Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Это ещё разминка. Зима то впереди) Вчера вечером лёд нормальный был.
Мне вот интересно этой "зимой" шипы много кому пригодились, кашу месить да снег рыть?)))
Седня утром, увидев такую погоду, стартанул покататься, в область.Мне вот интересно этой "зимой" шипы много кому пригодились, кашу месить да снег рыть?)))
Вот такие же соображения. Брать липуху хорошую и не парится.Ещё раз убедился в правильности выбора хаккиР2. Но если вам надо совсем по говну лазить - купите хакку8. Мне туда где она нужна - не надо, машину жалко.
О боже, Николя, ты так тонко чувствуешь, так переживаешь....Шум ацкий просто, голова болит
Ты на шипах то умудрялся застревать))Вот такие же соображения.
Это был единственный раз за тот год)) И то на предыдущих пострелушках там и полный привод застревал. Рулили бы не шипы, а цепи)Ты на шипах то умудрялся застревать))
Звучит правдоподобно!!Это был единственный раз за тот год))
А почему бы и нет.На двух машинах использую "японское старьё".За тот год никто не талкал "классику" ни разу.А вообще,по засратову и пешком страшно зимой передвигатьсяНу не липучке же это делать.
А почему бы и нет.На двух машинах использую "японское старьё".За тот год никто не талкал "классику" ни разу.А вообще,по засратову и пешком страшно зимой передвигаться
Ну это если по центру ездить. А вот если куда по области да в снежок хороший...
О боже, Николя, ты так тонко чувствуешь, так переживаешь....
НормНу и как себя ведёт липучка по такому снегу, ка сегодня? Я в прошлом году задумался об отказе от шипов, но, похоже, прошлая зима была аномальной.
Отлично себя ведёт. На днях в меня въехал сзади на шипах не сильно. Я достаточно плавно тормозил перед светофором. Говорит не тормозила машина. Тогда был промороженный асфальт и еле еле снега.Ну и как себя ведёт липучка по такому снегу, ка сегодня? Я в прошлом году задумался об отказе от шипов, но, похоже, прошлая зима была аномальной.