Krug
Активный участник
- Реакции
- 617
- Баллы
- 113
Может неисправность какая-то в рулевом механизме?ездил раз на липучке, руль влево машина прямо едет, руль вправо - то же хрень)))
Может неисправность какая-то в рулевом механизме?ездил раз на липучке, руль влево машина прямо едет, руль вправо - то же хрень)))
На сухом асфальтеooh_lol:А что за липуха была? Pirelli Ice Zero Friction норм реагирует. Как шипованная.
Про асфальт и говорим)На сухом асфальтеooh_lol:
Как снег навалит, добро пожаловать в гаражный подъем от ул. Лунная :148:Про асфальт и говорим)
Там и попробуем, кстати) По снегу я думаю они примерно одинаково будут. Больше всего интересует лёд)Как снег навалит, добро пожаловать в гаражный подъем от ул. Лунная :148:
После оттепели там знатный ледок встречается:148:Там и попробуем, кстати) По снегу я думаю они примерно одинаково будут. Больше всего интересует лёд)
А что)) давай те как нибудь встретимся и посмотрим, на чем машинка повыше заедет, на липе или шипах.После оттепели там знатный ледок встречается:148:
Ехали на такси, заехали в гск возле торгового центра. Где-то в середине подъема машина дальше ехать не захотела) 10-ка, на шипах. Там правда и водила не особо опытен был... Разворачиваться надумал... И все бампера об сугробы обстучал, хоть мы и помогали с друзьями.Как снег навалит, добро пожаловать в гаражный подъем от ул. Лунная :148:
Жду всехА что)) давай те как нибудь встретимся и посмотрим, на чем машинка повыше заедет, на липе или шипах.
Как вам идея?)
А то спорим тут, а все доказательства " да вот мой друг ездил", " а я там что-то где то слышал, что липучка *****" и т.д.
Там реально опасный подъём. За сугробами плиты по бокам. И если начинает разворачивать, то опасно. Надо что-то пошире искать)
Вот и поставим все точки над и))).Жду всех
Лучше всего в январе-феврале. Когда снега навалит
Жду всех
Лучше всего в январе-феврале. Когда снега навалит
Тутткни на карте, где это
Под треск АБСooh_lol: Неописуемые впечатления.Если не заехал с первой попытки, то назад надо неторопясь спускаться
Там реально опасный подъём. За сугробами плиты по бокам. И если начинает разворачивать, то опасно. Надо что-то пошире искать)