Жизнь подводит черту... Проблема выбора

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы и ответили сами на свой вопрос... Вы хотите только подбадривающие комменты, а тут нашелся человек который не собирается Вас жалеть и сочувствовать...

А что тут плохого? Все люди разные! Мне когда хреново и много много проблем, мне тоже надо от окружающих ТОЛЬКО что бы кто-то выслушал и пожалел. Посочувствовал. Сказал, что все будет хорошо. И все. Дальше я все сделаю сама. Потому что силы появляются. А за меня не надо решать ничего. И разбираться не в чем. Я, как и Маша, разберемся сами...но моральная поддержка и советы еще никому не мешали...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
О... я за Вами наблюдаю не первый год...

ну ни фига себе! Льстит, льстит. Но поверьте, за мной многие годами наблюдают. Я не против. Может поделится инфой какой? Вы спрашивайте, я отвечу...(местоимение написанное с большой буквы дает право понять, что речь идет именно обо мне, а не обо всех участниках клуба?)

OP
М

Многомама

Guest
Вы хотите только подбадривающие комменты
нет..хочу шоб меня пнули...но разве я виновата в том, что здесь очень много тех, кто согласен со мной и в моем возможном решении??

тут нашелся человек который не собирается Вас жалеть и сочувствовать...
я рада знать, что такой человек есть (без шуток)
Поэтому я Вам и задала эти вопросы можете не отвечать мне
я не буду, поскольку вся информация точно не для форума..но абсолютно точно могу вам сказать, что те события никаким образом сейчас не влияют на эту ситуацию...просто поверьте мне..

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Мне когда хреново и много много проблем, мне тоже надо от окружающих ТОЛЬКО что бы кто-то выслушал и пожалел. Посочувствовал. Сказал, что все будет хорошо. И все. Дальше я все сделаю сама. Потому что силы появляются. А за меня не надо решать ничего. И разбираться не в чем. Я, как и Маша, разберемся сами...но моральная поддержка и советы еще никому не мешали...
+ много.
Часто от друзей нужна только поддержка, на словах, в поступках.. чтобы выжить......

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Луна, и это ваше ИМХО! И вы на него имеете право. Но прежде чем так писать категорично, получше узнайте людей, которые тут общаются.

Никакое. Просто поговорить не о чем больше!!!:b3b4e46f21f040a62b4

Первый пост, противоречит второму.
Луна как раз и пытается узнать суть проблемы...И если ее мнение идет в разрез с остальными, это не говорит о категоричности. Просто ее мнение не нравится ТС, она должна была учесть, что создавая такую тему, сможет прочитать не только приятные высказывания.

OP
М

Многомама

Guest
Так ладно, с вами хорошо и интересно, но мне в 5 утра ехать на работу, продолжим завтра, всех жду в теме вечером.... Спокойной ночи)

OP
М

Многомама

Guest
а какого вылезла с этим тогда? нет полноты инфы-нет обьективного восприятия.....
саш, да потому что то о чем Луна спрашивает сейчас не как не связано с тем, что происходит, вот и все....

з.ы. ты по моему и так все знаешь..тока в краткой версии...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Jul, вот вы мне объясните - какое отношение к проблеме нынешней имеет отношение то, что произошло 5 лет назад? Особенно, если автор утверждает, что связи никакой НЕТ! И категоричность выражается не в вопросах. А в утверждениях....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
александр99, взрослые девочки всегда знают, где они правы, где виноваты и как поступить....
но.....................
иногда так не хватает банальной поддержки, чтоб кто то сказал - да не грусти, проблему ты решишь, боль уйдёт и всё наладится...
всё!!! больше ни чего не нужно!!!
нужно просто знать, что ты не одна.

OP
Л

Луна

Guest
я не буду, поскольку вся информация точно не для форума..но абсолютно точно могу вам сказать, что те события никаким образом сейчас не влияют на эту ситуацию...просто поверьте мне..
Все события в жизни взаимосвязаны.
НЕт в форуме не надо отвечать на эти вопросы... Вы ответьте для себя самой...
Поверьте... я совершенно не желаю Вам зла, а наоборот провоцирую Вас на осознание происходящего... а сочувствующие комменты Вас только "усыпляют".
Да, именно пинки порой заставляют нас думать по другому, в другом ракурсе...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul, вот вы мне объясните - какое отношение к проблеме нынешней имеет отношение то, что произошло 5 лет назад? Особенно, если автор утверждает, что связи никакой НЕТ! И категоричность выражается не в вопросах. А в утверждениях....

вот собственно ответ, я с ним согласна.
Естественно нужно учитывать, что с годами люди меняются....НО все же..

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
НЕт в форуме не надо отвечать на эти вопросы... Вы ответьте для себя самой...
Поверьте... я совершенно не желаю Вам зла, а наоборот провоцирую Вас на осознание происходящего... а сочувствующие комменты Вас только "усыпляют".
Да, именно пинки порой заставляют нас думать по другому, в другом ракурсе...

Все. Но их много. Событий-то. Очень. И какие и с кем в связи знает только Маша. И если она Вас уверяет, что не стоит связывать эти вещи, значит не стоит...не настаивайте. И сочувствующие комменты тут есть. Но мало. В основном подбадривающие. А те, кому это все реально не безразлично уходят в аську...или в личку...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
...

Ну в принципе да. Но если я завтра заеду куда нибудь не туда на трассе, то это не суицид от несчастной любви 5ти летней давности! Это потому что не фиг в инете сидеть до утра...это тоже взаимосвязь...

OP
Л

Луна

Guest
Вы 8 лет изучали психологию... и психоанализ думаю тоже, как методику психотерапии... так вот сегодняшняя ситуация не может быть отдельным куском жизни, это та стенка которая складывалась годами-кирпичиками и выросла в стену непонимания и конфликта... Так вот я предлагаю кирпичик за кирпичиком разобрать и посмотреть где пошел сбой....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну это те люди, которые родили Вас, кормили поили и не спали ночами... они любят Вас без условий... Им тоже было нелегко, когда вы баловались и не хотели писать в горшок, плевались кашей и не давали ночью спать своим изнуряющим кашлем...
Вы все себя считаете умными и мудрыми... так что мешает проявить мудрость в отношение своих самых близких людей.... друзья и коллеги уходят и приходят, а родители остаются на всю жизнь. Они же помогут безвозмездно, не задумываясь...
+100000

Верх Низ