D
davydov
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
тебе надо раздобыть подкатной домкрат.у меня шипы пока живы)))мне осталось накопить на шипованную резину)))
тебе надо раздобыть подкатной домкрат.у меня шипы пока живы)))мне осталось накопить на шипованную резину)))
он у меня есть)))тебе надо раздобыть подкатной домкрат.у меня шипы пока живы)))
тады меняться будем)он у меня есть)))
тады меняться будем)
еще бы шиномонтажника на батарейках или жидком топливе)))могу подогнать гайковерт на батарейках ))
завтра будет кто кататься?)
после 21-00?завтра будет кто кататься?)
Можно было бы и в пятницу...наличие чемпиона на крузе приветствуется))Можно зарубиться в пятницу около 20-00. Про резалт согласен. Тогда типа второго места у тебя(только как ты отписался я тоже обратил внимание,что тебя вообще нет в 5-ке)?Я четвертый. И ОЧЕНЬ хочется заехать с чемпионом.........
Витя?еще бы шиномонтажника на батарейках или жидком топливе)))
после 21-00?
свет только автомобильный и от проходящих поездовВитя?
кстати, как там с освещённостью трассы после заката?
Позвоните Витале и все. Он может быть не в городе.Можно было бы и в пятницу...наличие чемпиона на крузе приветствуется))
Леш, кинь номер пжл в лс или смс.Позвоните Витале и все. Он может быть не в городе.
переведи плиз...Опа станет в повороте пройти веером
смысл??? прочитай внимательно то что я написал и подумай....поставь себе блокировку с вэ8 если у редукторов одинаковое передаточное отношение
это тоже немаловажная инфа, но я спрашивал ДО скольки, ночью в 22-24 часа тоже откроют/пустят?у нас обучение до 18 ч,после приезжайте!
это время на треке по той-же схеме как и в гонках? с шиканой из колёс перед мостом?сегодняшнее время на треке
пускаю всегда,хоть до утра кататься можно.Аэто время по старой трассе,когда "Властелин Кольца" былэто тоже немаловажная инфа, но я спрашивал ДО скольки, ночью в 22-24 часа тоже откроют/пустят?
да и ещё:
это время на треке по той-же схеме как и в гонках? с шиканой из колёс перед мостом?
схема правильная? сомневаюсь в нижней улитке, правильно нарисовал?
Вдруг нелёгкая занесёт вечером на максимовку ))))
меня сегодня занесло туда ))))сегодняшнее время на треке с покрытием грунт-лед.
Да ,все ок))я был до17 ч,чего то не видел тебя(((сейчас там конечно ооочень скользкоменя сегодня занесло туда ))))
грнутом там щас не пахнет/не видать.
в одну харю засекал как мог, 2.19 среднее выходило, забыл всЁ и все повороты ))))
Denchik-у передал трассу.
Потренировал? ))))
я в 17-45 заехал, полчасика покатался.я был до17 ч,чего то не видел тебя