Зимние автогонки 2013 в г.Саратове

• Автор темы Legioner RS
  • Дата начала
OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Был 30 минут, так что кроме поездок Макса ни чего не видел)) Спасибо ребятам на въезде в "закрытый парк" за разрешения постановки машины (личной) рядом с ними. Честно говоря ждал на форуме критику по отношению к платному въезду, т.к. не однократно слышал критику про наши соревнования по автокроссу о том сколько бобла мы снимаем за чемпионаты проводимые в Саратове)) В целом молодцы, все живы и слава Богу)) кто этим не занимла все равно не поймет, я об организации соревнований))) сам начинал с драга))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
помоему, отлично все прошло
спасибо всем кто помогал делать сегоднешний день, и зрителям и участникам :ac5:

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
а потеме на этом автодроме можно тренироваться?:)

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Идея хорошая, все позитивненько, рад был всем знакомым людям которых встретил.
Сама организация процесса - полная шляпа даже на любительском уровне. Регламента нет, тайминга нет, большая часть даже не понимала как трасса выглядит.
Но вообще мне это интересно, буду кататься еще, но только менее массовым составом, ибо сделать два заезда за 8 часов не совсем интересно, времени жалко.
16 номер был мой

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Но вообще мне это интересно, буду кататься еще, но только менее массовым составом, ибо сделать два заезда за 8 часов не совсем интересно, времени жалко.
может имеет смысл сделать что-то типа стены в NFS. народ катается один и тот же. контакты тоже имеются. просто забиваться по времени и проезжать.петя был на первом месте,завтра приехал вася и объехал петю.ваня позвонил пете и они зарубились за второе-третье места.и т.д.смысла связываться с хронометражем в таком случае не вижу.а гонка становится перманентной.конфиг трассы тоже не важен-кто первый приехал, тот и победил.

bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
может имеет смысл сделать что-то типа стены в NFS. народ катается один и тот же. контакты тоже имеются. просто забиваться по времени и проезжать.петя был на первом месте,завтра приехал вася и объехал петю.ваня позвонил пете и они зарубились за второе-третье места.и т.д.смысла связываться с хронометражем в таком случае не вижу.а гонка становится перманентной.конфиг трассы тоже не важен-кто первый приехал, тот и победил.

не люблю критиковать чужие идеи, но сорри - не удержался.
во-первых, это не совсем честно, т.к. погодные условия могут меняться в течении зимнего сезона очень сильно, и как контролировать кто как и при каких условиях поставил свое время круга?
во-вторых, могу жульничать, я не говорю про фальстарты, не точный хронометраж и т.п. когда замеряют каждый заезд разные люди с разным приборами, ведь вчера лидеры показали такой незначительный временной разрыв, что еслиб мерили люди просто с разной скоростью реакции или разными приборами хронометража, то места могли бы распределится совсем иначе... кроме этого может начаться откровенное жульничество, например, кто-то перед выездом на трассу посыпает повороты солью ставит лучшее время и потом заливает следы "преступления" водой. Как доказать что он жульничал?

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
на некоторых переднеприводных тазиках заметил что была переделано коробка с блокирующем диференциалом. они а повороты четче входили и трогались шустрее. это не запрещено разве?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Мероприятия ждал в этом году, увы но суперрегламент не дал мне возможности поездить.
Спасибо ребятам которые подогрели нас жидкостью для гура.

Всё довольно неплохо если не считать космическую стадность народа в переднем приводе.
Понять как идёт трасса было сложно всем, регулировщики регулировали движение самолетов,а не машин.
Слишком большое участие именно человека, в моментах старт/финиш можно было пару секунд потерять или наоборот отыграть.

Порадовал Павлуха (на синем развалюшене ).

Нужно улучшать и продолжать,а не отказываться!:prankster2:

K

Kamazxt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня вопрос как у третьего номера которым я гонялся и я его обогнал время оказалось меньше?
да видно наше время местами перепутали))))бывает в такой суматохе

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Понять как идёт трасса было сложно всем, регулировщики регулировали движение самолетов,а не машин.
интуитивно..
показывалось в сторону поворота, не бегать же под машинами и перекрывать повороты чтобы никто не ехал не туда

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
интуитивно..
показывалось в сторону поворота, не бегать же под машинами и перекрывать повороты чтобы никто не ехал не туда
Тогда почему часть участников уехала не туда?

parnishka

parnishka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Был как зритель и не много помогал, мне понравилось, но все равно надо еще проводить. Готов помочь в организации.

Верх Низ