Знак 5.11 - Движение по полосе, предназначенной для маршрутных ТС

• Автор темы Bel
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Vil, ну почему же - наверняка, удавалось
но лично у меня конкретно этого перекрестка не было в практике
А сфоткать дадут? Тоже на усмотрение?
в суде - все на усмотрение
мне ни разу не отказывали в просьбе "сфоткать"
странно, почему вы в прошлый раз этого не сделали, хотя тут вам указывали на необходимость фотокопирования

fcbarca555

fcbarca555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне ни разу не отказывали в просьбе "сфоткать"
странно, почему вы в прошлый раз этого не сделали, хотя тут вам указывали на необходимость фотокопирования
фотика при себе не было. Сегодня разговаривал с ИДПС другой области(Волгоградской)-его мнение такое: номера на фото расплывчатые(нечитаемы)-кто сказал что это твоя машина, фотофиксатор и его номер вписан без меня-почему, значит прибор не сертифицирован. У меня почему-то сомнения по его словам, т.к. мне кажется, что такое в суде не прокатит.

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне кажется, что такое в суде не прокатит.
Ты знаешь, мне тоже так кажется. Я в суде об этом не раз говорил, однако в постановлении судья написала, что в протоколе я не указывал то, что это не моя машина, сл-но, я этого не отрицал. Как-то так. В их постановлениях вообще очень много воды.
P.s. для себя уже сделал вывод, что сразу, еще в машине иДПС, нужно давить на то, что на видео (фото) не ваша машина, и протоколе тоже делать на это основной упор, т.к. снимают обычно издалека, и номеров практически никогда не видно.

fcbarca555

fcbarca555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты знаешь, мне тоже так кажется. Я в суде об этом не раз говорил, однако в постановлении судья написала, что в протоколе я не указывал то, что это не моя машина, сл-но, я этого не отрицал. Как-то так. В их постановлениях вообще очень много воды.
P.s. для себя уже сделал вывод, что сразу, еще в машине иДПС, нужно давить на то, что на видео (фото) не ваша машина, и протоколе тоже делать на это основной упор, т.к. снимают обычно издалека, и номеров практически никогда не видно.
На своем мониторе ИДПС мне показал мою машину и номера там четко видны, а на фотках в деле смазаны, что там не разберешь цифры. Еще хотел спросить. Если я пишу ходатайство о переносе дела по месту жительства, то обязательно должен явиться в суд(в Кировский) и выслушать решение о ходатайстве. Правильно?

Последнее редактирование:
serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если я пишу ходатайство о переносе дела по месту жительства, то обязательно должен явиться в суд(в Кировский) и выслушать решение о ходатайстве. Правильно?
На 100% не уверен, но вроде ходатайства можно заявлять и до суда, тем более что данное ходатайство они обязаны удовлетворить, но вот когда - до или во время суда, точно не скажу. Лучше когда зайдешь в их канцелярию, или как это у них называется, спроси все у секретаря.

fcbarca555

fcbarca555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Lady Winter, то есть судья может отклонить даже ходатайство об ознакомлении с делом?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
fcbarca555

fcbarca555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Там начинается расширение дороги?
ну...наверное да, т.к. до Посадского машина, которая едет вторым рядом, упирается в троллейбус. От Московской до Кутякова то же 2 машины помещаются, но сложно:).

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, то есть судья может отклонить даже ходатайство об ознакомлении с делом?
да
разметки там нет и небыло, реально 2 машины (не мешая троллейбусу) помещаются только на участке от ул. Посадского
реально помещаются не = полоса движения
матисов наверное и пять поместится там, если постараться
я говорю о полосах

fcbarca555

fcbarca555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все-таки я думаю придерживаться позиции объезда препятствия в виде ямы, убедившись в безопасности маневра и отсутствии помехи МТС, невозможности вернуться в свой ряд до перекрестка, т.к. Газель идущая рядом начала принимать влево и я во избежания ДТП сместился влево и проехал прямо до перекрестка, т.к. до него оставалось 10-15 метров. Верно ли? Может кто-то поправит?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
нет прикол в другом - в том, что все эти околоаргументы не спасут права

fcbarca555

fcbarca555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет прикол в другом - в том, что все эти околоаргументы не спасут права
А то, что я написал чуть выше сможет спасти(переквалифицировать)? Или это бред сумасшедшего?

Верх Низ