$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Я как то написал одной барышне в контакте... И вот что получилосьПосмотреть вложение 410114
Она вышла замуж?rankster:Я как то написал одной барышне в контакте... И вот что получилосьПосмотреть вложение 410114
клубы и те которые в Саратове рулят....
:dead:Посмотрел фотки, рад, что не хожу по клубам.:swoon2:клубы и те которые в Саратове рулят....
Ну как минимум гоу-гойщицу. Недораха)rankster2::dead:Посмотрел фотки, рад, что не хожу по клубам.:swoon2:
MAXer, кого там можно найти?
да вы отсталые ребята реально :148:
сейчас знакомятся на сайтах только убогие))) НЛ
личный контакт только личный контакт)))
Посмотреть вложение 410133
Посмотреть вложение 410134
Посмотреть вложение 410135
Посмотреть вложение 410136
Посмотреть вложение 410138
клубы и те которые в Саратове рулят....
может банально ты стар)))вот это ахтунги !!! одна другой краше... неее, в мои годы девачки в клубах были четче!
я ещё старше)), Maxer правможет банально ты стар)))
И я стар,а конь вообще Суперстар)) ЗЫ.Реально глаз только за жопу гоугойщицы зацепился)может банально ты стар)))
может банально ты стар)))
согласен с вами, сейчас приколы такие у барной стойки: девушки угощают кавалеров выпивкой)))я ещё старше)), Maxer прав
когда клубов было мало, то там было на кого посмотреть прям массово
в 90е этим "рулевым" в ротонду не войти было бы с их внешностью)
+1! Пердун балалаечный Но похоже что младше меняможет банально ты стар)))
я взял первые попавшиеся фото... с клуба...мне 18 ))) причем всегда )
дело в другом... дело в то том что девачки на фото совершенно не вдувабельны...(((
Ппц) Альфонсиками вся молодежь стала чтоль?))согласен с вами, сейчас приколы такие у барной стойки: девушки угощают кавалеров выпивкой)))
кризис наверное...Ппц) Альфонсиками вся молодежь стала чтоль?))
я взял первые попавшиеся фото... с клуба...
вы придрались...
покажите ваших девачек...
Да брось ))) она какая та вялая гоугоущица, жопа обвислая, в общем видно не профессионалка )))))ЗЫ.Реально глаз только за жопу гоугойщицы зацепился)