Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Vil,
всего две (одна +полоса МТС)
Неужели именно по этому перекрестку не удалось выиграть ни одного дела?
Vil,
всего две (одна +полоса МТС)
в суде - все на усмотрениеА сфоткать дадут? Тоже на усмотрение?
фотика при себе не было. Сегодня разговаривал с ИДПС другой области(Волгоградской)-его мнение такое: номера на фото расплывчатые(нечитаемы)-кто сказал что это твоя машина, фотофиксатор и его номер вписан без меня-почему, значит прибор не сертифицирован. У меня почему-то сомнения по его словам, т.к. мне кажется, что такое в суде не прокатит.мне ни разу не отказывали в просьбе "сфоткать"
странно, почему вы в прошлый раз этого не сделали, хотя тут вам указывали на необходимость фотокопирования
Ты знаешь, мне тоже так кажется. Я в суде об этом не раз говорил, однако в постановлении судья написала, что в протоколе я не указывал то, что это не моя машина, сл-но, я этого не отрицал. Как-то так. В их постановлениях вообще очень много воды.мне кажется, что такое в суде не прокатит.
На своем мониторе ИДПС мне показал мою машину и номера там четко видны, а на фотках в деле смазаны, что там не разберешь цифры. Еще хотел спросить. Если я пишу ходатайство о переносе дела по месту жительства, то обязательно должен явиться в суд(в Кировский) и выслушать решение о ходатайстве. Правильно?Ты знаешь, мне тоже так кажется. Я в суде об этом не раз говорил, однако в постановлении судья написала, что в протоколе я не указывал то, что это не моя машина, сл-но, я этого не отрицал. Как-то так. В их постановлениях вообще очень много воды.
P.s. для себя уже сделал вывод, что сразу, еще в машине иДПС, нужно давить на то, что на видео (фото) не ваша машина, и протоколе тоже делать на это основной упор, т.к. снимают обычно издалека, и номеров практически никогда не видно.
На 100% не уверен, но вроде ходатайства можно заявлять и до суда, тем более что данное ходатайство они обязаны удовлетворить, но вот когда - до или во время суда, точно не скажу. Лучше когда зайдешь в их канцелярию, или как это у них называется, спроси все у секретаря.Если я пишу ходатайство о переносе дела по месту жительства, то обязательно должен явиться в суд(в Кировский) и выслушать решение о ходатайстве. Правильно?
суд никому ничего не обязанданное ходатайство они обязаны удовлетворить
Это понятно, что простым гражданам никто ничем не обязан. Но все же судья вынесет решение по ходатайству только в зале суда?суд никому ничего не обязан
да, ходатайства разрешаются в процессесудья вынесет решение по ходатайству только в зале суда?
разметки там нет и небыло, реально 2 машины (не мешая троллейбусу) помещаются только на участке от ул. Посадскоговсего две (одна +полоса МТС)
Там начинается расширение дороги? Я этого не заметил.разметки там нет и небыло, реально 2 машины (не мешая троллейбусу) помещаются только на участке от ул. Посадского
ну...наверное да, т.к. до Посадского машина, которая едет вторым рядом, упирается в троллейбус. От Московской до Кутякова то же 2 машины помещаются, но сложно.Там начинается расширение дороги?
даLady Winter, то есть судья может отклонить даже ходатайство об ознакомлении с делом?
реально помещаются не = полоса движенияразметки там нет и небыло, реально 2 машины (не мешая троллейбусу) помещаются только на участке от ул. Посадского
а разве знак 5.11 указывает количество полос?реально помещаются не = полоса движения
нет не указываета разве знак 5.11 указывает количество полос?
в этом и весь прикол, после перекрестка должны информационные знаки висетьпо моему представлению
А то, что я написал чуть выше сможет спасти(переквалифицировать)? Или это бред сумасшедшего?нет прикол в другом - в том, что все эти околоаргументы не спасут права