Зимние автогонки 2013 в г.Саратове

• Автор темы Legioner RS
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Приветы, у меня вопрос к Гаврилову Сергею на Ford Ranger-е. Я так понимаю режим полного привода на этом форде такой же как у меня и у нивы со включенными межосевыми блокировками? если да то как ты входил в крутые повороты? Газ в пол чтоб выкинуло зад или как? собственно с той шпилькой где надо было резко завернуть после стартовой прямой с внутреннего круга и намучался, у меня там всегда морду выносило(( с нивой-то все понятно - она в полтора раза короче нас и на ней это не так заметно

если ты на 200ке был, то по идее у тебя в заднем мосту самоблок? или я путаю... они наерн на вэ8 ток были...

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вряд ли моего...на меня в овремя заездов камер не вешали, это на моего отца вешали камеру
точно, так и было. просто я подумал, что он периодически с твоего аккаунта пишет ))

bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
если ты на 200ке был, то по идее у тебя в заднем мосту самоблок? или я путаю... они наерн на вэ8 ток были...
эту систему quattro как раз в прошлом году обсуждали уже. Повторяю последний раз! у меня кваттро 1-го поколения, на переходках и 45-ом кузове, а так же на V8 - кваттро 2-го поколения. И так, в чем же разница:
1-ое поколение с раздаткой работающей по тому-же принципу что и на нивах, только вместо ручки включение - пневматическая груша. А задний мост имеет штатную блокировки межколесного дифференциала, тоже включающуюся пневматически.
2-ое поклонение обзавелось торсеном который сам распределяет крутящий момент куда это необходимо, а механизм межколесной блокировки стал включатся сервоприводом с кнопки между сидений.

Zinovyev jr.

Zinovyev jr.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
просто я подумал, что он периодически с твоего аккаунта пишет ))

Да нее...кроме меня никто с моего аккаунта не пишет ничё)
надеюсь он скоро и сам зарегается)

сегодня никто покататься не приедет?
особенно хотелось бы с победителями переднеприводного класса погонять, поучиться, так сказать)

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
image.jpg сегодняшнее время на треке с покрытием грунт-лед.

Zinovyev jr.

Zinovyev jr.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже постараюсь на днях приехать, попробовать силы. На сколько я понял из записи конфиг был примерно такой?
Автодром.jpg

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Zinovyev jr.

Zinovyev jr.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну это очень быстро...наверное с ходу проходил круг?

я щас ездил...покрытие снег-лёг...и снега всё больше и больше сыпало) за 2,04 проехал, а потом уже лёд накатали и быстрее чем за 2,
07 не получилось проехать. Я с места стартовал

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну это очень быстро...наверное с ходу проходил круг?

я щас ездил...покрытие снег-лёг...и снега всё больше и больше сыпало) за 2,04 проехал, а потом уже лёд накатали и быстрее чем за 2,
07 не получилось проехать. Я с места стартовал
Влад,я тоже с места.Саша Варшавский отсекал!!! но держак был хороший!!!! я не смогу твое время проехать быстрее,резина без шипов

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
что-то желающих погонять после 6 не наблюдалось-только 14 подъехала и все(

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
эту систему quattro как раз в прошлом году обсуждали уже. Повторяю последний раз! у меня кваттро 1-го поколения, на переходках и 45-ом кузове, а так же на V8 - кваттро 2-го поколения. И так, в чем же разница:
1-ое поколение с раздаткой работающей по тому-же принципу что и на нивах, только вместо ручки включение - пневматическая груша. А задний мост имеет штатную блокировки межколесного дифференциала, тоже включающуюся пневматически.
2-ое поклонение обзавелось торсеном который сам распределяет крутящий момент куда это необходимо, а механизм межколесной блокировки стал включатся сервоприводом с кнопки между сидений.
поставь себе блокировку с вэ8 если у редукторов одинаковое передаточное отношение. Опа станет в повороте пройти веером

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
особенно хотелось бы с победителями переднеприводного класса погонять, поучиться, так сказать)
я и говорю-стена маст хэв)))Влад, я чемпиону и здесь заявку делал и вконтакте пытался добавиться-тишина.будем ждать.....

Zinovyev jr.

Zinovyev jr.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я и говорю-стена маст хэв)))Влад, я чемпиону и здесь заявку делал и вконтакте пытался добавиться-тишина.будем ждать.....
Собраться бы как-нибудь и погонять...а то зима проходит(
Я бы и с вами, Александр, погонял бы с удовольствием)
со всеми бы погонял)
обидно, что даже в пятёрку меня вписать забыли)

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Собраться бы как-нибудь и погонять...а то зима проходит(
Я бы и с вами, Александр, погонял бы с удовольствием)
со всеми бы погонял)
обидно, что даже в пятёрку меня вписать забыли)
Можно зарубиться в пятницу около 20-00. Про резалт согласен. Тогда типа второго места у тебя(только как ты отписался я тоже обратил внимание,что тебя вообще нет в 5-ке)?Я четвертый. И ОЧЕНЬ хочется заехать с чемпионом.........

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
мне осталось накопить на шипованную резину)))

Верх Низ