Зимние автогонки 2013 в г.Саратове

• Автор темы Legioner RS
  • Дата начала
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Консультации может дать каждый :grin: а вот организовывать не хочет никто.

В связи с этим, с гоночной точки зрения мне нравится идея, предложенная Сашей Давыдовым - индивидуальные дуэли. Каждый желающий может договориться с текущим "чемпиёном" и оспорить его статус в очном поединке.

Рома, но это не интересно с точки зрения проведения гонки, как соревнования и как дня праздника и развлечения для любителей скорости. Как же посмотреть???

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Рома, но это не интересно с точки зрения проведения гонки, как соревнования и как дня праздника и развлечения для любителей скорости. Как же посмотреть???

Кому шашечки, а кому ехать ))
Я написал про гоночную точку зрения, про зрителей это не ко мне. Зрителем я тоскую.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Консультации может дать каждый :grin: а вот организовывать не хочет никто.

В связи с этим, с гоночной точки зрения мне нравится идея, предложенная Сашей Давыдовым - индивидуальные дуэли. Каждый желающий может договориться с текущим "чемпиёном" и оспорить его статус в очном поединке.

Роман, я организую чемп и кубок России по дрэгу, сужу все международные серии на moscowraceway, имею лицензию на судейство f1(надеюсь увидимся на сочи2014).... Плюс мне нужно работать и зарабатывать, обеспечивая свою семью. Мне жалко времени на организацию,этого колхоза. Благодаря вдовиченко, автоспорт области достиг космических высот, задавайте вопросы этому пенсионеру, трясущемуся за свое место. Хобби и так забирают у меня слишком много, как следствие - только советы.

B

basilios

Guest
Я специально выложил видео, чтоб все желающие могли своими глазами увидеть - это самая правильная зимняя тракетория для полного и переднего привода. Зацепляешься передним колесом за внутреннюю бровку, где есть держак, и кочегаришь...
Что-то у меня не получалось так жопу заносить. Опыта, конечно, не хватает (или мож на самоблоки спереди-сзади сослаться :) ).

D

deal64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

• Like
Реакции: Can
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
Зацепляешься передним колесом за внутреннюю бровку, где есть держак, и кочегаришь...
ну вот, взял и открыл все карты :))))))
с Серегой на его Тушкане в воскресенье так и ездили. чето ностальгия по механике меня пробила....

в принципе тоже по возможности помогу с организацией, если только мероприятие не затянется на весь день.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
Что-то у меня не получалось так жопу заносить. Опыта, конечно, не хватает (или мож на самоблоки спереди-сзади сослаться :) ).
ты на Шниве? тогда газом или ручником.

Esperanza

Esperanza

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день!
Была на данном мероприятии. Знаете, думаю не все так плохо, как здесь уподобились ярому осуждению мероприятия. Да, не спорю, были недочеты в организации, но человек хотя бы попытался (учитывая,какя понимаю из развернутой здесь темы, это его первый подобный опыт). И за это нужно сказать спасибо.
Кому-то здесь жалко времени "на организацию этого колхоза", кому-то еще что-то, а вы припомните, так уж много было подобных мероприятий в этом сезоне? Сравниваете чуть ли не с организацией мировых чемпионатов. А мотоциклист! (Гаврилов,если не ошибаюсь), приехавший поддержать и поучаствовать. Очень приятный сюрприз.
Советчиков тут явно масса, есть дельные предложения, правда, их стоит запомнить и учесть организатору (организаторам), тем кто еще на это решится. Получается всем все не так, но сделать лучше либо лень, либо не хотим. А человек явно болел за свое дело. Так что советы-советами, а организаторам - большое спасибо!

bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Приветы, у меня вопрос к Гаврилову Сергею на Ford Ranger-е. Я так понимаю режим полного привода на этом форде такой же как у меня и у нивы со включенными межосевыми блокировками? если да то как ты входил в крутые повороты? Газ в пол чтоб выкинуло зад или как? собственно с той шпилькой где надо было резко завернуть после стартовой прямой с внутреннего круга и намучался, у меня там всегда морду выносило(( с нивой-то все понятно - она в полтора раза короче нас и на ней это не так заметно

Zinovyev jr.

Zinovyev jr.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати, у меня на гоупро есть видео твоего заезда, если не возражаешь я могу выложить его на ютьюб - чтоб начинающие учили траектории ;)
вряд ли моего...на меня в овремя заездов камер не вешали, это на моего отца вешали камеру

Zinovyev jr.

Zinovyev jr.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Результаты

"Передний привод":
1. Ермичёв Виталий (Chevrolet Cruze)- 2,15,1
2. Зиновьев Дмитрий (ВАЗ 2114)- 2,17,9
3. Давыдов Александр (Lada Granta)- 2,20,5
4. Аганин Александр ( Toyota Levin)- 2,21,8
5. Куликов Сергей (ВАЗ 2108)- 2,23,8

Я чё даже не в пятёрке?:cray:

bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кстати, мож у кого есть фото и видео на которых запечатлена моя 200-ка?

