Peshi
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
две зимы на хакке Р, полет отличный, правда привод полный тысяч 5 по трассе саратов-самара. Тихо и спокойно, да, ABS и ESP присутствует. Все таки это тоже играет свою роль
Гаражные страшилкия бы брал липучку арктическую,и не парился,как все должны знать резина бывает четырех видов,летняя,всесезонка,зима шипы,и 2 вида липучки арктическая для зимы конкретной.и междусезонная,на такую погоду которая сейчас у нас...короче я за липучку
В Европе как раз присутствует липучка для межсезонья.Гаражные страшилки
Это как раз "всесезонка", т.е. с температурой эксплуатации до "0", а точнее до +0 =) В Европе, ну к примеру в Турине (север Италии, прям рядом с Альпами) 1 апреля 2009 года была тепмература +20, видел лично, в другие года думаю не совсем ниже.В Европе как раз присутствует липучка для межсезонья.
не то не другое нормальной резиной не назовешь)))имхоЕздил на прошлую зиму на липучке Nexen Winguard Ice, в эту взял шипы Kumho I Zen KW22. Судя по первому льду и снежку - липучка хуже.
Единственный плюс липучки - аккустический комфорт по сравнению с шипами, ну и торможение по сухому асфальту.
100%. Как впрочем и фокус2 нормальной машиной назвать трудно.не то не другое нормальной резиной не назовешь)))имхо
ну да)фьюжн же назовешь)))100%. Как впрочем и фокус2 нормальной машиной назвать трудно.
1. Езжу на устраивающем меня средстве передвижения.ну да)фьюжн же назовешь)))
з.ы. друХ?!что ты хошь от кАрейской "зимней" резины??особенно от этих моделей?ты что вправду настроен серьезно и считаешь ее вполне полноценной?
ну я как бы тоже,если че!Максимка!я тебе просто говорю,что резина г,хрен ли ты ощитинился сразу?!1. Езжу на устраивающем меня средстве передвижения.
2. Резину купил исходя из соображений соотношения цена/качество.
Надеюсь понятно объяснил тебе, "друХ"?
так и липучка стирается и теряет свойства хоть как то держать авто на дорогешиповка сезона за три "кончается"
Я чессказать ничего лучше дубового совдеповского Нордмана не видел. Правда резина "вырви ухо", зато шипы никуда вообще не деваюца и гребёт на ура..
Ага, присоединюсь ко мнению - взял этой осенью с некоторыми сомнениями. Но их меньше и меньше остаётся -за месяц по асфальту все шипы на месте, управляемость не плохая. Сцепление на льду присутствует -правда возможностей больших для оценки этого ещё не представилось. Шипы и не ломаются как на хакке, может круглый шип и хуже квадратного или другого какого в сцеплении, но уж лучше целый круглый будет, чем поломанный модный)
4 раза в год переобуваться?В Европе как раз присутствует липучка для межсезонья.