S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
когда сдирается знак "!" рычаг из обычного превращается в спортивный *_*
они (по ощущениям их владельцев) ну ооооочень круто выглядят))
аххххха=))))когда сдирается знак "!" рычаг из обычного превращается в спортивный *_*
без спортивного антифриза ничего не выйдет.когда сдирается знак "!" рычаг из обычного превращается в спортивный *_*
Тренироваться надо на кошках! А если серьезно - учитесь выбирать траекторию между ямами, чтоб не попасть в них. Когда едите в машине - видно всю панораму - бросить взгляд по зеркалам, занимает секунды- если яма большая и ее надо объехать - оцениваете ситуацию и перестраиваетесь - или останавливаетесь. Ну Правила Вы знаете. Год без аварий проездите - значит научились.Немного не по теме, но можно вопрос? Вы едите по предположим Шехурдина в правом ряду со скоростью 50 км/ч. Видите ямку, хорошую такую. По левому ряду приближается авто со скоростью 60 км/ч. Ваши действия?
Из-под снега. Многие боятся зимой ездить.Сколько машин с этим знаком развелось пипец....откуда повылазили эти начинающие водители
чего бояться то зимой все тихо едут,не то что сейчас гоняются ....и вообще мне зимой больше нравиться ездить,в плане того что лихачей меньшеИз-под снега. Многие боятся зимой ездить.
Странно. Я например наоброт ждал зимы. В сентябре купил бибику... да.. ездить было напряженно, но самое нормальное самообучение это зима, и оттормаживаться, и трогаться в горку (особенно на льду пусть и с шипами). причем отъездил нормально (для новичка). За всю зиму меня вытаскивали только 3 раза. после схода снега стал чувствовать себя увереннее. А по теме, у меня стоит знак "!", и должен сказать что он помогает. Все таки нормальных адекватных людей на дорогах больше. А если бипнули, ну чтож... бывает. Мысленно в их сторону тож "бипнул" и поехал. Правда не глохну уже давно.Из-под снега. Многие боятся зимой ездить.
Такого тонкого указания известного направления я еще не встречал)Мысленно в их сторону тож "бипнул" и поехал.
Странно, что Вы только на это обратили внимание))Такого тонкого указания известного направления я еще не встречал)
По дороге Юбилейный - > Солнечный, на некоторых участках только так и ехать, если жалеть подвеску. )))...если на 2 полосы едет (а такое, к сожалению, не редкость) - могу и посигналить немного...
Такого тонкого указания известного направления я еще не встречал)
вроде норм там дорогаПо дороге Юбилейный - > Солнечный, на некоторых участках только так и ехать, если жалеть подвеску. )))
для меня- повнимательнее на движение этой тачки, тк там сидит либо "особо" умелый водитель, либо ребёнок в машине.Ездил со знаком - все постоянно сигналили по каждому пустяку.
Снял знак - перестали сигналить.
Хотя должно быть наоборот.
В биби такие покупаю. Но в основном горчичники. Восклицательные в треугольнике редко кто клеит.никто не встречал в продаже сабж и обычно сопутствующие ему знаки ?
:148:
Посмотреть вложение 358235