sansay
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
поддерживаю, палатка с едой не помешает.
Да он еще в субботу в самокритику ударился. К стати в субботу многие работают,что тоже печалит.Соревнований таких скорее всего не будет, Виткор отказывается от организации. Кроме него такие соревнования на таком уровне пока ни кто не проводил. Во первых он сам хочет принимать участие в соревнованичх, во вторых было много негативеых отзывов. Это была первая его организация, времени продумать всё просто небыло, ещё и сами участники подосрали (95% участников приехали после 11 часов, подъезжали до 13 часов, а их ещё нужно было зарегистрировать, проверить машины и наклеить номера), а это время можно было потратить на нориальное ознакомление с трассой.
Лично я считаю считаю что Виктор показал очень сильную организацию, особенно с учётом того что времени было всего 4 дня, за это время он успел собрать огромное количество участников и зрителей, придумал интересную м безопасную трассу, просто немного не хватило времени чтобы продумать саму организацию. Но зато теперь можно отталкиваясь от горького опыта всё продумать до конца и провести нормально доделанный первый этап. Я думаю осталось много желающих пободаться в честной борьбе и выяснить кто как едет. Кто за - пошу проголосовать. Думаю есть шанс уговорить Виктора ещё раз провести гонки, если мы немного поможем ему и дадим возможность самому участвовать. Пишите конкретные предложеня, что по вашему нужно изменить.
Я лично поддерживаю то что нужно задний и полный привод проводить в первый день, а передний во второй. Ещё нужно как то бороться с опозданиями на регистрацию, почему то на зимних покатушках это вошло в норму, а потом все недовольные кричат что им не дали времени прокатнуться.
Ещё нужно как то бороться с опозданиями на регистрацию, почему то на зимних покатушках это вошло в норму
Надо продолжать.
так то да)))
не оговорено, значит разрешено))
а разве об этом речь шла выше?))) если так, то в регламенте ооочень много недочетов)) И давайте все таки отметим что гонка любительская и как бы то не было, она прошла хорошо, машины целы, пилоты то же)))Коль выше была речь про кроссовые ТТ
+100500Но зато теперь можно отталкиваясь от горького опыта всё продумать до конца и провести нормально доделанный первый этап. Я думаю осталось много желающих пободаться в честной борьбе и выяснить кто как едет. Кто за - пошу проголосовать. Думаю есть шанс уговорить Виктора ещё раз провести гонки, если мы немного поможем ему и дадим возможность самому участвовать. Пишите конкретные предложеня, что по вашему нужно изменить.
мне бы очень хотелось продолжения и развития!Огромное всем спасибо за участие,но я не ожидал столько много участников! И Прошу прощения за ужасное проведение данного мероприятия!!! Лучше я дальше сосредоточусь на личных гонках!
Точно, схема трассы была крайне необходима! Она просто обязательно должна быть!Половина участников запутались на трассе и я в том числе. Наверное следовало перед стартами распечатать хотя бы 10 экземпляров маршрута и раздать участников чтобы учили...
По-любому можно улучшить организацию, например ввести регистрацию обязательную заранее, чтобы число участников сразу было известно. Если есть возможность использовать автодром два дня, то проводить в два этапа, например задний + полный в один день, передний в другой. Или проводить квалификацию в один день, с началом в разное время для приводов (передний с 9 до 12, полный с 12 до 14, задний с 14 до 16 например), а финал на следующий общий.
видимо точность секундомера на морозе ставится под сомнение, гораздо точнее/эффективнее замерзшим пальцем по экрану попадать, им виднее наверно )))))))
Идея хорошая, все позитивненько, рад был всем знакомым людям которых встретил.
Сама организация процесса - полная шляпа даже на любительском уровне. Регламента нет, тайминга нет, большая часть даже не понимала как трасса выглядит.
Но вообще мне это интересно, буду кататься еще, но только менее массовым составом, ибо сделать два заезда за 8 часов не совсем интересно, времени жалко.
16 номер был мой
может имеет смысл сделать что-то типа стены в NFS. народ катается один и тот же. контакты тоже имеются. просто забиваться по времени и проезжать.петя был на первом месте,завтра приехал вася и объехал петю.ваня позвонил пете и они зарубились за второе-третье места.и т.д.смысла связываться с хронометражем в таком случае не вижу.а гонка становится перманентной.конфиг трассы тоже не важен-кто первый приехал, тот и победил.
Тогда почему часть участников уехала не туда?