителей потрещать в машине в тишине:victory: