Зимние автогонки 2013 в г.Саратове

• Автор темы Legioner RS
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Регламента нет,
ну тут ты брат суров, уж что, что а регламент они выложили далеко не любительский))) из того что прочитал понял что путаница была по трассе, тут да, но может люди первый раз проводят)))

во-вторых, могу жульничать, я не говорю про фальстарты, не точный хронометраж и т.п. когда замеряют каждый заезд разные люди с разным приборами,
ну тут нада было почитать требования РАФ о проведения хронометража. Кто нить знает почему хронометрия проводится с разгона (один круг разгонный, два отсекаются)?)))

это не запрещено разве?
в кроссе нет, ограничения только для Д2Юниор)))

Тогда почему часть участников уехала не туда?
:prankster2:Штурмана не хватало)))))))
А в целом РЕБЯТА, любительский спорт нада поддерживать)))))))))

F

frai

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проехали два ознакомительных круга , я ничего не запомнил . Ходил спрашивал как трасса выглядит , рисунок какой нибудь , ничего не нашлось . Заблудился. Свернул не туда , время не засчитали , сказали не переживай будет второй заезд , просидел до 4 часов в ожидании. Потом подошел к организатору который зачитывал результаты и понял что можно ехать домой, второго заезда не будет

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Штурмана не хватало)))))))
А в целом РЕБЯТА, любительский спорт нада поддерживать)))))))))
так запрещали ездить со штурманом!! Хотя это не регламентировано. Но факт в том что запрещали. Тоже считаю это минусом.

K

Kamazxt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мероприятия ждал в этом году, увы но суперрегламент не дал мне возможности поездить.
Спасибо ребятам которые подогрели нас жидкостью для гура.

Нужно улучшать и продолжать,а не отказываться!:prankster2:

За жидкость всегда пожвлуйста обращайся)))я сам из за регламента чуть не пролетел с участием кое как все исправил!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну тут ты брат суров, уж что, что а регламент они выложили далеко не любительский))) из того что прочитал понял что путаница была по трассе, тут да, но может люди первый раз проводят)))
Привет бро, я видел эту простыню. Зачем нужен регламент если в нем нет тайминга, списка официальных лиц, и если мероприятие совершенно не похоже на то что в этом самом регламенте написано. Какие то лицензии РАФ которые можно получить на месте )))) что за бред? на хрена эта профонация? )))
зачем запрещать ездить со штурманом, если никто трассу не запомнил?
должно было быть: Тренировка, две квалы, финал. В итоге была одна квала и еще один ночной высер, который я даже не знаю как и назвать.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вить, мы с тобой это обсуждали, поговорили-поговорили, а ты так и не позвонил. Тебе же предлагали совершенно безвозмездную помощь в организации и проведении этих гонок. В итоге куча недоработок, сам себе злобный буратин...
Поверь мне, лишние человек 5 бы тебе не повредили, да и вместо регулировщиков можно было конусов и лент нагородить.

Denchik

Denchik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вить, мы с тобой это обсуждали, поговорили-поговорили, а ты так и не позвонил. Тебе же предлагали совершенно безвозмездную помощь в организации и проведении этих гонок. В итоге куча недоработок, сам себе злобный буратин...
Поверь мне, лишние человек 5 бы тебе не повредили, да и вместо регулировщиков можно было конусов и лент нагородить.
Без обид, но про тебя забыл((( Конусы, покрышки, ленты все было!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
похоже что-то не то с кругами(в смысле длинны) Нивка живее фолькса ехала и слила, правда на видео не видно левой половины, мож там у нивки огрехи были

Эта нивка лупит который год как ракета.

Denchik

Denchik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
похоже что-то не то с кругами(в смысле длинны) Нивка живее фолькса ехала и слила, правда на видео не видно левой половины, мож там у нивки огрехи были

Нива отлично шла, но перед мостом заплуталась, свернула не туда и потеряла время. На трамплине классно прыгнула, жаль в видео не попало ((( (Рег висел на боковом стекле)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
http://www.youtube.com/watch?v=AMNZ5oERadU
а вот тут в первой части беленькая не по лыжне поехала, неужели зачли?
в второй видео части ланцер был бы первым но на выходе не в ту дорожку поехал походу, огрехи указателей ((((

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мероприятия ждал в этом году, увы но суперрегламент не дал мне возможности поездить.
Спасибо ребятам которые подогрели нас жидкостью для гура.

Пожалуйсто. Не узнал чтоли?
Лёх чем тебе регламент не понравился?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Узнал конечно=)

Регламент я уже выше писал, кое где слишком суров, кое где наоборот недожат.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Узнал конечно=)

Регламент я уже выше писал, кое где слишком суров, кое где наоборот недожат.
не оговорено, значит разрешено))
Согласен. Но на деле не совсем так было.

Вообще довольно весело, впредь бы еще на такие соревнования палатку с едой и горячим чаем+ пару мусорок бы.

Верх Низ