Extreme

Extreme

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Прочитав отзывы о мероприятии, хотелось бы пояснить некоторые моменты. Как говорится "первый блин комом", это была первая гонка зимнего сезона и такого количества участников мы не ожидали, в связи с этим к сожалению и пришлось менять структуру соревнования, так как во временные рамки мы не укладывались. Что касается трассы, Виктор хотел внести разнообразие, потому что, честно сказать, за прошлую зиму трасса сильно поднадоела. Как было сказано выше, должна быть схема трассы, причем опубликованная заранее. Вообщем сюрприз с трассой не удался. Спасибо всем кто приехал и честно отписал на форуме свои впечатления о мероприятии. К следующему соревнованию недочеты исправим. Если у кого то есть предложения или желание помочь, то пишите в личку или в группе http://vk.com/mrr64. Также пишите если есть фото или видео с гонки.

bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто может написать программку для отсчета времени под винду? Надо для нормального хронометража и работы стартового светофора, все остальное собрать не проблема.
Свяжитесь в личку плиз если есть возможность заняться этим....

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Всем привет! Прочитав отзывы о мероприятии, хотелось бы пояснить некоторые моменты. Как говорится "первый блин комом", это была первая гонка зимнего сезона и такого количества участников мы не ожидали, в связи с этим к сожалению и пришлось менять структуру соревнования, так как во временные рамки мы не укладывались. Что касается трассы, Виктор хотел внести разнообразие, потому что, честно сказать, за прошлую зиму трасса сильно поднадоела. Как было сказано выше, должна быть схема трассы, причем опубликованная заранее. Вообщем сюрприз с трассой не удался. Спасибо всем кто приехал и честно отписал на форуме свои впечатления о мероприятии. К следующему соревнованию недочеты исправим. Если у кого то есть предложения или желание помочь, то пишите в личку или в группе http://vk.com/mrr64. Также пишите если есть фото или видео с гонки.
Вопрос лично к Вам.

Каким местом был определен фальстарт Скайлайна Лукьянова?
Каким местом Вы контролировали невключение полного провода при езде полноприводников в недоприводе?
А так же,кто лично контролировал срез трассы который отмечался регулярно?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ну вот, взял и открыл все карты :))))))
с Серегой на его Тушкане в воскресенье так и ездили. чето ностальгия по механике меня пробила....

в принципе тоже по возможности помогу с организацией, если только мероприятие не затянется на весь день.
Дам, Зиновьев Дмитрий на этой ошибке потерял 28сек). Имхо туда токо за вторым местом ездить)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Вообщем сюрприз с трассой не удался.
Сюрприз как раз удался )))) ехали ведь по памяти прошлогодних заездов "Властелин зимнего кольца"
Legioner RS, Вить, ты для себя сам устроил сюрприз(судя по оф.видео с канала), собрал учеников школы на соревнования и подтянув темкой в АС, так ещё и раньше реклама(новости) по ящику, вот и получился наплыв страждущих оторваться.
Не дрефь и не отказывайся от помощи клубней, тут столько тебе уже предложили, грех не воспользоваться!
Тем более ЗИМА в самом разгаре!!!!!!!!!!

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сюрприз как раз удался )))) ехали ведь по памяти прошлогодних заездов "Властелин зимнего кольца"
Legioner RS, Вить, ты для себя сам устроил сюрприз(судя по оф.видео с канала), собрал учеников школы на соревнования и подтянув темкой в АС, так ещё и раньше реклама(новости) по ящику, вот и получился наплыв страждущих оторваться.
Не дрефь и не отказывайся от помощи клубней, тут столько тебе уже предложили, грех не воспользоваться!
Тем более ЗИМА в самом разгаре!!!!!!!!!!
Да, уже много и звонков,и поддержки, и предложений...., СПАСИБО за веру в меня,НО мне нужно все же на данном этапе пока набираться максимум тренировок, максимум наката, хочу попробовать на стандартной 8 ке объехать машины с блоком)))))

Extreme

Extreme

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос лично к Вам.

Каким местом был определен фальстарт Скайлайна Лукьянова?
Каким местом Вы контролировали невключение полного провода при езде полноприводников в недоприводе?
А так же,кто лично контролировал срез трассы который отмечался регулярно?

Вопрос по поводу фальстарта Скайлайна Лукьянова не по адресу, это к главному судье который давал отмашку, он же и назначал штрафы.
Что касается контроля не включения полного провода при езде полноприводников в недоприводе, на мой взгляд это невозможно, лично я против участия одного автомобиля в нескольких классах, также как и нескольких водителей на одном автомобиле.
При такой конфигурации трассы контролировать правильность маршрута гонщика могут только судьи которые находятся непосредственно на трассе

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А с каких пор главный судья соревнований следит за фальстартами Как мне известно из регламентов проведения соревнований по автоспорту в РФ этим занимается судья старта (с применением технических средств или визуально)
Помню как то проводили в дубках зимнее кольцо, принцип заездов дуэльная гонка. старт давался флажком с центра поля для обоих участников. Фальстарт в принципе был не возможен)))) Участников не много было, но прошло быстро и весело.

Верх Низ