OP
Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Кстати,он тоже Star.rankster2:лансер уже дернул пару раз на эту жопу 100%
Кстати,он тоже Star.rankster2:лансер уже дернул пару раз на эту жопу 100%
ржу не могу...лансер уже дернул пару раз на эту жопу 100%
Ну тогда в столицу надо за орехом... я приехал только оттуда, из столицы, могу сказать что билет в клуб за орехом стоит в 10 раз дороже чем в Саратове...
Да не спасибо))) девачка должна быть везде в порядке, если есть жопа, но нет рожы, меня такой вариант не устроит, если наоборот, то тоже, ну и так далее)))Все-таки ты молодой еще) Не видишь перспективы, как она будет выглядеть в нагнутом состоянии)
я поэтому к Саратовским не придераюсь...А ты как хотел ?? за удовольствие нада платить ))))
Да не спасибо))) девачка должна быть везде в порядке, если есть жопа, но нет рожы, меня такой вариант не устроит, если наоборот, то тоже, ну и так далее)))
я поэтому к Саратовским не придераюсь...
Это понаехавшие)Да саратовские покруче московских будут... но не эти с фоток ))
вот это ахтунги !!! одна другой краше... неее, в мои годы девачки в клубах были четче!
умный человек вообще не спросит, ибо не его делоэто про 38 пудр, что ли?
да только гей не спросит, зачем столько одному человеку
Хз. Ещё вид сзади нужен для более объективного мненияУжоснах!
когда тараканы сами от гонок отказаться не могут, то их иногда снимают. болезненно.умный человек вообще не спросит, ибо не его дело
да вы отсталые ребята реально :148:
сейчас знакомятся на сайтах только убогие))) НЛ
личный контакт только личный контакт)))
Посмотреть вложение 410133
Посмотреть вложение 410134
Посмотреть вложение 410135
Посмотреть вложение 410136
Посмотреть вложение 410138
клубы и те которые в Саратове рулят....
я брал первые попавшиеся фото, и тут как обычно на АС, чуть каканули, везде девАчки разные и касивые и очень касивые, или мало текилы...http://geometria.ru/places/soho-rooms/events/877067
тут гораздо лучше, вот честно. Как бы это сказать, выглядят "класснее", породистее что ли.
Это субъективное мнение конечно, каждый смотрит по своему.
фигня какая-то... Пришли 10-20 мужиков/дам, вот и выбирай... Да ещё и по 6 минут))))))))прикольная затея)))
+1, кто то нашёл способ подзаработать. 40 чел по 1000р - минус аренда какой-нибудь кафешки на пару часов, остальное в карман.фигня какая-то...