Знакомства в соцсетях))

• Автор темы Medved64
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Жалко, что в Саратове такого нет и вряд ли случится. В следующий раз схожу обязательно ещё
Че эт нет и у нас в Саратове есть кое, что интересненькое.Недавно вот аукцион свиданий был в пользу защиты животных.Кошечкам с собачками помогли и связи интересные нашли;)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
так.. так... вы о чем тут!?)) все не читал.... вообще тему не читал наФ!):happy::happy:

Последнее редактирование модератором:
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мой социальный эксперимент не прошел зря. Я познакомилась с совершенно разными людьми - программист, банкир, переводчик, химик, спортсмен, владелец книжного магазина и пейнтбольного клуба и другие. Очень интересно наблюдать за разными мужчинами, кто как начинает знакомиться, кто на какие темы говорит, кто как себя ведет с точки зрения невербального поведения.

Жалко, что в Саратове такого нет и вряд ли случится. В следующий раз схожу обязательно ещё

У меня есть проблема - я не могу знакомиться с людьми.

Мне вот интересно, а зачем? Поразвлекаться я так понимаю из текста. А мероприятие предназначено для того чтоб люди знакомились. Ну поразвлекалась, молодец. Потом еще поразвлекалась, еще молодец. А потом появляются топики типа этого или "куда делись все номральные мужики/бабы?". Действительно, куда. Развлекаются так же видимо.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Интересно, все дрочеры уже отметились в этой теме?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
умный человек обычно в курсе, что его выводы субъективны, поэтому может спросить
Одна умная распробовала дорогой крем,решила купить дешёвый аналог,который расслоился в тубе.Теперь она сидит и думает-Где,еёмать,выгода-то?Это к вопросу о 33 тюбиках....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Одна умная распробовала дорогой крем,решила купить дешёвый аналог,который расслоился в тубе.Теперь она сидит и думает-Где,еёмать,выгода-то?
Солветоваться надо. И я знаю с кем.:derisive:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Солветоваться надо. И я знаю с кем.:derisive:
Это не с той ли,которая раньше времени шампунь подарила?:derisive::derisive:. Я -фанат одной марки,но многое меняется же..Сняли с производства,а не заменили нормальным..

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Одна умная распробовала дорогой крем,решила купить дешёвый аналог,который расслоился в тубе.Теперь она сидит и думает-Где,еёмать,выгода-то?Это к вопросу о 33 тюбиках....
для чего крем?)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
у Виши хорошие тоналки по свойствам

Верх Низ