Зимние автогонки 2013 в г.Саратове

• Автор темы Legioner RS
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
любительские гонки же. нахрена такой строгий регламент то как будто для ралли.
Согласен полностью))) Прям как у нас на гонках требования))) Особенно каркас)) У нас скоро в кроссе сезон, не кто спортивки не погонит))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А еще этой зимой будут соревнования? Просто без тренировок думаю делать там мне нечего(
А как же опыт, удача, фортуна))) Так нельзя опускать руки))) Я вот просто приеду, посмотреть))

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Согласен полностью))) Прям как у нас на гонках требования))) Особенно каркас)) У нас скоро в кроссе сезон, не кто спортивки не погонит))
Регламент решили ввести по причине прошлой зимы,уж оочень много было хитрых и наглых))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
уж оочень много было хитрых и наглых))))
это основное))))) живчиков везде хватает))) но действительно он жестковат немного, но это на мой взгляд, лично, все таки авто любители))) я бы и сам погонял, но 10ку племяннику отдал, а он коробку порвал, сейчас там стандарт, кроме мотора да блокировки ни чего там веселого, но если тока база изменена, но толка на снегу мотор и база сильно преимущества не дает)) а ппиору мне жалко, полный люкс все таки)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
до скольки примерно будет мероприятие?

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
это основное))))) живчиков везде хватает))) но действительно он жестковат немного, но это на мой взгляд, лично, все таки авто любители))) я бы и сам погонял, но 10ку племяннику отдал, а он коробку порвал, сейчас там стандарт, кроме мотора да блокировки ни чего там веселого, но если тока база изменена, но толка на снегу мотор и база сильно преимущества не дает)) а ппиору мне жалко, полный люкс все таки)))
Понял понял))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
ну кто победил? из всех эволюшен синий порадовал и еще пару машин

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
эво вообще отжог нормально-сомневаюсь что кто-либо сможет с ним тягаться..
и мужик на праворуком переднеприводном купе хорошо так в снег влетел

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
киньте фоток глянуть!

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Огромное всем спасибо за участие,но я не ожидал столько много участников! И Прошу прощения за ужасное проведение данного мероприятия!!! Лучше я дальше сосредоточусь на личных гонках!

Zinovyev jr.

Zinovyev jr.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Соревнования получились не очень хорошо...
Половина участников запутались на трассе и я в том числе. Наверное следовало перед стартами распечатать хотя бы 10 экземпляров маршрута и раздать участников чтобы учили...я не против разнообразия трасс, но трассу я выучил уже после завершения заездов (тренировочные заезды бы не помешали)
Я вообще ничего не понял с результатами, потому что отсекать время на телефон это не совсем правильно...организаторам стоило бы обзавестись парой секундомеров и сразу же после заезда показывать на секундомере время участнику, чтобы больше не было путаницы. Это уже не впервые

Несмотря на огрехи в организации все равно хочется сказать спасибо за проведение, всё-таки это не так-то просто
Мне понравилось, что сегодня собралось большое количество участников, но к сожалению уже к середине мероприятия многие разъехались(

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а мне понравилось как нива гоняла) и скорость хорошую держал и в повороты четко входил. номер 27 вроде у нее был...

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
фото видео отчеты будут?

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Огромное всем спасибо за участие,но я не ожидал столько много участников! И Прошу прощения за ужасное проведение данного мероприятия!!!
хорошее мероприятие, лучшее в этом году!а пытаться угодить всем-верный путь к провалу...
Лучше я дальше сосредоточусь на личных гонках!
плюс много

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
хочется видео!спасибо заранее

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Огромное всем спасибо за участие,но я не ожидал столько много участников! И Прошу прощения за ужасное проведение данного мероприятия!!! Лучше я дальше сосредоточусь на личных гонках!

Зря так рано расстраиваешься, Витя. По-любому можно улучшить организацию, например ввести регистрацию обязательную заранее, чтобы число участников сразу было известно. Если есть возможность использовать автодром два дня, то проводить в два этапа, например задний + полный в один день, передний в другой. Или проводить квалификацию в один день, с началом в разное время для приводов (передний с 9 до 12, полный с 12 до 14, задний с 14 до 16 например), а финал на следующий общий.

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Зря так рано расстраиваешься, Витя. По-любому можно улучшить организацию, например ввести регистрацию обязательную заранее, чтобы число участников сразу было известно. Если есть возможность использовать автодром два дня, то проводить в два этапа, например задний + полный в один день, передний в другой. Или проводить квалификацию в один день, с началом в разное время для приводов (передний с 9 до 12, полный с 12 до 14, задний с 14 до 16 например), а финал на следующий общий.
Хотел выразить огромную благодарность тебе,что решился выступать!!И я смотрел внимательно на тебя, хочу сказать ты бодрее ехал чем в том году.А насчет организации может быть,я хотел сделать разнообразие, новую трассу и т д,но попал я не в десятку.

Верх Низ