Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Стас, тебе по возрасту лучше бы мокренькое ценить.а с лимонным соком, да под сухинькое)))
Стас, тебе по возрасту лучше бы мокренькое ценить.а с лимонным соком, да под сухинькое)))
Евгений, не мешайте глупо клеить Стаса.......наверное, речь шла всё же не про "трескать".... а данный морепродукт из иных соображений ассоциативно выбран rankster:
ну эт если свежая, а если нет....лучше никак....а с лимонным соком, да под сухинькое)))
я думал, он уже с вашей груди вещает...Евгений, не мешайте глупо клеить Стаса.......
нас разделяют дороги, мосты и ещё какая-то немыслимая хрень в виде лошади.я думал, он уже с вашей груди вещает...
какие путанные лабиринты среди холмогоров...нас разделяют дороги, мосты и ещё какая-то немыслимая хрень в виде лошади.
с Межгрудьевска?)я думал, он уже с вашей груди вещает...
нас разделяют дороги, мосты и ещё какая-то немыслимая хрень в виде лошади.
ой... ну что ты меня прям смущаешь при всех.... я ж краснею... :blush:Стас, тебе по возрасту лучше бы мокренькое ценить.
....Евгений, не мешайте глупо клеить Стаса.......
однозначно...ну эт если свежая, а если нет....лучше никак....
И не в год лошади тоже!в год Лошади - лошадь не может быть немыслимой хренью, не надо так с лошадкой)
А уж тем более конь.И не в год лошади тоже!
Женщины так редко любят коньяк, гораздо больше молодое игристое вино ))
ты наверное имела в виду влажное? так это в любом возрасте хорошо)
Проецируя это логику на возраст, мы понимаем, что суровая реальность скорректирует молодое игристое вино на пиво или ягуар)Женщины так редко любят коньяк, гораздо больше молодое игристое вино ))
И не говори...Судя по возрасту женщин, ратующих за молодое вино, они сами уже приблизились к коньяку.Проецируя это логику на возраст, мы понимаем, что суровая реальность скорректирует молодое игристое вино на пиво или ягуар)
это когда две молодые ракрытые устрицы в ресторанчике.... на коньяк денег не хватает, а так пьют шампусик , выглядит почти как "угостите даму коньячком".... rankster2:Женщины так редко любят коньяк, гораздо больше молодое игристое вино ))
ой, не мучьте мозг. Ни логики, ни мысли не найдете.какие путанные лабиринты среди холмогоров...
ну ладно, мыслимая ты наша хрень.И не в год лошади тоже!
не выказывай открытого интереса - другие автоледи съедят и тебя и её.sjul, мадам, а можно нескромный вопрос, вы замужем?
нельзяsjul, мадам, а можно нескромный вопрос, вы замужем?