OP
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
значит куплю новые шипы...
а что спорить то - надо как подмерзнет найти подходящий кусок гольного льда и сравнить на нем тормозные и разгонные свойства липучек и шипов.
Шашлык из проигравших?))Кстати да, надо будет замутить зимний тест ))) С шашлычком ))
Шашлык "ИЗ" проигравших?))
Кстати да, надо будет замутить зимний тест ))) С шашлычком ))
Ура!!!!!! Я за!!! Только пороги мне больше ломать не будем, ок?))
а они у тебя из дерева??? каждый раз и на дрова ?)))
Ну просто прошлогоднее тестирование зимней резины закончилось тем, что я решил что у меня как минимум офеительный танк и попытался переехать через высокий бордюр, на котором в итоге оставил кусок порога))
О каких липучках может идти речь, я в Москве на липучках ездить не хочу, так как иногда можно нехило так пробуксовать, не говоря уже о Саратове, где липучка ИМХО вообще бред. Ездить тогда уж на летней чтоб не париться.
А водители джипов тоже думают- как можно только на одном приводе ездить .......
а что спорить то - надо как подмерзнет найти подходящий кусок гольного льда и сравнить на нем тормозные и разгонные свойства липучек и шипов.
Ну не все верят печатному слову, поэтому и желают лично во всем убедиться.а что сравнивать то? Все автомобильные издания проводят свои тесты Не верим отечественным - курим импортные. Я кста авторевю доверяю на 100%. В последнем тесте импортной резины ими было отмечено, что на асфальте зимняя нешипованная резина ведет себя хуже и быстрее изнашивается ибо смесь мягкая. Рулит она тока на снегу, где наличие шипов не важно. И сильно проигрывает в торможении на льду. Так что либо переживаем за шипы, либо за износ резины.
а что сравнивать то? Все автомобильные издания проводят свои тесты Не верим отечественным - курим импортные. Я кста авторевю доверяю на 100%. В последнем тесте импортной резины ими было отмечено, что на асфальте зимняя нешипованная резина ведет себя хуже и быстрее изнашивается ибо смесь мягкая. Рулит она тока на снегу, где наличие шипов не важно. И сильно проигрывает в торможении на льду. Так что либо переживаем за шипы, либо за износ резины.