Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
ОК!!!!!!!встречаемся в воскресенье
ОК!!!!!!!встречаемся в воскресенье
Вот вы и ответили сами на свой вопрос... Вы хотите только подбадривающие комменты, а тут нашелся человек который не собирается Вас жалеть и сочувствовать...
О... я за Вами наблюдаю не первый год...
нет..хочу шоб меня пнули...но разве я виновата в том, что здесь очень много тех, кто согласен со мной и в моем возможном решении??Вы хотите только подбадривающие комменты
я рада знать, что такой человек есть (без шуток)тут нашелся человек который не собирается Вас жалеть и сочувствовать...
я не буду, поскольку вся информация точно не для форума..но абсолютно точно могу вам сказать, что те события никаким образом сейчас не влияют на эту ситуацию...просто поверьте мне..Поэтому я Вам и задала эти вопросы можете не отвечать мне
+ много.Мне когда хреново и много много проблем, мне тоже надо от окружающих ТОЛЬКО что бы кто-то выслушал и пожалел. Посочувствовал. Сказал, что все будет хорошо. И все. Дальше я все сделаю сама. Потому что силы появляются. А за меня не надо решать ничего. И разбираться не в чем. Я, как и Маша, разберемся сами...но моральная поддержка и советы еще никому не мешали...
Золотые слова...Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Г.Г.Маркес.
а какого вылезла с этим тогда? нет полноты инфы-нет обьективного восприятия.....я не буду, поскольку вся информация точно не для форума.
Луна, и это ваше ИМХО! И вы на него имеете право. Но прежде чем так писать категорично, получше узнайте людей, которые тут общаются.
Никакое. Просто поговорить не о чем больше!!!:b3b4e46f21f040a62b4
нет полноты инфы-нет обьективного восприятия.....
саш, да потому что то о чем Луна спрашивает сейчас не как не связано с тем, что происходит, вот и все....а какого вылезла с этим тогда? нет полноты инфы-нет обьективного восприятия.....
все что нужно знать вы и так знаете, а мое прошлое 5летней давности сейчас не относиться к делу...просто поверьте мне...как решит проблему, а какую не скажу.....
Все события в жизни взаимосвязаны.я не буду, поскольку вся информация точно не для форума..но абсолютно точно могу вам сказать, что те события никаким образом сейчас не влияют на эту ситуацию...просто поверьте мне..
Jul, вот вы мне объясните - какое отношение к проблеме нынешней имеет отношение то, что произошло 5 лет назад? Особенно, если автор утверждает, что связи никакой НЕТ! И категоричность выражается не в вопросах. А в утверждениях....
Все события в жизни взаимосвязаны.
НЕт в форуме не надо отвечать на эти вопросы... Вы ответьте для себя самой...
Поверьте... я совершенно не желаю Вам зла, а наоборот провоцирую Вас на осознание происходящего... а сочувствующие комменты Вас только "усыпляют".
Да, именно пинки порой заставляют нас думать по другому, в другом ракурсе...
...
Вы 8 лет изучали психологию... и психоанализ думаю тоже, как методику психотерапии... так вот сегодняшняя ситуация не может быть отдельным куском жизни, это та стенка которая складывалась годами-кирпичиками и выросла в стену непонимания и конфликта... Так вот я предлагаю кирпичик за кирпичиком разобрать и посмотреть где пошел сбой....Jul, вот вы мне объясните - какое отношение к проблеме нынешней имеет отношение то, что произошло 5 лет назад? Особенно, если автор утверждает, что связи никакой НЕТ! И категоричность выражается не в вопросах. А в утверждениях....
+100000Ну это те люди, которые родили Вас, кормили поили и не спали ночами... они любят Вас без условий... Им тоже было нелегко, когда вы баловались и не хотели писать в горшок, плевались кашей и не давали ночью спать своим изнуряющим кашлем...
Вы все себя считаете умными и мудрыми... так что мешает проявить мудрость в отношение своих самых близких людей.... друзья и коллеги уходят и приходят, а родители остаются на всю жизнь. Они же помогут безвозмездно, не задумываясь...