Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
места свободного уже нет)))... потому что теперь они стали гладкие и блестящие??
места свободного уже нет)))... потому что теперь они стали гладкие и блестящие??
А это как?Можно быть невиновным, но нести ответственность как владелец источника повышенной опасности, коим является автомобиль.
Либо гаишнег, либо Вы путаете вину и ответственность. Можно быть невиновным, но нести ответственность как владелец источника повышенной опасности, коим является автомобиль.
Однако, согласно предварительным данным, в произошедшем нет вины девушки: видеорегистратор показывает, что дети перебегали дорогу на красный сигнал светофора. Сама Елена Харитонова уверят, что двигалась с разрешенной скоростью в 60 км\ч, и просто не успела затормозить - впрочем, это еще предстоит проверить следствию. Вероятность смягчения наказания весьма велика. К слову, ранее Харитонову уже 12 раз привлекали за нарушение правил дорожного движения.
За пять лет водительского стажа 23-летняя девушка, сбившая трех детей в Барнауле, неоднократно привлекалась к административной ответственности. Но в этом смертельном ДТП Госавтоинспекция считает ее невиновной.
В моём же посте после слова "как" и написано.А это как?
Если она будет признана невиновной, то за ней останется ответственность по возмещению причинённого вреда. Но с некоторых пор эта ответственность страхуется (вспоминаем, что такое ОСАГО).На нее ответственность какя-то в итоге ляжет или нет?
ну а что она еще может уверять?Сама Елена Харитонова уверят, что двигалась с разрешенной скоростью в 60 км\ч, и просто не успела затормозить
Интересно по каким статьям КоАП?К слову, ранее Харитонову уже 12 раз привлекали за нарушение правил дорожного движения.
Думаю им виднее там...За пять лет водительского стажа 23-летняя девушка, сбившая трех детей в Барнауле, неоднократно привлекалась к административной ответственности. Но в этом смертельном ДТП Госавтоинспекция считает ее невиновной.
я думаю 120 тыр за жизнь ребенка не хватит.Но с некоторых пор эта ответственность страхуется (вспоминаем, что такое ОСАГО).
Смерть не является материальным ущербом. За исключением случаев смерти единственного кормильца.я думаю 120 тыр за жизнь ребенка не хватит.
уже торгуетесь?я думаю 120 тыр за жизнь ребенка не хватит.
Кроме слова "джип" не вижу никакого несоответствия.Название вообще не передает сущность происшедшего.
Стала писать сразу, потому что тема серьезная, когда дети гибнут, и времени нет на долгие объяснения. Вероисповедание - верю Тому, Кто умер за меня на кресте, был наказан за все мои грехи, и воскрес, оправдав меня. Конечно, этого не сделал ни аллах, ни будда, ни шива и никто другой. Это сделал Иисус Христос.интересно вероисповедание ваше, что так сразу проповедь с первого поста писать стали))
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.Это получается вот эти ребята в белых рубашенках и галстучках с библиями склоняют людей к антихристу?? О_о
вах..
Жесть похлеще обсуждаемого ДТП
Опять перенесёшь, значит? :resent:Жесть похлеще обсуждаемого ДТП
Да я в курсе про ст. 1079 ГК. Но мне просто интересно было, как Вы представляете себе какую-либо конкретную ситуацию. Возможно, просто вопрос поставил неудачно, каюсь)В моём же посте после слова "как" и написано.
А это смотря какой ребенок. Если знаешь, что он хулиганистый по натуре или ярко выраженный конформист, который может поддаться чьему-то влиянию, то да, если хочешь, чтобы он до этого совершеннолетия дожил.что же их до совершеннолетия через дорогу провожать?
Это точно. Я своего второклассника иногда так проверяю: подходит к переходу, горит красный, я ему говорю: "Идем", он мне: "Мам, куда? Нельзя, нам красный свет".Повторю вопрос - своих детей нет? ВДРУГ нормальные дети не побегут, если только психически нездоровы.
А что тогда по вашему есть воспитания, как не прививание ребенку определенных правил и норм поведения?Давайте, делайте из детей роботов.. определенная модель поведения.. ппц.. Зомби.
Нет, но это не все понимают. Из личного опыта. Когда я узнала, что гостя у бабушки (бывшей свекрови) мой 7-летний сын гуляет один с 11-летним братом - у меня была истерика. Они с гаражей в снег прыгали. Что может сделать 11-летний ребенок в критической ситуации? Хорошо, если взровлых позовет, а если сам в ступор впадет?Мне одному кажется что отпускать 4хлетнего ребенка с девочками 7 (семи - первый класс школы) и 12 лет (двенадцати - 5 класс школы) отпускать в ТОРГОВЫЙ центр на АТТРАКЦИОНЫ - не нормально ?
за ним по пятам ходить до сознательного возраста?
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.