K
ko4evNIK
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
за три сезона и 40 тыс пробега на хакке4 я потерял по 5-10 шипов с каждого колеса. На вышеназванных мишленах проехал меньше немного, 1-2 шипа нет. А в современных шинах шипы сажают на клей, так у continental iceconcact например, и я думаю, что срок службы таких "гвоздей" значительно выше, и % потерянных шипов при таком подходе снижается очень существенно. Но и стоят они дороже конечно..
если машина только по двору ездит?во дворе глубокий
все бросили свои дела и в магазин за липучкойдля города береите липучку
купил резину раз в три года и все. случай один - "зима"протектор однако для каждого случая свой
Он переобувается на въезде во двор, ага.если машина только по двору ездит?
если машина только по двору
мля,у всех дворы разные,если снег глубоки или частный сектор то лучше шипы,но уже аккуратнее на дорогах в городе ездить
все бросили свои дела и в магазин за липучкой
здравствуй дерево я дубровский,я ничего не навязываю-это уже изжевано пережевано
купил резину раз в три года и все. случай один - "зима"
да ты кэп
ахах,оборжатся...ну ты жгешь...давай еще))):2dda8142dde7142ad02Он переобувается на въезде во двор, ага.
В совокупности с возрастом - да.соблаговоляю)))официальный 3 года,это имеет какое то значение???
Нет. Теперь уже не имеет))))))))))))).соблаговоляю)))официальный 3 года,это имеет какое то значение???
-В совокупности с возрастом - да.
за свою короткую жизнь я поездил намного больше,чем многие пишущие тут...если взять пробег на всех моих авто )))Нет. Теперь уже не имеет))))))))))))).
Жаль, что этот пробег тебя ничему не научил.за свою короткую жизнь я поездил намного больше,чем многие пишущие тут...если взять пробег на всех моих авто )))
Жаль, что этот пробег тебя ничему не научил.
Это не жизнь, а скудоумствоТак жить интереснее.
нуууууууууууууууу,мне так интереснее,а что делать???вот куплю машинку,буду в гараже торчать,бортовик вести буду0))тогда бесполезной хренью не буду заниматьсяЭто не жизнь, а скудоумство
надеюсь, в ближайшем будущем этого не произойдетвот куплю машинку