Знакомства в соцсетях))

• Автор темы Medved64
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ну тогда в столицу надо за орехом... я приехал только оттуда, из столицы, могу сказать что билет в клуб за орехом стоит в 10 раз дороже чем в Саратове...

А ты как хотел ?? за удовольствие нада платить ))))

Все-таки ты молодой еще) Не видишь перспективы, как она будет выглядеть в нагнутом состоянии)
Да не спасибо))) девачка должна быть везде в порядке, если есть жопа, но нет рожы, меня такой вариант не устроит, если наоборот, то тоже, ну и так далее)))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А ты как хотел ?? за удовольствие нада платить ))))

Да не спасибо))) девачка должна быть везде в порядке, если есть жопа, но нет рожы, меня такой вариант не устроит, если наоборот, то тоже, ну и так далее)))
я поэтому к Саратовским не придераюсь...

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мне уже и так все ясно!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
да вы отсталые ребята реально :148:
сейчас знакомятся на сайтах только убогие))) НЛ
личный контакт только личный контакт)))

Посмотреть вложение 410133
Посмотреть вложение 410134
Посмотреть вложение 410135
Посмотреть вложение 410136
Посмотреть вложение 410138

клубы и те которые в Саратове рулят....

http://geometria.ru/places/soho-rooms/events/877067
тут гораздо лучше, вот честно. Как бы это сказать, выглядят "класснее", породистее что ли.
Это субъективное мнение конечно, каждый смотрит по своему.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
http://geometria.ru/places/soho-rooms/events/877067
тут гораздо лучше, вот честно. Как бы это сказать, выглядят "класснее", породистее что ли.
Это субъективное мнение конечно, каждый смотрит по своему.
я брал первые попавшиеся фото, и тут как обычно на АС, чуть каканули, везде девАчки разные и касивые и очень касивые, или мало текилы...
по ссылке народ не плохо гуляет, и девАчки хорошие)))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Чтобы тем не плодить, напишу тут.

У меня есть проблема - я не могу знакомиться с людьми. Перед толпой выступить с речью - вообще не вопрос, а вот чтобы тет-а-тет - это просто кошмар какой-то для меня, особенно с мужчинами. Поэтому я решила бороться со своими комплексами, и в последней московской командировке пошла на мероприятие, которое называется "Быстрые свидания".

Идея очень прикольная - в одном месте собирается примерно равное количество мужчин и девушек примерно одной возрастной группы. Все садятся за столики по парам. Каждому участнику выдается так называемая карта симпатий, где участник ставит плюсики понравившемуся кандидату или минусы. Если плюсы совпадают, потом мужчине и женщине высылаются контакты друг друга. Если только вы понравились кому-то, а вам этот человек нет, то только вам высылается телефон этого человека.

На общение одной пары дается 6 минут. Считается, что этого времени достаточно, чтобы установить первичный контакт и понять, нравится тебе человек или нет. Можно говорить о чем угодно. Потом мужчины пересаживаются по кругу за соседний столик, а девушки остаются на месте.

Мой социальный эксперимент не прошел зря. Я познакомилась с совершенно разными людьми - программист, банкир, переводчик, химик, спортсмен, владелец книжного магазина и пейнтбольного клуба и другие. Очень интересно наблюдать за разными мужчинами, кто как начинает знакомиться, кто на какие темы говорит, кто как себя ведет с точки зрения невербального поведения.

Жалко, что в Саратове такого нет и вряд ли случится. В следующий раз схожу обязательно ещё:)

IMG_7233_preview.jpg IMG_7246_preview.jpg

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
прикольная затея)))

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вообще то в Саратове тоже есть такая тема в каком то клубе/кафе проводится
Меня приглашала девушка одна в фейсбуке, но я забыл уже куда чего и как, то ли по пятницам у них такой вечер то ли по четвергам.
В общем кому надо тот найдет.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мышь, прикольно!)
Хотя, на фото немного смутила расстановка столов (слишком близко). Мне было бы не комфортно без перегородок. Не хотелось бы, чтобы соседи слышали, о чем я общаюсь с другим человеком. Тебя это не напрягало? И сколько такие знакомства по деньгам выходят, если не секрет?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
прикольная затея)))
фигня какая-то... Пришли 10-20 мужиков/дам, вот и выбирай... Да ещё и по 6 минут))))))))
Мышь, в своё время пришла на АС, познакомилась с многими людьми, разных возрастов и родов деятельности, так? Однако...
Больше всего не понятно, что значит примерно одной возрастной группы? Почему человек с которым ты собираешься жить, должен быть примерно одного возраста?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вот до чего наука и техника дошла:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