OP
Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
О, и мы в кадр попали! ))
О, и мы в кадр попали! ))
100р възд.а потеме на этом автодроме можно тренироваться?
может имеет смысл сделать что-то типа стены в NFS. народ катается один и тот же. контакты тоже имеются. просто забиваться по времени и проезжать.петя был на первом месте,завтра приехал вася и объехал петю.ваня позвонил пете и они зарубились за второе-третье места.и т.д.смысла связываться с хронометражем в таком случае не вижу.а гонка становится перманентной.конфиг трассы тоже не важен-кто первый приехал, тот и победил.Но вообще мне это интересно, буду кататься еще, но только менее массовым составом, ибо сделать два заезда за 8 часов не совсем интересно, времени жалко.
может имеет смысл сделать что-то типа стены в NFS. народ катается один и тот же. контакты тоже имеются. просто забиваться по времени и проезжать.петя был на первом месте,завтра приехал вася и объехал петю.ваня позвонил пете и они зарубились за второе-третье места.и т.д.смысла связываться с хронометражем в таком случае не вижу.а гонка становится перманентной.конфиг трассы тоже не важен-кто первый приехал, тот и победил.
да видно наше время местами перепутали))))бывает в такой суматохеУ меня вопрос как у третьего номера которым я гонялся и я его обогнал время оказалось меньше?
интуитивно..Понять как идёт трасса было сложно всем, регулировщики регулировали движение самолетов,а не машин.
ну и пох))да видно наше время местами перепутали))))бывает в такой суматохе
Тогда почему часть участников уехала не туда?интуитивно..
показывалось в сторону поворота, не бегать же под машинами и перекрывать повороты чтобы никто не ехал не туда
потому что пару раз его ваще там небыло с флажками.Тогда почему часть участников уехала не туда?